页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

湖北组织感冒演员演出
(博讯北京时间2020年1月23日 转载)
http://scd.cn.rfi.fr/sites/chinese.filesrfi/dynimagecache/0/60/268/151/1024/578/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/962bd40735fae6cdec6ad8cb09b30f2443a70fb9.jpg
    湖北省委书记蒋超良 DR 网络图片
    
    (法广RFI 安东尼)湖北省民族歌舞团在官方微信公众号中说:1月21日,2020年湖北省春节团拜会文艺演出在武汉洪山礼堂圆满举办。大家带着层层口罩,克服肺炎恐慌,演员易汉章,长途奔波、感冒在身,候场时全身发冷,登台后火力全开;女演员们,克服感冒鼻塞、身体不适等多种困难,带病带伤完美演出。走场彩排、演出质量、团队纪律,令领导和导演组频频点赞。湖北省委书记蒋超良,湖北省长王晓东等领导与全省各界代表一同到场观看了演出。
    
    文章说,湖北省文化和旅游厅对新年春节团拜会文艺演出高度重视。省文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁亲自审定演出各类方案,数易其稿提出指导意见,现场审查节目的合成和彩排。湖北省民族歌舞团党委高度重视,紧张组织排练。
    
    目前湖北省民族歌舞团的微信公众号已经撤下了这篇文章,湖北省文化和旅游厅官网曾经转载了这篇题为“2020年湖北省春节团拜会文艺演出圆满成功”的文章,现在也已经撤下。但是在新浪新闻和搜狐新闻上仍可以找到相关资讯。

(博讯 boxun.com)
4612231
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉肺炎井喷 蔓延逾七成省市 澳门病例增 (图)
·为何发话后武汉肺炎确诊及死亡人数恐怖攀升 (图)
·武汉肺炎当局认为存在变异可能 死亡人数攀升 (图)
·武汉肺炎病例增加有人未到过武汉也染病
·中国“武汉肺炎”死亡个案增至17起
·甘肃现首宗疑似武汉肺炎病例患者曾与武汉人同桌就餐 (图)
·曾在官媒说武汉肺炎可防可控 抗SARS专家也染病 (图)
·最新!武汉肺炎确诊617例死亡17例港澳皆沦陷 (图)
·为什么习近平发话后武汉肺炎确诊及死亡人数恐怖攀升 (图)
·武汉肺炎(SARS)继续掩盖:死亡感染人数相去甚远 (图)
·武汉肺炎(SARS)的重要信息都不是政府发布的 (图)
·武汉肺炎爆发当地官员动向惹关注
·武汉肺炎病毒源头中国官方:市场销售野生动物
·中国环运夫妇染肺病亡未确认是否为武汉肺炎
·武汉肺炎蔓延四成半省市 440人染病9人死 卫健委忧病毒有变异可能 疫情进一步扩散 (图)
·武汉肺炎确诊病例升至440例 中国国家卫健委: 坚持日发布制度 (图)
·港媒体人:中国制度性说谎武汉肺炎蒙阴影
·武汉肺炎最新统计确诊440例、死亡9例 (图)
·武汉肺炎病毒依然神秘 (图)
·武汉肺炎 超级传播者出现了? (图)
·紧急呼吁国家基金委停止发放数学类基金——要像对付武汉肺炎那样封城
·武汉肺炎入侵北京民众忆起SARS戴口罩应变
·武汉肺炎 德教授于晓华推演疫情何时结束:5月上旬 (图)
·武汉肺炎人和事 中国萨斯留下的时代记忆 (图)
·“武汉肺炎”将会如何“感染”中国经济? (图)
·蝙蝠、口罩、疫苗:有关武汉肺炎你该知道的事 (图)
·武汉肺炎病毒蔓延已难遏制 俄罗斯民众抗议普京修宪
·深圳出现武汉肺炎病例专家:传港机会高
·隽言隽语:武汉肺炎有可能大规模爆发
·武汉肺炎感染人数恐多达1700人 英科学家这么估 (图)
·美暂不将中国列为汇率操纵国 武汉肺炎病毒是SARS
·美医学专家:春运将增加控制武汉肺炎传播的难度 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。
*