页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男童被殴打致死 长沙警方:嫌犯有精神病史 已刑拘
(博讯北京时间2019年11月09日 转载)
     中国湖南省长沙一名9岁男童11月5日下午疑遭一名精神病患者殴打致死,据称事发时小区内有居民围观,但无人上前制止。昨天(8日)湖南长沙,针对“9岁男童被殴打致死”一事,当地警方表示,殴打男童嫌犯冯某华有精神病史,曾两次入院治疗。据警方初步调查,冯某华11月1日随父亲到长沙并入住事发小区。5日,他将男童殴打致死后被刑拘。
    
     警情通报:

    
    2019年11月5日13时36分,雨花亭派出所接群众110报警称:在汇城上筑小区有大人打小孩。13时50分,雨花亭派出所民警到达现场,嫌疑男子已被群众控制,被害人倒地、生命体征轻微;民警即安排现场120急救车先行开展救治,随后将其送往医院抢救;当日15时25分,被害人经抢救无效死亡。
    
    结合现场监控视频及调查走访,警方初步查明: 2019年11月5日13时30分,犯罪嫌疑人冯某华(男, 30岁,河南滑县人,身高178cm,体重102kg)与被 害人罗某(男,9岁,湖南娄底人)在该小区5栋电梯厅附近遭遇,后嫌疑人追赶被害人至5栋道路边将其摁到在地进行殴打。小区监控视频显示,此时并无其他人员在现场;约3分钟后,陆续有群众经过并报警; 13时49分,闻讯赶来的犯罪嫌疑人冯某华父亲与现场群众合力将冯某华控制。
    
    经查,犯罪嫌疑人冯某华,无业,2019年11月1日随其父母入住该小区;据其父母反映,冯某华2010年曾因患精神分裂症在河南省精神病医院治疗。
    
    目前,犯罪嫌疑人冯某华已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办,相关善后工作正在进行中。
    
    长沙市公安局雨花分局 (博讯 boxun.com)
2651902
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·拒查身份证 广州律师遭警方殴打虐待 (图)
·广东湛江警方端掉一条制贩枪支网络链,13名疑犯落网 (图)
·群主组织团购五月天演唱会门票失联 警方立案调查 (图)
·内江初三女孩失联数日后遗体在学校附近河中被发现,警方调查 (图)
·警方通报“民警超生被辞退”:违法生4孩 多次谈话拒配合 (图)
·女婴被装入蛇皮袋扔进水沟 湖南警方已介入调查 (图)
·非法获取1000余万贷款用户信息 江西警方抓获12人 (图)
·四川德阳一女性和一婴幼儿疑似坠亡 警方介入调查 (图)
·缴获假章假证1万5000个 重庆警方破特大制售假章假证案
·非法获取1000余万贷款用户信息,江西警方抓获12人 (图)
·江西鹰潭警方悬赏百万缉捕百名在逃人员 涉命案等 (图)
·多人殴打并往河中拖拽浸按女孩 警方:2人被刑拘 (图)
·辽宁女子遭多人殴打拖入河中呛水 警方介入调查 (图)
·新生水果刀刺伤2名同学 泉州师范:警方已控制凶手 (图)
·26岁女教师坠亡警方不予立案:系翻越窗户跳楼身亡 (图)
·四川隆昌两兄弟先后从7楼坠下身亡 警方通报 (图)
·山西男子行凶致1死1伤后潜逃 警方悬赏30万元缉凶 (图)
·26岁女教师坠亡警方不予立案 (图)
·卡拉多食物中毒案移交警方:违规操作造成细菌污染 (图)
·卡拉多食物中毒案移交警方 (图)
·琉球“故宫”失火调查 警方:不太可能属人为纵火 (图)
·中大校长遭警方扣“包庇学生”帽子民主派看不过眼代出头 (图)
·香港警方为实弹开枪辩护 (图)
·香港警方为实弹开枪辩护 (图)
·葫芦:没有谁中国会解体?警方给王美余家属巨额封口费
·视频:9/16 时事大家谈(完整版) - 香港警方首次警告实弹镇压
·葫芦:香港警方开枪用装甲车 特朗后悔对北京心慈手软
·香港警方要求深圳警察协助是基本法给予的权力
·香港警方拒批元朗游行 活动人士准备改以戏悼李鹏 (图)
·香港政务司长就警方处理元朗袭击事件道歉 首将打人者称为“暴徒” (图)
·警方游行前夕搜出爆炸品反送中标语民主派认为太巧合 (图)
·专家:港警方6.12对抗议者确实过度使用武力 (图)
·法大学生就孙世华案评广州警方之五:从孙志刚、孙大午、孙中界到孙世华
·习近平家族香港藏富 小崔与上海警方杠上了
·山东警方黑习,中南海该怎么办 /北木观察
·高洪明三次重申与北京警方之关系及态度
·高洪明:临汾当局及警方必须与民为善,不可敌视他们!
·高洪明:要求北京警方无罪释放画家华涌先生!
·高洪明:美国总统来了,六四伤残者齐志勇被警方上岗了
·高洪明:强烈谴责深圳警方打压杨子立先生恶行!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。