页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

因怀疑周金林将赴京上访,南通小海派出所对其进行传唤
(博讯北京时间2019年9月22日 转载)
    

    2019年9月15日晚上8点,南通市公安局开发区分局小海派出所向周金林送达了开公(小)行传字【2019】43号传唤证,称“周金林涉嫌扰乱单位秩序”,并将周金林带到小海派出所询问。直到6日晚上7点才释放,整整限制人身自由达23小时。
    
    该派出所虽然以“周金林涉嫌扰乱单位秩序”对其进行传唤,但询问时,只字不提周金林扰乱了哪个单位的秩序。只是不断追问周金林:“为什么去北京?”周金林告知想去北京看大阅兵。
    
    原来周金林从网上购买了南通到北京的Z52次火车票,9月16日下午6点半开车,但周金林释放时,火车已经开走了。该派出所的传唤达到了阻止周金林赴京的目的。但该派出所采取捏造周金林扰乱单位秩序的事实,对其进行传唤。这种手段很不光彩。
    
    周金林系南通市开发区小海镇定海村二十六组村民,在该村有房屋,且有《营业场所证明》为证。
    
    2016年6月17日,南通市小海街道办事处在没有法律授权的情况下,拆除了周金林的房屋。为此,周金林多次上访请求解决。该办事处于2017年7月17日作出了《关于周金林信访的答复意见》称“你反映的有关违建,属历史形成的,街办正通过五违整治,拆迁等手段逐步拆除”。 该街道办一方面承认拆除了周金林的房屋,另一方面又否认是强拆,自称是“帮拆”!
    
    周金林认为,无论是强拆,还是“帮拆”都属于违法。于是周金林提起行政诉讼。法院判决该街道办强拆违法。但至今未赔偿。现在正处于敏感时期,周金林将去北京的信息被当地政府截获,为了阻止周金林去北京,竟然捏造周金林扰乱单位秩序,对其进行传唤。
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
270832
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·因怀疑周金林将赴京上访 南通小海派出所对其进行传唤
·派出所所长开车唱歌拍抖音 另一重神秘身份被曝光 (图)
·湖南永顺一派出所副所长因醉驾被双开 (图)
·安徽7旬翁派出所举报卖淫场所嫖娼涨价被抓 (图)
·视频:派出所所长到"天上人间KTV"处警打伤大学生 被处分
·广西博白一派出所原所长涉嫌受贿、行贿罪,被检察院审查起诉 (图)
·重庆肖建芳北京上访,被龙山派出所副所长殴打 (图)
·成都秋雨教会案苟中山被非法拘禁在派出所地下室数月不见天日 (图)
·秋雨教会案苟中山被非法拘禁在派出所地下室数月不见天日 (图)
·内蒙农民工派出所撞墙死3警涉玩忽职守罪被立案侦查 (图)
·讨薪工人派出所头撞墙死 律师转发讯息遭威胁 (图)
·女子称丈夫讨薪被拘身亡 派出所:自己撞墙死的 (图)
·内蒙古一民工派出所内身亡警方称其「要求抽烟被拒后撞墙而死」 (图)
·派出所顺手牵羊杭州男偷调解员手机被刑拘 (图)
·湖北潜江访民在省信访局被绑架后在派出所遭到殴打,已住院 (图)
·特别关注:湖北潜江访民在省信访局遭到绑架接回送派出所后失联 (图)
·江苏江阴访民毛黎惠被村干部联合派出所非法拘禁家中近一个月
·浙江三名县领导集体嫖妓被抓遭派出所司机敲诈78万 (图)
·北京维权人士张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军的死亡威胁 (图)
·秋雨教案受难者王怡牧师八旬母亲被派出所警察打伤
·侯欣发“平安夜写给校友雷阳”后进了派出所
·安田:为难人民?外籍华裔回国不去派出所报道要被捕、被罚
·胡军:派出所所长也知要人权
·徐永海:基督徒杨秋雨王玉琴因两会二次被关进派出所 (图)
·基督徒杨秋雨王玉琴因两会二次被关进派出所/徐永海
·王藏:馬三家受害者上訪被押回,劉華被關蘇家屯紅菱鎮派出所
·秀才江湖在广东:去年黄文勋在深圳民治派出所举牌、演讲 (图)
·圣爱团契众肢体被通州派出所关押/高洪明
·因派出所之错刘凤钢失去医保,今住院是圈内朋友挽救生命 (图)
·西安有去无回的派出所/康素萍 (图)
·派出所收保护费涉嫌受贿/郭兵
·湖南公安局长被检察院刑讯逼供,比海南一派出所长更惨!
·刘逸明:派出所所长为何成了酷刑逼供受害者? (图)
·新疆和田派出所事件的处理可否更多些耐心?/郑现莉
·派出所放的不是“气”,是“责任”
·派出所收赞助费与黑社会收保护费何异? (图)
·派出所里的协警比日本鬼子还可怕
·昆明嫌犯派出所自杀之“诡异现象”/乔志峰
·李铁被两壮汉殴,港澳通行证被派出所扣下(图)
·经开分局泾渭园派出所民警大走访活动侧记/任小岗
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。