页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

柳州辅警用胶布将醉酒男子封嘴19圈致死 公安局赔219万
(博讯北京时间2020年4月07日 转载)
     广西柳州一男子因醉酒后扰民,不配合警方工作而被带回警局处置。当晚执勤的辅警为阻止男子吵闹、与同伴交流而用胶带封嘴19圈,最终导致其死亡。涉事辅警被判坐牢三年,公安局赔偿219万人民币(约44万新元)
    
     综合《柳州晚报》、《潇湘晨报》报道,事件发生在2019年4月10日1时许,刘伟与朋友在柳州市柳江区一夜宵摊喝酒猜码,噪声扰民,被人报警投诉。接警后,柳州市公安局拉堡派出所派警前往处置,在处置过程中,刘伟、周天、刘江三人不听劝阻,拒不配合,并使用语言和肢体动作对出警人员进行挑衅,被强制带离现场到拉堡派出所接受调查处理并采取约束醒酒措施。

    
    拉堡派出所辅警刘俊见刘伟不时大喊大叫,不听劝阻,就和同事用黑色电工胶布将刘伟、刘江的嘴巴缠绕封堵,后由刘俊一个人负责看守。
    
    见刘伟和刘江还不时发出喊叫声,不听劝阻,刘俊就喊另一个同事将刘江带至另一间审讯室。之后刘伟仍不断大声喊叫,不停吵闹,刘俊劝阻无果后继续用电工胶布对他的嘴巴进行缠绕封堵,使他发不出声音,然后回到座位上看手机。
    
    “过了四五分钟,我抬头看见他睡着了,头部往后仰,眼睛眯着,鼻子发出透气的声音,脸色与喝醉了一样,就去帮他拆除了几圈胶布,还留有一部分没有拆除,后回到座位上。”
    
    刘俊说,过了几分钟,有几名同事进来,其中一个同事用脚踢了一下刘伟,又拍了一下,发现没有反应,这才感觉不对劲。后经鉴定,刘伟符合因急性乙醇中毒和他人用胶布缠绕封堵嘴巴导致呕吐物吸入性窒息死亡。 (博讯 boxun.com)
4132104
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西柳州两网民造谣“新冠肺炎”信息被刑拘 (图)
·柳州警方通报三座山头同一天各发现一具男尸:均排除刑案可能 (图)
·柳州毒枭一审死刑,多名官员曾受其贿赂 (图)
·广西柳州“黑老大”张加爱犯十宗罪,一审被判死刑 (图)
·广西柳州拆除时 一流浪汉被楼板砸中身亡 (图)
·柳州一地发通知“严禁无证养犬”,居民:根本没地方办证 (图)
·柳州高速货车追尾小车 致5人死亡 (图)
·广西柳州一家三口被困岩洞死亡:疑因洞内缺氧窒息,遗体均已寻获 (图)
·柳州高中推销华为订制版手机监控学生 (图)
·广西柳州烟花店初一爆炸 致5人死亡
·协寻美失踪水兵 柳州舰“紧跟”美舰
·广西柳州致11人受伤公交车纵火案被告被判死刑 (图)
·网传一架歼轰-7A战斗轰炸机在柳州市区上空出事坠毁 (图)
·广西柳州一家具厂被查获一吨濒危红豆杉原木 (图)
·广西柳州粮食局局长被"双开" 收受财物数额巨大
·广西柳州连夜暴雨致多处被淹 公交停运学校停课 (图)
·柳州问题牛奶续:涉及幼儿园增至46所 9家被立案
·柳州“问题牛奶”波及至46所幼儿园 拟罚奶场31.49万 (图)
·柳州“问题牛奶”事件 一涉事幼儿园园长被撤职 (图)
·柳州幼儿园22名孩子因饮"问题牛奶"头晕流鼻血
·陈维健:中国新常态,官逼民反的柳州连环大爆炸
·三, 再现柳州文攻武卫争锋历史——广西文革机密大起底系列(3)(下)小平头 (图)
·王岛牧师:人民跟法院讲法律,法院就跟人民耍流氓——评柳州教案二次开庭流产 (图)
·评柳州教案二次开庭流产/王岛牧师
·图 柳州铁路局蒙冤警察汪家平邮话说 (图)
·柳州因上访被劳教的黎明明、曾昭旷到京讨说法 (图)
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想/中国社民党革命委员会新年文告
·广西柳州毫无人性强拆,家毁人亡
·柳州访民钟瑞华行政申诉状
·柳州冤民黄柳红给温家宝总理的公开信
·温总理的眼泪为何打动不了柳州官员的良心?/秦建中
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。