页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

珠海豆腐厂疑遭投放老鼠药急召回291斤豆制品
(博讯北京时间2019年12月13日 转载)
    

    珠海地区各大企业食堂工作群、幼稚园联络群等朋友圈截图。(取材自新京报)
    
    广东珠海市生产豆腐的粤淇食品厂疑似遭人投毒,291斤豆制品已流向市场,12日连夜紧急从市场召回。珠海市公安局表示,珠海地区各大企业食堂工作群、幼稚园联络群等传得沸沸扬扬的讯息,点名粤淇食品被投放老鼠药,但已招回的203斤产品皆未发现异常,警方正扩大侦查。
    
    珠海各大企业食堂工作群、幼稚园联络群等朋友圈12日迅速传播,珠海公安审讯时犯人供称把老鼠药投入豆腐厂的油窝里,引发街坊热议,珠海各大幼稚园13日已全部停止使用豆制品。
    
    珠海市香洲区市场监督管理局并发布通报称,被点名的粤淇食品厂生产的油炸豆腐泡存在食品安全隐患,并立即启动应急预案,责令该公司封存尚未出厂的涉事产品,召回已出售涉事产品并立即停产整顿。
    
    粤淇食品厂因此自清召回已经流出市面的291斤豆制品,但珠海市香洲区市场监督管理局表示,已召回的203斤产品未发现异常。新京报报导,香洲区医疗机构暂未接获市民因食用油炸豆制品(油泡)引起不适的报告。
    
    新京报报导,疑似投毒事件是因为有网贴发布微信聊天截图内容“有人将老鼠药放豆腐厂油锅内”,但目前没有得到官方证实。针对是否有人投毒的问题,珠海市公安局表示,正在扩大侦查。
    
    世界日报 (博讯 boxun.com)
181815
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·台风吹成筛子楼,珠海一地标被指设计纰漏 (图)
·珠海举行反恐演习  港澳警方高层列席 (图)
·珠海一6年级女生午休时坠亡 (图)
·珠海教育局回应5岁娃在幼儿园就餐后中毒离世 (图)
·夫妻斗气遗弃女婴 珠海警方:批评教育 婴儿被领回 (图)
·被指「私带有严重政治问题出版物入境」 珠海退休官遭开除党籍 (图)
·珠海黄杨河惊现鳄鱼?回应:不是鳄鱼岛景区跑出来的! (图)
·抗议北师大学珠海分校停办 官方称整合资源 (图)
·广东暴雨深圳珠海停课街道成泽国多班航机取消
·珠海强对流天气致两渔船翻沉 两人获救八人失踪
·刘结一珠海会宋楚瑜共创中华民族伟大复兴
·珠海快递小哥骑电动车送餐竟遭警察背铐逮捕
·珠海快递小哥骑电动车送餐竟遭警察背铐逮捕
·珠海儿童合唱团高唱《华为美》引热议 (图)
·陈凤明“两会”前夕抵达北京 追责珠海城管违法强拆 (图)
·司法自虐陈凤明向珠海金湾区法院提交测绘结果异议书 (图)
·继广东珠海之后非洲猪瘟蔓延至广州 (图)
·珠海非洲猪瘟屠宰场清理消毒 供应减少港肉价升三成 (图)
·非洲猪瘟 珠海屠场爆疫情广东省或早已沦陷
·非洲猪瘟 防疫员消毒珠海屠场街坊:猪肉贵5成! (图)
·蒲豊彥:珠海曾經非常皇民化
·黎学文珠海访友被强制驱逐
·中秋·二零一四年珠海 五律新韵/刘浩律师
·珠海10万元征集局级以上官员贪腐信息/陈凤明
·珠海二中强迫学生理发
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。