页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

交警夜查解救6少女,牵出组织未成年人从事色情服务犯罪团伙
(博讯北京时间2019年9月06日 转载)
    高速公路上一名未带驾照、行驶证还企图躲避检查的驾驶人引起了交警部门的注意,车里未成年女孩求救的眼神、驾驶人一句漏洞的话牵出了一起非法拘禁的团伙案。
    交警夜查解救6少女,牵出组织未成年人从事色情服务犯罪团伙


    交警夜查奇怪商务车 里面坐满未成年少女
    
    8月24日20时许,省公安厅高速公路交通管理局哈双大队的交警在京哈高速拉林河收费站夜查。见到交警,一辆白色商务车突然变道,交警发觉后立即上前拦截。
    哈双大队教导员盛洪伟注意到,车内拉乘的都是未成年女孩,可驾驶人连车上到底拉了几个人都答不上来。
    
    就在民警与驾驶人的对话过程中,副驾驶后排的一个女孩一直用求助的眼神注视着民警。民警感觉出异样,并要求打开车门检查,这时一名少女要求下车打车回家。
    
    见此情景,驾驶人忙称,车内的一个女孩是他侄女,其余女孩都是侄女的朋友,他们原本打算从阿城到哈市吃饭,结果走错路了。从阿城出发走错路,明明有好几个服务区可以调头去哈市,可是驾驶人却走直奔大连的路,驾驶人显然在说谎。
    
    疑点重重,交警将他们一并带回大队,分开了解情况。
    交警夜查解救6少女,牵出组织未成年人从事色情服务犯罪团伙


    车上女孩说出实情 案情震惊民警
    
    民警以一直注视民警的女孩为突破口进行情况了解,结果女孩王晓梅(化名)的话却震惊了所有人。王晓梅告诉民警, 她们6个女孩都被开车的白某某控制了, 她和三个女孩原本在肇东和阿城玩,结果被朱晓倩(化名)、杜乐乐(化名)两个朋友叫走,说是跟她们的叔叔白某某一起去哈市吃饭。 上车后车就一直开,根本不是去哈市,她们半路发觉不对想下车,却遭到了驾驶人白某某的恐吓 。
    
    面对王晓梅的说法,白某某矢口否认,坚持说自己开车走错了路。 民警打开白某某的手机,发现他的手机里有一张女孩微笑着写欠条的照片 ,这名女孩正是朱晓倩。
    朱晓倩告诉民警,之前白某某曾带着她和车上的杜乐乐(化名)一起去大连玩,白某某花了不少钱还让两人承担这些费用。朱晓倩和杜乐乐没有钱, 自己就在白某某的逼迫下面带微笑写下了1.5万元的欠条,利息每天300元,还被白某某逼着在大连从事陪酒、黄色直播等活动 。为了还钱,两人不得不分别又找了两个女孩,一起去大连 “服务” 还账,这6名女孩中最大的17岁,最小的只有13岁。
    交警夜查解救6少女,牵出组织未成年人从事色情服务犯罪团伙


    两地警方联动打掉4人犯罪团伙 多名女性获救
    
    肇东警方调查发现,白某某还曾运送其他未成年少女去大连。 肇东警方立即与大连警方取得联系,并开展侦查 。大连警方在大连市开发区某KTV,将涉嫌非法拘禁和组织未成年人从事色情服务的4人犯罪团伙打掉,并解救了包括6名肇东籍未成年少女在内的多名女性。
    交警夜查解救6少女,牵出组织未成年人从事色情服务犯罪团伙


    近日,大连警方对涉嫌非法拘禁的犯罪嫌疑人立案侦查,被黑龙江高速公路交通管理局查获的驾驶员白某某也被移交给大连警方处理。 目前,所有被骗走的女孩都已安全返回,该团伙涉嫌胁迫未成年人从事色情服务的犯罪行为正在进一步调查核实中。
    
    来源于澎湃新闻 (博讯 boxun.com)
3291121


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江隧道大火被困交警生死1小时:绝望、恐惧、希望 (图)
·男子超载被查驾车逃逸 将执勤交警强行拖行200米 (图)
·广西交警总队一副大队长合伙受贿930万分得80万获刑7年 (图)
·视频:温州"保时捷女"扇的哥耳光遭反击 交警拦都拦不住
·深圳私家车撞过路人群3死多人伤交警称司机疑病发 (图)
·北京朝阳大悦城毒驾撞交警案宣判 嫌犯获刑4年9个月 (图)
·违规又不道歉 日本男子被上海交警怒斥“这里不是100年前”
·一名小小长沙交警7年竟能敛财4200万 (图)
·交警队长贪污370万元 反升成陕西公安厅纪检副组长 (图)
·踩单车被要求改道河南大妈暴力拗断交警手指 (图)
·交警查车牌竟喷「辣椒水」 9人严重违规执法被罚
·台风刚过境广州交警就查违章 面对汹涌舆论马上“变脸” (图)
·云南一交警每辆车索千元 放行500辆走私车
·广东顺德:交警暴力抢女孩摩托引抗议冲突,疑开枪了
·衡阳市公安局回应“交警碰瓷执法”事件:2人停职调查 (图)
·广州交警:非穗籍中小客车7月起实施“开四停四”管理措施
·甘肃耗资16亿"扶贫路"偷工减料 省交通厅:去找交警 (图)
·如同抢劫!节前中国交警大开罚单为达标 (图)
·临近春节,中国交警大开罚单为达标 (图)
·临近春节 中国交警大开罚单为达标 (图)
·县人大代表醉驾叫嚣交警"无权处置" (图)
·围殴交警并叫嚣“我叔金国友”胆从何来
·涉黑交警黑老大原来是“官二代”
·武汉交警政委“晒不黑” 网友追问何种护肤品 (图)
·领导作秀下属受罪,领导擦汗交警排队
·周永康:北京的交警你敢信吗?
·中共宜章交警赃车警用 凸显法治“灯下黑”
·向5.6车难中砸窗救人的英雄致敬 交警在哪里?
·中国的警察,你们的权利到底有多大?面对交警的要挟
·面对交警的要挟/盐巴
·杭州飙车案,飚出交警的失职
·子一:杭州交警在故意袒护飙车凶手胡斌
·交警为什么对罚款乐此不疲/李忠卿
·李华新:坚决杜绝给交警下达罚款指标:一句空话?
·北川交警里李宁:我不希望县城建成博物馆
·卢荻秋:交警队里有没有“姓毕的姥爷”?
·网友曝河南三门峡交警叼烟执法 只罚款不开收据(图)
·交警配微型冲锋枪:I服了You!/涂华
·四川成都双流交警黑暗腐败人天公愤!
·乔志峰:为交警“高速罚款”叫绝
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。