页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

买8999元手机送等额话费是陷阱
(博讯北京时间2019年11月25日 转载)
    
    

    
    8999元购买一部华为手机,店方承诺赠送8999元话费。苦等一个月之后,在北京马驹桥购买手机的事主王先生发现,出售手机的店铺已经关门多日,维权无门,所以这才向媒体爆料,希望其他人不要像自己一样上当受骗。
    
    事主王先生向北京青年报记者爆料称,2019年10月25日,他到马驹桥镇漷马路旧线一家写着“华为”字样大牌子的手机店内,准备购买一部新手机。
    
    “喜欢新上市的华为手机,希望能够进行更新换代,从官网上查了一下一部售价5799元的手机,店员先是说现在该手机正在搞活动,如果我拿出8999元购买,可以送我8999元的话费。”王先生算了一下,等于自己不用花钱,交上话费就可以拿到一部新手机,很是划算。而且,对方承诺在一年之后三年之内按照手机价格的70%办理以旧换新业务。
    
    因为手里有一部使用一年的手机,店员将王先生的手机折价1500元(王先生称,一年前购入价约4000元,手机无任何损坏),然后王先生补足其余差价,将手机拿走。
    
    王先生说,付过钱之后的第二天,他专门到店内办理了一张“送话费”的手机卡,“按照这张手机卡的要求,我每个月还需要最低充值60多元。那送我的8999元话费到哪里去了?”
    
    王先生说,他当天觉得不对劲之后向电信部门咨询,得知根本没有这样的送话费活动,“我觉得可能上当了,然后就报了警,还向315进行投诉。”
    
    令人意想不到的是,10月27日,王先生再次来到这家手机销售商店发现,该店处于关门状态。
    
    来源于北京青年报 (博讯 boxun.com)
2950913
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·一列车发生连环盗窃案 铁警:不要只顾低头玩手机 (图)
·现实版《无名之辈》上演 河北一男子偷假手机被抓 (图)
·河北衡水交警:等红灯时玩手机属交通违法,将进行抓拍处罚 (图)
·手机尾号“222222” 拍卖12万元 (图)
·坚果手机已整合进入字节跳动 罗永浩已离开团队 (图)
·呼和浩特5名未成年人抢劫女生手机 警方:已刑拘 (图)
·呼和浩特一中学生手机被抢,警方立案刑拘5名涉案未成年人 (图)
·暨大失联女生手机在广州猎德被捡到 警方介入调查 (图)
·实施多次禁手机方法不果当众砸学生手机惹争议 (图)
·1部被盗手机牵出2个窝点,案值上百万
·视频:牦牛遇袭,牧民用手机拍到雪豹捕食场景
·公交司机帮夺回被盗手机,老人塞钱感谢
·重庆民运人士代露因手机内存有香港游行图片被拘留10天 (图)
·浙大马克思主义学院女博导在“不忘初心”大会中玩手机 (图)
·浙江嘉兴出新规:“低头玩手机”过马路最高可罚50元 (图)
·三星电子停止在华生产手机
·三星停止在华手机生产 (图)
·华为与谷歌暗斗? 新手机Mate 30疑装不了谷歌APP了 (图)
·浙江盗墓贼偷陪葬手机转走近9500元人民币被刑事拘留 (图)
·男子偷走手机后好奇警方如何破案 回现场围观被抓 (图)
·搜集个人隐私方式日益隐蔽 留心躲避手机App隐私陷阱
·谷歌华为停合作 华为海外手机用户有何影响? (图)
·手机到底该不该进教室?老师这么说
·三星自信未来十年仍独领智能手机市场风骚 (图)
·给拿不到工资没脸回家在工棚玩手机上网过年的千万民工
·手机村村通不是成绩而是暴露了大问题
·本人经常能拿到空姐手机号码的三个秘诀
·习近平傻学毛委员 乌兰牧骑比得过汽车手机吗?
·华为手机是日本人研发的?网友一针见血 (图)
·学生手机没了,成绩涨了 (图)
·夏阳:使用智能手机联想到的
·研究机构:小米2018年有望跃升为全球第二大手机制造商
·华为手机的光荣与梦想 (图)
·荣耀手机的战争与和平
·苹果手机拍出27万,学者:悔拍者应承担合同履行不能的损失 (图)
·冯小刚:劝女人别查手机 网友评论炸了 (图)
·高洪明:防止杀手机器人面面观
·从手机维权看中国大陆国家机构设置荒谬性
·曾节明:谢阳妻女被抓,提醒政治流亡者谨防手机定位!
·郑海平:手机内容属于隐私,警察不得无证搜查
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。