页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新娜:内蒙古近期官场地震频频,今网上又报四人落马!
(博讯北京时间2019年12月03日 转载)
     近期,内蒙古官场地震频频,今天网上又报四人落马!其中还有曾经的内蒙古公安厅厅长马明。我曾给马写过申诉信,要求法办诬陷我儿子“非法持有毒品”的披着警察外衣的罪犯张涛等,但至今毫无回音。现在他却进了局子······
    
     我曾于2010年12月3日被抓进看守所,在里面被关押了长达近两年之久,罪名是“非法经营”,具体涉案内容居然是倒卖蒙语盗版光盘。进去后,不同部门的人不断地提审我,从呼和浩特公安局到内蒙古公安厅,再到内蒙古政法委······。审问中他们从不谈所谓“非法经营”的事,翻来覆去就一点,即只要我在他们拟好的保证书上签字画押 就放我回家,而保证书上的内容大意是:不再为丈夫哈达的案子喊冤叫屈,不再接受外媒采访。我“若不和政府配合就判刑” 这是到看守所审我的那个政法委官员的原话。

    
    他们原以为,我一个妇道人家被吓唬吓唬就会乖乖服软,从此老实闭嘴 。这也是当时他们抓我的主要目的之一。而我还偏偏“不配合”,就是不在保证书上签字!官方拖了近两年,想尽办法让我就范,最终还没得逞。其实,我一被抓进去就明白了他们的小算盘, 所以我就不签字!最后,我被枉法判刑五年缓刑三年,于2012年4月走出了看守所。
    
    获释后,我继续告状。以前我只为哈达一人呼吁,现在我则为一家三口的不公遭遇发声 。我感觉我越发有理了——因哈达刑满释放前内蒙古警方把我和儿子都抓了起来,并分别给扣上“非法经营”和“非法持有毒品”的罪行!特别是对我儿子的诬陷,更是丧尽天良!谁听了之后都震惊不已。脚正不怕鞋歪。我有理就不怕这些恶势力!在牢里都没低头 ,出来后就更要理直气壮!
    
    自从我2012年4月23日获释出来不久,2012年6月,这个马明即被任命为内蒙古公安厅厅长,我就继续给他及其他人写信投诉告状,遗憾的是,至今不见回音······
    
    现在,我从看守所走出来了,而当时的内蒙古公安厅厅长赵黎平已被正法,而他的继任者马明如今也被抓了进去。看样子,这世道真有点乱!
    
    新娜 2019年12月1日下午 (博讯 boxun.com)
4012033
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·新娜:我周边的居民都知道内蒙古发生鼠疫了 担心鼠疫蔓延 (图)
·新娜:伊利哈木女儿的“幸运”及我的联想 (图)
·新娜:信访局大厅又遇“万亩大造林”被骗群体 (图)
·新娜:访局大厅又遇“万亩大造林”被骗群体! (图)
·新娜:五年过去了内蒙古当局的迫害仍在继续但我相信未来 (图)
·新娜:把网友送上出租车后,跟踪的白色轿车也呼啸而去,十分担心她的安全 (图)
·新娜:南方网友偷偷给我的微信只上了两个多小时就又被封了!
·新娜:大陆民众在枪口下沉默! (图)
·新娜:我的网友遍天下,其中少数民族居多 (图)
·新娜:乌兹别克族网友寻找被抓哥哥 (图)
·新娜:应让墙内更多民众了解事实真相!
·内蒙古维权人士新娜至今不认可曾被判刑
·新娜:请看内蒙古政法委系对我们一家三口的违法行径
·新娜:又有一牧民被拘留 朝格吉拉被便衣警察抓走 (图)
·新娜:又有一牧民被拘留
·新娜的维权信息两则 (图)
·新娜:我就手机遭抢夺摔烂 进行了第五次文字报案 (图)
·拍摄国保跟踪 内蒙维权人士新娜遭报复 (图)
·新娜:请关注这起“聚众扰乱社会秩序”的审判 (图)
·新娜:近日网上维权视频掠影
·新娜: 论“扫黑除恶”与退役军人及其他
·新娜:应让墙内更多民众了解6.4事实真相! (图)
·新娜:一个政治课老师的故事
·新娜:你和谁接触我们收拾谁!——因帮牧民写申诉材料被抓纪实
·哈达的妻子新娜:我为什么要给奥巴马写公开信?
·内蒙古被监禁民权人士哈达的妻子新娜致胡锦涛、温家宝的公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。