页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

瞒天过海 中国楼市正在大崩盘?
请看博讯热点:房产泡沫

(博讯北京时间2014年8月25日 转载)
    
    
瞒天过海 中国楼市正在大崩盘?

    统计局擅长造假,数据不可尽信。
    
    统计局除了统计之外,还有维稳的政治任务。报喜不报忧,破坏和谐的数据一般都和谐之后公布,是故天翻地覆依然波澜不惊。物价大幅上涨,CPI岿然不动。就业大幅波动,失业率一直4%左右。房价涨数倍,房价指数涨1.2%。民怨沸腾,民众支持率还80%,世界第一。
    
    楼市正在大崩盘。供过于求,造成大量住房空置,鬼城遍地,沦为建筑垃圾。价格过高,造成绝大多数居民买不起,有效需求不足,沦为投资或投机的工具。货币收敛,造成不动产难以盘活,易进难出,资金沉淀房地产。楼市早该崩盘,中国却人为操纵延续楼市泡沫,拿全国财富去填楼市大窟窿,拿全国人民的血本去维持楼市泡沫不破灭。如今中国楼市,外资投资投机者大都撤离。只是政府搭台,房企唱戏,舆论鼓吹,P民当炮灰的一场戏。2012年之后介入楼市的基本都是站在山顶深度套牢的炮灰。价格虽然一路上涨,但成交受限制,安全撤退的将是极少数。也许现在还不以为然沾沾自喜,但未来几年将深有体会。赚钱没那么简单,太过简单的赚钱方式一般都是传销式骗局。扫厕所的大妈都有百万身价,若能兑现还用扫厕所吗?看大门的大爷都有百万身价,若能兑现还用看大门吗?不要做梦了!赶紧逃吧!中国楼市早已失控,正在大崩盘。过去几十年的涨幅,或许在几年甚至几个月内被打回原形,整体跌幅50%以上,部分地区暴跌80%以上。
    
    瞒天过海,楼市崩盘悄然扩散。中国几乎一切都是政府的,楼市如此,统计局如此,舆论亦如此,众口一词,颠倒是非。中国楼市早已崩盘,且正在按崩盘路线图逐步推进。中国楼市崩盘路线图:温州和鄂尔多斯的现在就是中国楼市的未来。温州和鄂尔多斯是起始,神木三四线城市是其次,贵阳郑州省会城市是延续,北京上海一线城市是终曲。楼市崩盘三阶段:试探性下跌,断崖式暴跌,震荡式阴跌。试探性下跌探路,一旦中长期下跌确立断崖式暴跌启幕,断崖式下跌之后就是漫长的震荡式阴跌。温州和鄂尔多斯早已拉开了中国楼市崩盘的序幕,之后崩盘的城市急剧扩散,如今二线城市也纷纷加入崩盘行列,仅剩一线城市还在硬撑。中国楼市正在崩盘,但公之于众的结果却是:楼市一直在上涨,不仅是上涨还是大涨特涨。只是上涨的城市越来越少,起初是全国房价永远上涨,之后是城市房价永远上涨,随后是一二线城市房价永远上涨,如今是一线城市房价永远上涨,未来是某个楼盘永远上涨。中国何其大,就算全国普遍暴跌,也会有一两个楼盘逆势上涨,只要只宣传上涨的,给国民的印象就是全国楼市一片大好,不是小好而是特别好。仿佛回到改革前:当前形势一片大好,不是小好而是特别好。尽管三年自然灾害,饿死三千万;尽管文革浩劫,经济濒临崩溃;依然是形势一片大好。
    
    中国楼市,如今就是皇帝的新装。明明没穿衣服,偏偏宣称是最华丽的新装。极权的威慑,使大众不敢轻言“皇帝没穿衣服”的真相。只差一个天真的孩童,说出真相引起共鸣,结束这荒唐可笑的闹剧。
    
    来源:刘孝天博客 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2390824
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·限购令松绑,中国楼市何去何从? (图)
·美媒:中国楼市加速下滑 李嘉诚王健林争相抽身 (图)
·郎咸平:两年后中国楼市应该会恢复健康
·中国楼市解除限购就能复活?这才是真相
·悲观看待中国楼市 上海最受青睐 (图)
·朱海斌:中国楼市已告别黄金十年 崩盘可能性为零
·美报评论中国楼市:谁会最先扛不住
·美元出逃 中国楼市的脑残们竟在等救市
·中国楼市崩盘危险即将来临
·中国楼市泡沫破裂 长远对经济有利
·中国楼市撑不住了? 福州惊现零首付促销
·中国楼市跳水? 北京一套房砍几十万不鲜见
·瑞银解析 中国楼市崩溃六大导火索
·中国楼市与股市都不能大跌
·五一中国楼市惨淡 开发商悲观
·高层警告:中国楼市调整将引发金融动荡 (图)
·福布斯:民众失去信心,中国楼市开始崩溃
·中国楼市成交量下跌 实体经济也悬了? (图)
·中国楼市10年难有大危机
·可怕:中国楼市最艰难的时期还在前方 (图)
·首富争相抽身中国楼市 苦日子还在后头
·中国楼市下调大势确立 是否由此崩盘?
·对中国楼市走低的不同分析与预测
·中国楼市降温恐拖累经济
·半年之内 中国楼市断崖式下跌定会出现
·中国楼市浪高风急
·中国楼市一旦崩盘 结局比美日还惨
·寒冬将至!中国楼市发出最强冷却信号
·中国楼市要崩盘? 杭州房价下跌真相 (图)
·中国楼市:我们听到了冰山碎裂的咔嚓声
·王健林:再过十五二十年中国楼市就倒了
·泡沫越吹越大 专家预警中国楼市崩盘
·日经济学家:中国楼市崩盘将丧失5-10年经济增长
·经济学家::中国楼市崩盘会丧失5-10年经济增长
·中国楼市25大惊天骗局曝光:买房是做经济炮灰 (图)
·中国楼市新政招批,交易中心人满为患
·潘石屹:当前的中国楼市就是泰坦尼克号 (图)
·大榆:中国楼市崩盘在即
·刘孝天:瞒天过海,中国楼市正在大崩盘
·狼终于来了!中国楼市全面崩盘/陈维健
·美元大反弹已使中国楼市崩盘危在旦夕/谢国忠 (图)
·马光远:银行放水冲击房产新政 中国楼市迎来报复性反弹?
·中国楼市房价还会涨下去 不到崩盘不会罢休
·中国楼市进入冰川期/潘石屹
·中国楼市是史上最大泡沫之一必须刺破/谢国忠
·“猪坚强”PK“楼坚强” 中国楼市是个传奇
·郎咸平:中国楼市泡沫 腐败惹的祸
·中国楼市不是不差钱而是不要脸
·在救市的背景下中国楼市能否扭转乾坤/牛刀
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。