页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

冉一非弟兄记录26日在王怡牧师受审庭外遭遇暴力经过
(博讯北京时间2019年12月29日 转载)
    更多文章请看专栏
    王怡更多文章请看王怡专栏
    

    
    从光荣派出所出来以后,姊妹给我说 今天发生的事儿有点多。地震、日食、师母过生 还有今天我们的牧师王怡受审,最后一个我肯定,我在派出所里面问国保 他们也没有否认。
    
    下午4点过,来到成都市中院门口,从东往西走情形就很不一般,遍地都满了便衣,从他们的耳朵上带着耳塞就可以认出来。
    
    今天他们非常紧张,我站在法院对面不过3、4分钟的时间 就被拖到旁边的一个停车场。进去以后,几个便衣以迅雷不及掩耳之势把我摁倒,就想从我身上找出点什么;手被打破了,身上也有很多脚印,场面很混乱,我对停车场的记忆就是很多大脚,还有一双蓝色的鞋子在我眼前很夺目。
    
    今天略略的感受了一下 ,弟兄姊妹在看守所里面所遭遇的。你们的遭遇十倍、百倍于我,特地问你们安。然后被带到成都市金牛区巡警大队过渡,下一站是光荣派出所。到了派出所,警官对我还是很关心,还有两位国保赶过来问安,特别想搞清楚我们的教会有没有带领?有没有按时聚会?我到现场是出于个人目的还是教会的差派行为? 我确实不知道现在教会的带领人是谁,就老实回答不知道,到现场肯定是出于个人的情感需要,好长时间没有见到牧师了,今天又是你们选定的特殊日子,在师母过生的时候搞审判,一定要这个生日有特殊意义,我就更有感动,所以就来到法院门口观察情况。最后警官和我畅谈了属灵状况,我说:在停产场里面不是抓扯,是略略品尝了政府的铁拳,就像历史上很多发生过的一样,打翻在地,还要踏上一只脚,让他永不翻身,过去发生过,现在也发生,以后还是要发生,我在地上没看到蓝蓝的天,蓝蓝的梦,就看到蓝色的大脚,这脚踏碎了中国梦。希望所有在灰色天空下生活的人都可以经历这样的破碎,穿云见日,没有伤害。
    
    被放出来以后,想到郫县看守所弟兄姊妹经历过的日子特别是还有很多身体不好的姊妹也受到暴力和羞辱,就特别的心疼。你们遭遇的十倍,百倍于我,神给你们的安慰也应该是十倍、百倍于我,拿到手机,看到姊妹在群里着急,而且群里的弟兄姊妹为我祷告,就如同在路上看到了家的灯光一般。愿牧师回家的时候也这样,路虽难走,还有蓝色大脚,但是心中却有温暖。我爱你们 亲爱的弟兄姊妹。
    
    冉一非问安
    2019年12月26日 (博讯 boxun.com)
3011941
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南郴州市广播电视台原台长张春阳受审,亲家参与受贿
·诱骗108人出境再绑架致1人死亡 19名涉黑嫌犯受审 (图)
·湖南人大常委会原副主任向力力受审 受贿超6667万 (图)
·全国优秀县委书记马志宏受审 85次收受超千万财物 (图)
·中国能建广西水电公司原副巡视员郑建林受审 (图)
·女子欠债携3岁儿子服毒自杀,套路贷18名团伙成员将受审 (图)
·湖南省委落马干部受审 (图)
·县公安局原副局长受审 (图)
·呼和浩特市中院原院长董秉惠受审,被控受贿2200余万元 (图)
·北京一黑社会性质"套路贷"团伙受审 涉案金额数亿 (图)
·甘肃商人行贿骗贷受审 曾送"火书记"500克黄金制品 (图)
·收受1000多万现金及钻石 西安交大原副校长受审 (图)
·台学者施正屏等多人 证实在大陆涉国安罪名受审判 (图)
·甘肃省监狱管理局原副局长受审 (图)
·宜昌市中医医院原院长受审,被检方指控受贿600余万元 (图)
·内蒙古包头市原副市长路智受审 (图)
·伊川农商银行原党委书记、董事长康凤立接受审查调查 (图)
·贵州遵义“欧亚医院”涉恶案开庭:28人受审,受害者两万人 (图)
·陕西扶贫办原副主任陈肖坪受审:贪污受贿近七千万 (图)
·涉雇医托拉病人诈骗 北京一中医诊所老板等16人受审 (图)
·心理专家“解读”薄熙来受审时异常举动 (图)
·纳粹最后受审者:目睹30万犹太人遭屠杀 (图)
·历史图片:1955年越共土改:“地主”受审后被活埋 (图)
·刘强东案床单证据成关键 肖建华受审有望轻判
·赖清德为何这么猖狂?他或是第一个受审“台独”分子!/占豪 (图)
·高新:邓质方把兄弟周北方:南京受审 武汉越狱
·刘汉受审,怎没有“行贿罪”?
·秦永敏:关于许志永受审的声明
·李某某受审为何要否认发生性关系?/风青杨
·受审的应该是胡锦涛,而不是薄熙来
·薄熙来受审时会系领带吗?/姜维平
·贪官出庭受审为什么不穿看守所号服?
·西诺新唱:黄三亿受审,百姓痛骂《共豺党》/视频
·薄熙来何时接受审判
·副省长贪90亿受审喊冤:连承敏贪更多怎不查! (图)
·谢选骏:从穆巴拉克受审看总统制的弊端
·穆巴拉克受审,胡锦涛受惊/曹长青
·骗子受审,女贪官为何能逍遥法外?(图)
·刘逸明:“骗子”受审,女贪官岂能逍遥法外?
·官员为何宁愿自杀而不愿接受审判/陈有西
·张子霖:接受审判的不应是谢福林而是政府
·父亲今受审 是否杀人成焦点(图)
·看笨蛋受审,没啥新鲜感/散人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。