页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

无锡苏惠娟上访遭绑架殴打
(博讯北京时间2019年9月29日 转载)
    

    江苏省无锡市访民苏惠娟,家中房屋遭地方官员非法强拆,求告无门无奈上访申诉,被地方部门无数次绑架殴打限制人身自由,至今房屋未得到正常安置。
    
    苏惠娟,女,现年64岁,家住江苏省无锡市崇安区和平路17号。1996年3月29日苏惠娟的房屋被当地部门联合执法非法强拆强抢。
    
    苏惠娟说,“我们无锡是周永康的老家,腐败的重灾区。据我了解,无锡当地拆迁公司只要给法院、派出所各两套房子,花6400元钱买下一张强行拆迁通知书,在当时可买8个多平方,拆迁公司和地方官员以及警察联合,就可以肆无忌惮暴力强抢强拆我们老百姓的私房,进而掠夺老百姓的合法财产。在被非法强拆期间,我和家人遭到了暴力绑架、非法拘禁、殴打、恐吓、威胁、胁迫等一系列迫害手段。”
    
    为此,苏惠娟几百次的前往无锡市两级法院,两院院长张正良、王金大直言不讳说:这是政府行为我们也没办法。官司在最高院也不给一个说法,至今苏惠娟一家未得到正常安置,家具等物品还放在拆迁公司里。
    
    苏惠娟过后得知,她位于和平路17号的私房被强拆后,该地块未取得土地使用证,后被取消了项目,该地块被抛荒搁置长达七年之久。在此期间,苏惠娟几十次到北京上访均无一结果,求告无门,邮寄了几百封举报信和投诉信却石沉大海,因上访,苏惠娟还不断被当地部门限制人身自由。
    
    苏惠娟说,“无锡有大批的上访人员被拘留,关押,进黑监牢,在北京市丰台区洋桥附近有个‘京华饭店’是无锡市的驻京办事处,里面还有无锡荣巷派出所人员。驻京办故意用数倍甚至数几十倍高于‘高铁’的费用支出雇佣黑车,指使黑车人员多次暴力殴打上访人员,同时又能捞取折扣外快,如此的驻京办接访人员,在危害政府信誉力,为政府抹黑。对此,我们上访人员深恶痛绝,2016年12月25号我被驻京办圈养的打手邓末根,此人住无锡滨湖区太湖镇东群村长旺路123号,绑架暴打至腰椎盘突出,过后我打了一百多个110报警电话,警察到场后不作为。有电话录音和病历为证,之后我又到无锡荣巷派出所报案,副所长赵雪松坚决不给我案件受理回执。”
    
    “2017年2月2号,我在去中南海寄信后,被驻京办抓去,被关押在京华饭店612号房间,被驻京办周国良等人雇佣黑社会人员6人,手机被抢走了后,被强行拉上牌照京E-F9950的黑车上,后开出京华饭店。3号早上,在回无锡的高速路上这些人对我说:跟你荣巷派出所所长通电话了,就辟头盖脸对着我全身像练沙袋一样打了一阵又一阵,其中一人有近一米八带纹身的,我被他们打得头昏眼黑冒金星,鼻青脸肿,遍体鳞伤,大小便失禁两次,裤子大半湿透,后到医院检查得知,被打至第七根肋骨骨折左肺挫伤。这些人还边打边说:跟我无怨无仇,是你们地方政府叫往死里打,见一次打一次。最后黑车把我送到了荣巷派出所,我看见赵雪松和这些人黑社会人员火热的交谈着,我对赵雪松说:赵所他们把我打成这样。赵雪松他们警匪一窝,反而把我关押了二十七小时,我捂了二十七小时的裤子,我说要求拍照报案,赵雪松坚决不让,还坚决不给报案回执及传喚拘留手续,最后被送去拘留所拘留。”
    
    苏惠娟继续说,“荣巷派出所实在无法无天,是办了执照的土匪窝,所长王大荣,副所长赵雪松(警号027195),在2014年10起,以执法为幌子,以攫取钱财为目的,同黑恶势力串通一气,充当保护伞,肆无忌惮地暴力违法执法,贪赃枉法。他们长期分钱,雇佣黑保安,将在北京的举报人绑架押回无锡,我共被绑架押上黑车13次(没有合法运营证的),每次要1.5万至2.5万,我上百次报警求助无门,有时报警根本就不出警,一手遮天。具体黑车车号和每批黑保安我都有照片,还有打手照片、医疗证明等等证据。黑车车号有:黄牌照京EF9950二次, 别克京Q7DQ05三次,京QU8E88、京Q2UZ81、京ED1510、京Q66VT1、鲁N2659M、冀AE98B1等共计被黑车押回13次, 在押回期间还多次遭到暴力殴打, 回到无锡后被拘留共计4次,非法关押不给任何法律手续多次。”
    
    “每到节假日或敏感期,当地政府就雇佣黑社会人员每天4-6人,分班限制我人身自由共计2OO余天,不让出门,还多次戳我家汽车轮胎(共八只轮胎和多处划痕),往我家门锁里注胶水共计3次,还在派出所门口对我喷射辣椒水共计3次,还威胁要撞断我儿子的腿,不让我正常生活,我被逼无奈只好一直在外租房住,造成我至今无家可归。”
    
    苏惠娟希望上级领导彻查,打黑除恶,还无锡老百姓一个生存空间,让老百姓能正常生活安居乐业。
    
    苏惠娟电话:13814216702
    
    来源:民生观察
    
    ` (博讯 boxun.com)
3090724
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·因怀疑周金林将赴京上访,南通小海派出所对其进行传唤 (图)
·因怀疑周金林将赴京上访 南通小海派出所对其进行传唤
·伍予敏因进京上访遭刑拘 现病情严重不予治疗 生命垂危 (图)
·79岁姬醒梅:我近四十年的上访经历 (图)
·上访老妇判重刑并威胁株连家人 粤作家遭强制驱逐被逼流浪 (图)
·合肥盛习芝老人为祖宅拆迁未获补偿赴京上访被逮捕 (图)
·合肥市盛习芝老人为祖宅拆迁未获补偿赴京上访被逮捕 (图)
·西安振华城楼盘预购房户到陕西省政府上访 (图)
·国家信访局微机信息显示黑龙江维权人士马波9年前领取20万上访救助款
·国家信访局微机信息又出幺蛾子显示黑龙江维权人士马波9年前领取20万上访救助款 (图)
·官方通报“绝笔信”事件:曾15次越级进京上访 (图)
·进京上访遭绑架、强奸案:河北立案抓罪犯,属地却拦截 (图)
·重庆肖建芳北京上访,被龙山派出所副所长殴打 (图)
·投诉:八四诈骗案受害人到陕西省政府上访 (图)
·“八四诈骗案”受害人到陕西省政府上访 (图)
·无锡周小凤上访遭殴打拘留
·陕西冤民王小琴进京上访失踪已四天
·湖北黄开莲因上访遭拘留殴打 (图)
·因上访无锡多人被传唤拘留
·上海丁菊英夫妇因上访被关“黑监狱” (图)
·大饥荒年代迫害上访者史料
·葫芦:四川简阳大规模教师上访 华为面临生存危机
·当今圣上习近平青年时代的“外地盲流”和“拦轿上访”经历 /高新 (图)
·民生观察声明:保障公民上访权,拒绝全国成禁地全年成禁日
·断友彭真爱上访十多年屡遭迫害欺骗
·高洪明:两会上访难!因人民代表政协委员不是民选的
·綦彦臣:上访未果人已死
·高洪明:支持李文足女士上访,这是做妻子的情分!
·秦伟平:复员老兵北京上访与军队国家化(视频)
·查建国:看老兵上访谈上街(与环球时报争鸣之386)
·陆大春:罗玉瑛“三跨三分离”上访案 (图)
·铁打的信访站,流水的上访潮/杜阳明
·长平:依法维权绝望之旅 当上访信换成邮包炸弹
·联合国访民拦车上访
·徐永海:在中共建立94周年时我要说我要上访 (图)
·江天勇律师:上访者必须讨论的问题
·截访人员利用“上访族”捞了多少钱/李金龙
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2 /杜阳明
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1/杜阳明
·北京维权人叶国强徐永海到市政府上访/徐永海 (图)
·赵国君:一位坚持上访维权的伤残警察的经历——郭少坤访谈
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。