页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

乘孙春兰视察多楼冒死喊假的 小区疑遭报复封堵
(博讯北京时间2020年3月09日 转载)
    乘孙春兰视察多楼冒死喊假的 小区疑遭报复封堵


    新冠病毒模型 The ultrastructural morphology exhibited by the 2019 Novel Coronavirus (2019-nCoV) MAM/CDC/Handout via REUTERS
    
    (法广RFI 小山)中国传出武汉开元小区出入口全被封死!中国副总理孙春兰5日视察武汉市青山区时,各栋楼的租户纷纷大喊“假的,一切都是假的”,据台媒报道,不久后就有网友在推特发文表示,“代价来了,魔鬼出手了!武汉开元小区所有可以收快递及团购物资的大门全都封死了”,还写道:“事实证明公开反对领导,就是这样的代价。”
    
    据联合新闻网今天报道说,高官视察···武汉人怒吼:假的!代价惨爆。消息说,中国政府中央指导组在武汉市青山区翠园社区开元公馆小区考察时,有居民从家里的窗户向正在考察的中央指导组喊“假的,假的”,随后各栋楼的租户也随之高喊:“假的,假的,都是假的”、“老百姓吃的都是高价菜”、“形式主义”等声音在空中回荡。
    
    消息说,随后,中共官媒6日称中央指导组5日上午察看武汉社区,针对群众现场反映的困难和问题,孙春兰要求省市领导立即深入调查,武汉市为此派人对该小区3千多名住户上门逐一调查,要了解具体诉求后着手解决。如今却传出开元小区出入口全被封死的局面,有网友感叹“原来政府解决问题的办法就是把人全部封死在家中”、“在中国大陆说实话,尤其是对中共的实话,不管官方报导不报导都不会有好下场。李文亮、开元小区,很多人都是实例。” (博讯 boxun.com)
3480107


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉肺炎中国疫情降温 防控境外移入 (图)
·权力傲慢 专家无奈 武汉肺炎疫情就这样扩散 (图)
·武汉肺炎中国确诊近8万湖北外29日新增3例 (图)
·武汉肺炎疫情蔓延中国宣传机器进退失据
·武汉肺炎北京新增10例确诊属群聚感染
·“武汉肺炎”养老院11长者死 官方威胁造谣可囚7年 (图)
·武汉肺炎患者横尸街头外媒揭中国官方忽视真相 (图)
·武汉肺炎重灾区 军警监狱全沦陷?
·中国武汉肺炎新增病例再降湖北以外仅11人
·武汉肺炎疫情系列报道十
·武汉肺炎湖北外新增病例大降22日仅18人
·武汉肺炎疫情蔓延港媒:博鳌论坛拟延期
·武汉肺炎以来首例甘肃调降防疫应变级别
·中国武汉肺炎新例持续减少 世卫称不能掉以轻心 (图)
·武汉肺炎疫情系列报道九
·视频:武汉肺炎幸存者口述:看到太多悲惨事 自己是不幸中之大幸
·因一篇武汉肺炎文章导致自媒体腾讯「大家」被死亡 (图)
·武汉肺炎未息西湖秦淮河景区部份恢复开放
·感染武汉肺炎武汉第八医院院长病危 (图)
·12日,一个小富之家在武汉肺炎中消亡 (图)
·紧急呼吁国家基金委停止发放数学类基金——要像对付武汉肺炎那样封城
·武汉肺炎入侵北京民众忆起SARS戴口罩应变
·武汉肺炎治疗“免费”吗? 疫情暴露出中国卫生投入的短板 (图)
·武汉肺炎德国专家:即使用尽现有资源恐无法阻止疫情蔓延 (图)
·如何对付武汉肺炎———那个以毁灭人类信任为生的病毒?
·武汉肺炎疫情下一站?国际舆论旋涡中的东京 (图)
·武汉肺炎疫情观察 :防控乱象与变了味的宣传 (图)
·武汉肺炎/从麻疯病到肺炎中共以民族主义视角看待防疫 (图)
·【武汉肺炎】港澳台口罩之策大陆舆论分化两重天 (图)
·张杰:谁是杀死武汉肺炎吹哨人李文亮医生的真正凶手?
·王澄:支持石正丽!武汉肺炎病毒不是来自病毒研究所
·武汉肺炎:卷入疫情和假新闻风暴眼中的“武汉病毒研究所” (图)
·王澄:强制服用中药治疗武汉肺炎就是谋财害命
·万延海:2003年非典埋下武汉肺炎防治失控的祸根
·武汉肺炎观察 官场、红会及其他:一场危机一面照妖镜 (图)
·德国研究:武汉肺炎恐在发病前就会传染 (图)
·王澄:中医能治武汉肺炎病毒 目前世界有无特效药
·中国必须跳出极权灾难循环的魔咒——武汉肺炎灾难警示
·双黄连被指可抑制武汉肺炎遭抢购 上海药物所专家:科学的事不想说太过 (图)
·武汉肺炎导致延后开工 打乱大陆台商的生产线和出货 (图)
·美流行病学家:“武汉肺炎”可能比“萨斯”更难控制 (图)
·哈佛大学流行病学教授:武汉肺炎或比沙士更难控制 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。
*