[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

索尼发布GoogleTV 有望今秋在美国销售
(博讯北京时间2010年9月05日 转载)
    
     【赛迪网讯】9月5日消息,据国外媒体报道,索尼日前发布了与谷歌公司共同开发的新一代多功能网络电视机“Google TV”。谷歌电视不仅会在柏林电子展上展出,还有望于今年秋季在美国市场上率先发售。
     (博讯 boxun.com)

     据悉,Google TV在普通电视的基础上扩充了网络接续的功能,使得上传视频等操作更加方便。此外,Google TV注入了谷歌公司引以为豪的视频、图片网络搜索功能,电视节目、DVD碟片内容,甚至电脑游戏等内容都可以通过网络在电视上得到呈现。索尼希望借助与谷歌公司的合作,在美国超薄电视机市场上与韩国厂商展开竞争。
    
     虽然目前Google TV的详细功能和具体型号价格并没有详细发布,但索尼公司的董事长兼CEO霍华德·斯金格先生在2日举行的发布会上信心满满地表示,Google TV并非简单地添加了上网功能,而是真正代表未来的新一代电视机,不久的将来GoogleTV就会走进千家万户。
    
     来源 赛迪网 (博讯记者:文昕) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谷歌宣布开发GoogleTV新平台


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。