页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

余文生律师案情况通报12月25日
(博讯北京时间2019年12月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    余文生律师案情况通报12月25日


    余文生律师案情况通报12月25日


    余文生律师案情况通报12月25日


    余文生律师案情况通报12月25日


    余文生律师案情况通报12月25日


    2019年12月23日,许艳、王宇律师、蔺其磊律师、吕动力、王玉芹,去徐州市为余文生律师案维权。
    
    这次从北京开车去徐州,路程中,因为大雾,高速路封路了,为了赶上24日上午在徐州市看守所存衣物,我们从下面的路上慢慢开。因为路程遥远雾大,还是没有开到,于夜里2点在服务区休息。
    
    24日早上继续有雾,我们几人上午约10点钟,到达徐州市看守所存衣物。让存了钱,但是余额显示一分没少,后来出来的监管警察也说,如果没少就是没有花钱。我要求徐州市看守所,从法律与人道主义角度出发,要让余文生律师花钱,不能限制他依法采买食品与日用品等。带了2本书,没有让存。徐州没有暖气,对于在北京出生长大有暖气的余文生律师来说,更加困难。
    
    在徐州市看守所门口,律师带着我,想去要求会见余文生律师和找驻所检察长和所长,反映情况,申请监督,没有让进大门,也没有见到检察长和所长。期间,王宇律师的手机被摔裂,许艳被推一下。
    
    24日下午,我们去了徐州市中级人民法院,工作人员告诉,余文生案现在还没有判决。我要求徐州市中级人民法院,立即停止违法与不人道的超期羁押、久拖不判行为,立即无罪释放余文生律师。
    
    24日夜里约11点,到达江苏省南京市。
    
    25日,王宇律师、蔺其磊律师、许艳、吕动力、王玉芹,到达江苏省高级人民法院、江苏省人民检察院,去控告。
    
    控告:超期羁押、久拖不判、不让会见、秘密开庭;申请监督调查:余文生律师是否遭到酷刑?人身安全?
    
    要求:依法履职,监督与纠正下级部门违法与滥用职权行为,要求徐州市中级人民法院,立即无罪释放余文生律师。
    
    大门没让进,让我们去信访接待大厅。江苏省高级人民法院信访接待大厅没让进,没收材料。江苏省检察院服务中心,这次让进,填了表格,说一周内答复,但是没有留电话和联系人,需要再去现场。我们也会考虑安排再去。
    
    因为孩子在北京生病了,加上王宇律师有别的工作。我们几人,连夜赶路,开了一夜的车,于25日早上约6点钟,分别到达北京家中。
    
    因为是平安夜和圣诞节,我们几人在回京路途中,收到一下人士的圣诞祝福,非常感谢大家的关心与帮助。我们从超市买了圣诞苹果,一起过圣诞节,并祝大家圣诞节快乐。
    
    谢谢所有对余文生律师案和我的家庭,给予关注与帮助的人士。
    
    余文生律师妻子许艳
    2019.12.25 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2861039


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·圣诞前人权律师余文生无缘见妻 主审法院审案8月未有判辞涉违法 (图)
·余文生律师案通报:12月23日许艳在徐州为余文生律师案维权请大家关注 (图)
·许艳(余文生律师妻子):我遭非法限制自由的通报
·视频:余文生的妻子许艳被多人拦截不让外
·许艳:余文生律师案情况通报—-案件到法院后已经长达11个多月,至今久拖不判
·余文生家属呼吁世界律师大会关注 欧盟律师协会回应徐艳 (图)
·许艳:余文生律师案情况通报(2019年11月25日) (图)
·余文生妻到最高法提诉丈夫案件主审法官 遭法警闭门阻拦 (图)
·许艳:余文生律师案情况通报(2019年11月21日) (图)
·刘四新博士:余文生律师舍己犯险的气概堪为律师的典范
·许艳:是余文生律师违法?还是中国司法滥用职权?
·中国维权律师余文生羁押近两年 妻促法院即判 (图)
·唐吉田:为余文生律师庆生
·许艳:感谢十多位人士陪伴许艳在北京为余文生律师过生日 (图)
·余文生案秘审无结果 其妻再会见法国外长吁向中国施压 (图)
·落入监狱无影无踪 余文生妻子寻夫记 (图)
·落入监狱无影踪 余文生妻子寻夫记 (图)
·余文生案未见法庭文本 妻许艳徐州法院寻夫不果 (图)
·许艳:余文生律师案情况通报 (10月26日) (图)
·许艳:余文生律师案情况通报 (图)
·同道为余文生律师庆祝生日
·中国人权律师团律师:关于余文生案的声明
·维权评论:文东海律师:我不相信余文生会被秘密开庭
·文东海律师:我不相信余文生会被秘密开庭
·民生观察:强烈抗议中共当局对余文生律师的秘密审判 (图)
·立即无罪释放余文生律师
·给余文生律师的一封家书/许艳
·余文生律师案件进展情况:辩护人声明
·高洪明:向中国人权律师余文生隋牧青吴有水致敬!
·高洪明:坚决支持余文生律师提出要求国家赔偿
·写于王宇律师被关9个月整之日/余文生妻子许艳
·马萧:中国大陆政治犯被囚生涯纪实调查:人权律师余文生(下) (图)
·马萧:中国大陆政治犯被囚生涯纪实调查:人权律师余文生(上) (图)
·无眠:对余文生被带走我有话要说
·余文生、许艳夫妇:关于王宇律师被刑事拘留的声明
·余文生律师妻子许艳:我所认识的王宇律师
·为法治行公义他恪尽职守——记公义维权律师余文生/吴金圣
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。