页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

龙克海被控寻衅滋事案将于2019年10月30日宝鸡市渭滨区法院开庭
(博讯北京时间2019年10月25日 转载)
    
    (维权网信息中心报道)2019年10月24日,本网获悉:陕西公民龙克海被指控寻衅滋事案将于2019年10月30日上午9时在陕西省宝鸡市渭滨区法院姜开庭。
    
    陕西宝鸡龙克海案是2019年8月底被陕西省宝鸡市渭滨区检察院以寻衅滋事罪名起诉到渭滨区法院,起诉书指控龙克海在推特、脸书发布和转发一系列诽谤侮辱中共领导人及辱骂中国共产党的言论信息,严重破坏社会秩序,因而指控其构成寻衅滋事罪。
    
    龙克海,基督徒,甘肃省徽县嘉陵镇嘉陵村人,生于1966年6月1日,长期居住并工作在陕西省宝鸡市。龙克海作为一个公民,自从在数年前彻底醒来以后,积极参与国内各种公民圈活动,数次被“喝茶”被警告;去年底,他被户口所在地甘肃徽县警方以寻衅滋事罪行政拘留十五天。出狱以后,龙持续不断地多次向当地法院提出抗诉并要求警方予以国家赔偿,遭到当局的憎恨和报复,于2019年年3月4日,被陕西省宝鸡市警方以寻衅滋事罪再次抓捕,现拘捕在宝鸡市渭滨区看守所。
    
    对龙克海案的进展,本网将持续关注。
    
    
(博讯 boxun.com)
22116
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·以涉嫌寻衅滋事罪刑拘的民主人士赖日福取保获释 (图)
·前八九学运领袖周勇军寻衅滋事罪成判刑14个月 (图)
·被以涉嫌寻衅滋事罪逮捕 维权人士孟晓东今会见律师情况通报 (图)
·律师会见被寻衅滋事罪的宋庄艺术家追魂 (图)
·南召四老人敲诈政府、寻衅滋事案 / 律师系列辩护意见(一)
·维权人士孟晓东被以涉嫌寻衅滋事罪批准逮捕 (图)
·陕西宝鸡龙克海案已被宝鸡市渭滨区检察院以寻衅滋事罪名起诉 (图)
·宝鸡龙克海案已被宝鸡渭滨区检察院以寻衅滋事罪名起诉 (图)
·云南昆明公民徐昆因推特转发信息被以寻衅滋事抓捕刑事拘留 (图)
·维权人士孟晓东被以涉嫌寻衅滋事罪刑事拘留 (图)
·河南孟晓东涉嫌“寻衅滋事罪”刑事拘留
·河南维权人士孟晓东被以涉嫌寻衅滋事罪刑事拘留 (图)
·施根源今被福建泉州丰泽法院以寻衅滋事罪判刑3年 (图)
·福建网民“断代工程”被以寻衅滋事罪判刑三年
·武汉访民金桂兰因寻衅滋事被非法拘禁一周年! (图)
·民主人士黄晓敏被以寻衅滋事罪判刑2年6个月 (图)
·纪中久律师:吴其和被诬寻衅滋事案辩护词
·山西太原前知名媒体人杜二伟被以寻衅滋事罪刑事拘留 (图)
·吴其和被诬寻衅滋事案辩护词
·深圳维权人士林生亮案被以寻衅滋事罪判刑2年
·关于王根旺“寻衅滋事”案
·网上不当言论当寻衅滋事罪法律上是错误
·“709案”律师李昱函被批捕 “寻衅滋事”是个什么鬼? (图)
·高洪明:现在寻衅滋事罪与人权律师附身反常!
·程海律师:贾灵敏寻衅滋事案二审辩护词
·李平:中共寻衅滋事审判浦志强,彰显流氓特质
·江淳:“法律已经死了,你们判得太轻!”——评贾灵敏“寻衅滋事”案
·张千帆:寻衅滋事、刑法扩张与宪法精神
·周礼勤:穹顶之下的公民参与和寻衅滋事
·官媒承认对政治言行借口寻衅滋事打压/高洪明
·查建国:寻衅滋事成了异见人士新罪名(与环球时报争鸣之157)
·非韩:80老人的路线斗争图景和寻衅滋事 (图)
·老耄系狱,是谁在“寻衅滋事”/杨光
·雷火丰:八十一岁老作家铁流与“寻衅滋事”何干?
·章文:喝药自杀也「寻衅滋事」? ! (图)
·晓明:回顾与反思“六四”绝非是“寻衅滋事”——从徐友渔等人被刑拘引发的思考
·从向南夫被“寻衅滋事”事件,看中共喉舌捏造事实之粗糙/张建平
·张庆方、蒋援民律师:请求检察机关立即对王全平涉嫌寻衅滋事罪冤案行使侦查监督权的函
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。