页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福州要求乘客必须全程戴口罩乘坐地铁、公交等交通工具
(博讯北京时间2020年1月28日 转载)
     福州市要求从27日起,乘坐地铁、公交、出租车(含网约车)须全程戴口罩,否则不得乘坐。
    
     根据福建东南网官方微博今天消息,福州市新型肺炎防控工作应急指挥部发布公告,要求从27日起,乘坐地铁、公交、出租车(含网约车)的乘客必须全程佩戴口罩,不戴口罩者不得乘坐。

    
    《公告》称,福建省目前已启动重大突发公共卫生事件一级响应,规定从27日起,乘坐地铁、公交、出租车(含网约车)的乘客必须全程佩戴口罩,不戴口罩者不得乘坐。
    
    同时,加强机场、火车站、码头、汽车站等重要交通枢纽的防疫消毒工作,对进入福州的司乘人员必须测量体温。
    
    另外,在全市高速公路收费站和国省干道、农村公路市界设立67个临时防疫检查站,对进入福州的司乘人员测量体温和检查身份信息。所有武汉籍和武汉来榕人员必须统一到指定的集中医学观察点进行隔离观察。
     (博讯 boxun.com)
1701950
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北大学子弑母案嫌犯已移送福州中院 将按程序开庭
·刘家财在福州被国保带回宜昌 后续通报
·福州一男子在小区内被猛犬撕咬拖行,民警建议被害人起诉索赔 (图)
·“福州鞭炮系列案”之林应强、唐兆星、林兰英案开庭审理情况
·“福州鞭炮系列案”开庭 只给家属两张旁听证 (图)
·福州“鞭炮案”完成庭审 三维权人料将罪成 (图)
·福州访民"围观鞭炮罪"开审 范燕琼旁听受阻
·开庭前律师会见“福州鞭炮案”的维权人士林应強、唐兆星、林兰英
·中国网络噤声 福州公务员撑香港被拘 (图)
·放鞭炮涉嫌寻衅滋事罪 福州“鞭炮案”11月22日法院开庭 (图)
·福建福州一家毛毯厂发生火灾 现场浓烟滚滚 (图)
·福州市一医院草菅人命,范燕琼母女要求见院长遭粗暴对待 (图)
·福建福州一幼儿园保育员针扎8名儿童被刑拘 (图)
·视频:福州一厂房疑发生氮气爆炸 房屋受损严重路边10多辆车遭殃
·福州一男子进入小区内抱小孩 (图)
·快讯:福州维权人士张华北京被抓
·长期关注著名人权捍卫者纪斯尊案的庄磊、张丽芳被福州公安暴力传唤的通报 (图)
·“福州鞭炮案”通报
·“福州鞭炮案”通报:检察院已向仓山区人民法院提起公诉 (图)
·福州“鞭炮案”林应强、唐兆星、林兰英等三人涉嫌寻衅滋事罪案已移送法院
·福州百年古刹被拆除 习近平拿什么抚慰信仰 (图)
·毛峰:福州纪委爆炸冤案是习近平試金石 (图)
·福州市政府官僚主义盛行,年底疯狂分钱,大搞形式主义,扰民伤财
·一个反共斗士致台湾人民的公开信/福州叶明锋
·零容忍与特容忍/福州叶明锋
·福建网民告福州父老乡亲书/汪原谨
·雷火丰:公然制造冤案,福州当局必将被钉上历史的耻辱柱(图)
·于建嵘:福州严晓玲案,惊现网络言行获罪的新动向
·刘逸明:严晓玲案显示福州警方已经彻底黑社会化
·张永炳:福州以诽谤为由拘网友不妥
·王捷:福州警方对严晓玲案的处理难以服众
·刘逸明:严晓玲案不应由福州当地警方盖棺论定
·苦命孩子的命运--福州司法黑暗的缩影/王源恩
·郎咸平福州演讲:卖地的GDP使经济崩溃
·福州家园杂谈论坛被关闭后网友一顿晚餐引起的恐慌
·福州的林信舒因心肌梗塞住院
·福州工商局副局长周瑜也携巨款潜逃美国
·从福州反恐假想敌是“民工”谈起
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。