页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北李小燕被关精神病院后失联
(博讯北京时间2020年10月18日 转载)
    
     【民生观察2020年10月15日消息】2020年10月13日湖北省十堰市房县青峰冤民李小燕,因在省信访局上访,被当地警方抓走带到派出所关押,后被送进房县一个精神病医院关押,现已失联。
    

    据李小燕的朋友汪素华反映,2020年10月13日上午10点钟左右,湖北省十堰市房县青峰冤民李小燕在湖北省信访局上访,后被房县青峰镇派出所不法警察从湖北省信访局抓走,连夜从湖北省信访局用车拉回到青峰镇派出所关押。
    
    至到第二天上午十点多钟,还不给她饭吃,派出所的不法警察不停的整她的材料,大搞逼供。到了晚上六点多钟,李小燕向外发出求救信息,说自己已被派出所的不法警察送进了房县的一个精神病医院。
    
    汪素华说:“李小燕到了精神病医院后她的话还没说完,我只听她一声惨叫声,我没有病,请不要给我打针······,然后我就再也没有听到她的声音了,接着我又连续给她打了三个电话,只听铃声响,无人接电话,只到现在我还在为她担心。可怕的是,李小燕没有神经病打治神经药的针,时间长了,没有神经病也会打出精神病来。”
    
    “李小燕很可怜,丈夫因湖北省襄阳市某个医院的医疗事故而死亡,六年过去了,她的丈夫至今还在医院殡仪馆放着没下葬,她还有一个二十多岁的女儿没有工作,为她爸爸的事被湖北省襄阳市公安也关了一年多才放出来,可怜的一家人呀!另外,李小燕的八十多岁的父母,刚才痛哭着向我求救她的女儿。”汪素华表示。
    
    汪素华表示,她现在只知道以上这些,她的每一句话都属实,愿拿个人的一切作保证。她请求全国各地的媒体记者和网友帮忙关注李小燕!
    
    汪素华电话:13872767394
    李小燕电话:13308673520 (博讯 boxun.com)
1872200
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·公安部辟谣难辟真,湖南韶山访民刘瑞芳被囚精神病院得印证 (图)
·“泼墨女孩”董瑶琼再入精神病院 (图)
·遭绑架失踪两月余的何观娇终有信息,原来又被福州当局非法拘禁精神病院 (图)
·武汉市内监狱、精神病院等特殊场所累计确诊1795人 (图)
·福建何观娇乘车出行遭拦截被囚禁精神病院 (图)
·越南归侨何观娇被囚禁深圳精神病院4个多月终脱离魔窟 (图)
·男子精神病院内杀死病友获刑13年 (图)
·何观娇失踪2个月,妹妹应约赴深圳精神病院接人无功而返
·何观娇失踪两个月疑因中共建政70周年大阅兵被囚精神病院 (图)
·被精神病:湖南陈碧香被关精神病院稳控 (图)
·重庆异见人士张吉林被关精神病院 (图)
·重庆刘刚又一次被关精神病院月余
·重庆张吉林刑拘期满被送精神病院
·安徽吕千荣被关精神病院65天
·四川斯毅被强关精神病院获释后留下后遗症 (图)
·得罪教师? 河南大学生被关精神病院 (图)
·重庆异议人士刘刚再被关精神病院三个月
·江西脑控受害者钟志勇被强送精神病院
·董瑶琼被送精神病院前最后镜头曝光 医生称她是“政治犯”
·董瑶琼被送精神病院前最后镜头曝光,医生称她是“政治犯” (图)
·史海:贺子珍在苏联为何被强行送入精神病院 (图)
·徐永海:张文和多次坐牢关精神病院的民运老人
·教案蒙难者张文和被关精神病院已一年多/徐永海 (图)
·为被关进精神病院的张文和弟兄祈祷/徐永海 (图)
·杀英雄卖器官把人冤关精神病院 这就是人权!/王春贞 (图)
·河南精神病院:不值得同情的替罪羊
·多一座独立书店,少一座精神病院
·怎能让反腐之声消失在精神病院内?
·十堰郭元荣关入精神病院14年:处女卖身才能救父的悲哀/李平
·政府总说谎,指出其问题就送精神病院/季建民
·精神病院可以成为整人或者害人的工具
·中国精神病院已成为整人或者害人的工具
·上访者的归宿可能是精神病院 可怕/羽戈
·“精神病院监狱化”是中共迫害人民的一种手法
·“送访民进精神病院”,胡锦涛的锦囊妙计?/老访民
·当精神病院成为“契约型监狱”,还有什么不可以?
·将上访群众送精神病院是法西斯暴政/李朝灿
·当代最可恨的人排行榜 中国精神病院
·把你送进精神病院看还敢上访不?
·杨佳母亲有幸见识了中国的全免费精神病院/林云海
·为何将杨母送精神病院治疗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。