页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

业绩没达标男员工被要求穿女性丝袜跳脱裤舞
(博讯北京时间2020年1月19日 转载)
    

    高先生出示手机视频称,公司要业绩考核没有达标的男员工穿上女生丝袜跳「脱裤舞」。(视频截图)
    
    

    高先生说,业绩没达标的男员工被要求脱到只剩下短裤,穿女人的丝袜在公司里面跳舞,还要拍视频。(视频截图)
    
    在公司业绩考核中没有达标,处罚竟然是要男员工穿上女生丝袜跳「脱裤舞」?浙江绍兴的高先生因为拒绝这样的要求,竟然被公司辞退,他愤而公开此事。对此,公司高层回覆对跳舞惩罚不知情,但指出高先生是因为不适合教员岗位录用条件而被辞退。
    
    直播绍兴报导,高先生在宁波安瑞安防科技公司绍兴分公司做销售员。前段时间,公司出台了一项激励机制,对业绩达标的业务员有奖励,如果不达标则要接受相应的惩罚。
    
    在限期考核的业绩比赛中,高先生没有达标,按照公司的规矩,他就需要接受惩罚。高先生说:「让员工一定要脱到只剩下短裤,穿女人的丝袜在公司里面跳舞,到时候他们还可能要拍视频。」
    
    高先生并秀出一段手机视频,视频的内容就是其他被惩罚的员工穿着女性丝袜在跳舞的画面。
    
    视频中显示,接受惩罚的员工穿着黑色丝袜,怪异地扭动身体。从视频背景声中,可以听到拍摄者在指挥被惩罚员工做各种动作,现场也有女性在围观,并且发出笑声。高先生表示,他实在接受不了这种惩罚形式,当时直接拒绝了接受惩罚。但当晚高先生回家后,就收到了公司负责人发来的信息,告诉他被辞退了。
    
    公司一位负责人回应询问指出,高先生所说的穿丝袜跳舞惩罚,她并不知情。高先生被辞退的原因是不适合教员岗位录用条件。负责人表示,高先生还带家属来讨说法,这些行为已经影响其他员工的正常工作。对此,公司会通过法律途径解决相关问题。
    
    报导指出,两方在协调下,该负责人表示愿意和高先生私自协商。高先生也表达了自己对于这件事情的诉求。他要求工资按合作给付,「就算不是被非法辞退的,你们公司的年终奖我是能够拿到的」。公司负责人表示,她会把高先生提出的要求向总部汇报,再给高先生一个答覆。
    
    世界日报 (博讯 boxun.com)
4881612
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子投诉快递员被捅2刀 快递公司:第三方派遣员工 (图)
·路透社:中石油集团撤回伊拉克油田约20名员工
·白天街头偷铁塔砸死两人 铁塔公司前员工获刑8年 (图)
·卫龙食品20余员工疑食物中毒 (图)
·神州优车再回应“工位辞退员工”:已4次协商未果 (图)
·长沙生态动物园大象踩死员工
·10岁男孩欲登机被机场员工拦下:衣服太吓人 (图)
·长安福特与去世员工家属联合声明:双方已达成一致 (图)
·埋尸案嫌犯杜少平:向跳槽员工泼硫酸 娶过4个老婆 (图)
·员工和离职同事聊天被罚款 (图)
·沈阳一烧烤店老板2天抢劫3名深夜独行女,说为给员工开工资 (图)
·招行员工涉14亿"钱端app逾期"被捕 (图)
·福建晋江一男子凌晨纵火烧民宅致3死2伤,称因与员工有矛盾 (图)
·员工曝光公司奇葩规定 (图)
·负责人微信发命令漏传北京铁路局两员工凌晨施工遭高铁撞死 (图)
·农商行4名员工获刑 (图)
·因微信群漏传命令 北京铁路局2员工遭高铁撞轧身亡 (图)
·江苏一干部大闹机场拽下工作人员工作牌 (图)
·华为真牛!对离职前员工说:“你去告吧!” (图)
·华为两员工追讨离职补偿被抓 局势严峻大批员工饭碗岌岌可危 (图)
·八十年代末国务院部分官员工作日记(二) (图)
·博讯镜头 八十年代末国务院部分官员工作日记 (图)
·宝顺轮外籍船员工资单150年后现身甬城(图)(图)
·钟锦化:中共治理现代化成笑谈 华为迫害员工李洪元
·张杰:华为官商勾结构陷员工李洪元引发众怒
·艾未未为其声援员工活动作辩护 (图)
·员工支援国泰航空违法行为?芬兰航空立即撇清 (图)
·关于备胎芯片 华为资深员工说出实情 (图)
·两美国学者解密华为集团员工集体持股之谜 (图)
·比996更狠 要把跳槽员工归为失信人员 (图)
·川普被自己的员工坑了 将被罚数千元 (图)
·懒人聪明 不但容易成功更是好员工 (图)
·新浪员工爆料假“刘强东事件女主角”,凤姐等跟传,都或将被起诉 (图)
·真相:中兴不愿剥夺基层员工权益去讨好美国 /周小平
·黑色星期二:法国铁路员工启动大罢工 (图)
·格力员工意外身亡 董明珠给付震撼赔偿 (图)
·在最富有的哈佛,最贫穷员工的挣扎 (图)
·叶檀:要不要同情被减的国企员工
·最差的员工可能是放错位置的天才
·武钢集团董事长马国强致全体员工的公开信
·一位前CCTV员工的心声:你若坚守,就是作恶
·天津港员工爆料:这其实是场“人祸”
·叶荫聪: TVB「爆料人」具道德勇气,请李宝安停止威吓员工!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。