页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宝马车主堵门式维权 4s店经理发飙怒吼
(博讯北京时间2019年10月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
     10月14日,河北邯郸宝马4s店经理崔某就怒吼维权车主事件向公众致歉:“我为自己不理智的行为向关注此事的人深表歉意,我被激怒了,比较冲动。”她还表示,“希望我们的退让,换回来的是客户的理解,而不是得寸进尺。”
    
    4天前,邯郸宝和宝马4s店外,崔某与维权车主索某发生争执,14日下午,4s店发布《关于2019年10月10日忘川宝马4s点总经理不良视频的情况说明》,声明中详述了事发经过:
    
    

    
    崔某则指,4s店一直未告知其漏油原因,且车的变速箱、排气筒拆下检查后,将近一个月没有任何维修措施,他多次到4s店协商解决问题,始终没有合适方案。崔某称,事发当天他与经理约好处理问题,但一直等不到人,只能采取堵门方式,但警察赶到现场后,就将车挪开了。而经理崔某一到现场就喊:谁堵门,你去问问,谁敢到邯郸宝马4s店堵门!之后,现场有人拍摄下崔某发飙的视频上传到网络,视频引多方关注。
    
    事后,崔某称自己作为经销商,多次与客户谈判,试图解决问题。且据三包协议,索先生的车子不符合退车条件。对于索某等人堵门的行为,崔某回应,客户的行为我们都能理解,所以除按规定免费更换变速箱前油封外,提出给予10000元的补偿,作为人文关怀。她表示希望自己的退让能得到客户的理解而非得寸进尺。
    
    而对于崔某的致歉,车主表示心里特别气愤,反问道,她那是道歉吗?目前双方仍在协商中,记者将持续关注维权结果。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
881755
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·25万二手宝马上429万保险 国内最大车保诈骗案告破 (图)
·25万二手宝马上429万保险 (图)
·浮夸!宝马Z4被改装成16个排气孔 (图)
·男子将宝马车改装出16个排气孔 交警找了它两天
·视频:宝马女司机逆行撞电动车,警民抬车救人
·贵州一名宝马司机停车操作不当冲上行人路酿1死4伤 (图)
·视频:醉酒男女驾宝马车耍酒疯 殴打保安恐吓警察被拘留
·视频:永城玛莎拉蒂撞宝马致2死,3人被批捕
·河南永城“玛莎拉蒂撞宝马致2死”:3名犯罪嫌疑人被批捕 (图)
·河南永城“玛莎拉蒂撞宝马致2死”:3犯罪嫌疑人被批捕
·26岁宝马车男司机醉驾撞死2人逃逸,落网时还在车内昏睡 (图)
·“玛莎拉蒂撞宝马”肇事人:喝了三种酒 曾叫代驾
·撞宝马致两死 警方通报玛莎拉蒂车内三人身份
·浙江破高价美女卖淫集团 卖淫女驾宝马接客
·昆山宝马纹身男砍人案:“孝顺”的龙哥 黑黑的官府 (图)
·完成尸检 被反杀宝马男查无黑社会关系 (图)
·昆山“宝马男”砍人反被刺死扯出一个“爱党爱国”黑帮 (图)
·德国刑法专家:“可以向宝马男开枪”
·宝马男砍人不成反被杀 律师:涉嫌故意伤害致人死亡 (图)
·昆山宝马持刀砍人纹身男龙哥曾5次判刑,获见义勇为证书 (图)
·昆山宝马哥被当街砍死,可是我一点都不同情 (图)
·宝马车主追砍电动车主反被砍死 怎么判 (图)
·我是中国人:评开宝马领救灾购物卡/贝贝 (图)
·摸宝马赢宝马,富人何苦要拿穷人寻开心? (图)
·宝马维权故事/庄民
·从法拉利女和宝马男的行为想到茅于轼的“中国人的仇富心态”
·宝马为何遭抵制?邓玉娇为何成英雄?
·公务车用宝马不如用劳斯莱斯?
·老佛爷挪用军费修花园,共产党搜刮民血购宝马/乔志峰
·“宝马入选官车”理由有点牵强
·换成宝马的应是公务车还是公交车?
·缺钱的财政部怎么看买宝马当公车/董三多
·中共采购宝马 自毁和谐脸皮/王纪言
·宝马为公车:中国政治真他妈的混蛋!/黄老养
·宝马公务车 气死毛主席/朱成虎
·如此之高的行政成本 宝马公车使用更暴丑/屈连春
·推坐、朝核、宝马车,这一切让我真正看到了“告别”/许远国
·政府采购宝马当三思而后行/杜三条
·“奔驰”“宝马”助中国官爷“贵”气逼人/许强
·叶东:宝马入围公务车采购名单是件可悲的事情
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。