页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

“金正恩,用火箭弹复仇索尼吧”
(博讯北京时间2015年1月05日 转载)
    
    
“金正恩,用火箭弹复仇索尼吧”

    还记得那个以金正恩为主角的游戏“光荣的领袖!”吗?丰满的现实给开发者带来了源源不断的灵感——他们决定为游戏再增添一个新关卡:索尼影业。游戏创建者杰夫•米勒(Jeff Miller)表示,希望这个游戏紧跟时事潮流,米勒称他们并没有收到任何来自朝鲜或黑客方面的威胁,也没有这方面的担心,因为在这个游戏中,金正恩的形象“看起来棒极了”。
    
    这款2D游戏由位于美国亚特兰大市的“金钱马”游戏公司(Moneyhorse Games)负责开发,玩家将在16位的复古风格情景中扮演朝鲜最高领袖“金正恩”,身骑独角兽与美国大兵厮杀,手持各种武器闯关,并最终对抗“大反派”——美国总统奥巴马。
    
    据美联社报道,游戏开发者此前已经设计了多个场景和关卡,包括平壤、独角兽森林、驱逐舰等,而近日发行电影《采访》(即《刺杀金正恩》)的索尼影业则成为了该游戏的最新场景,玩家闯关成功后将在这里完成“额外任务”,画面中,“金正恩”扛着一枚火箭弹发射器,在索尼影业大门口叫道,“罗根(《刺杀金正恩》导演之一),采访这个吧!”
    
    成为游戏中金正恩的目标,索尼公司怎么看?游戏创建者杰夫•米勒表示,在攻击发生之前,他曾联系过索尼公司,表达了将他们的产品在索尼上线的愿望,对方曾对此表示出兴趣。
    
    在kickstarter的网站上可发现,“金钱马”游戏公司近日还发起了一项集体融资活动,目标数额为5.5万 美元。截至目前,“光荣的领袖!”已经筹集到了1.75万美元的资金,共有525人对它进行过赞助。不过活动的截止日期为本月16日,目前的数额相比米勒的目标似乎还有一定的距离。
    
    现在,就看下“光荣的领袖”中的几大亮点。
    
    玩家将勇闯7大关卡,先从锦绣山纪念堂战到五一体育馆,然后骑着独角兽杀出血路,接着在冰天雪地中对抗前来偷取“圣水”的美国大兵,然后身骑海豚躲避美国海军的鱼雷,之后登上美国军舰,坐着导弹展开空中大战,最后来到平壤柳京饭店。
    
    除了7大关卡,沿途玩家还会发现各种“神圣力量”道具,分为“攻击性”和“防御性”,组合后使用将使玩家的人物拥有不同的风格和能力。主角“金正恩”还有机会在每个关卡得到不同的武器,由低级至高级,包括机关枪、火焰发射器、火箭炮以及大规模杀伤性武器等。
    
    此外,开发者还设置了3个不同的难易等级供玩家选择。该游戏颇为十分恶搞,连自由女神像都变成了一个全功能的机器人,而且主角的好基友NBA篮球巨星罗德曼也会登场,将会和主角一起进入平壤篮球场的秘密基地中。
    
    来源:观察者网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
660200
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《刺杀金正恩》美国上映 中国表态 (图)
·金正恩欲包围中国 中朝关系陷入冰河 (图)
·习近平猛击一拳 吓坏美国打懵金正恩 (图)
·习总猛击一拳 吓坏美国 打懵金正恩 (图)
·中国驻韩大使:朝鲜领导人金正恩或将访华 (图)
·习近平向金正恩发贺电 祝贺朝鲜66周年国庆
·习近平访韩内幕:中朝会晤被金正恩否决 (图)
·金正恩竟敢不听话 习近平绝不给他好脸色 (图)
·习近平罕见绕过朝鲜首先访韩被评论是北京对金正恩不满
·揭秘:李雪主为何接见金正恩“意中人” (图)
·时代百大人物 习近平安倍金正恩皆入
·金正恩携夫人看篮球赛 李雪主一身黄色套装
·习近平不满金正恩处死张成泽 拒绝其访华
·解密:金正恩“反常”清洗张成泽的原因
·朝鲜官媒集体向金正恩表忠心
·朝鲜运动员获新住房 金正恩赠送高档沙发
·金正恩向习近平发贺电 首次提到中国梦
·揭金正恩妻子李雪主:父亲上流阶层母为教师
·金正恩视察朝鲜最新战舰
·李天笑: 《刺杀金正恩》并非博世界一笑 (下)
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑 (上)
·邓聿文:金正恩2015年访华可能性极大 (图)
·刘东:谷歌Goole绝对不敢网播《刺杀金正恩》
·中国正有条不紊地冷落金正恩/邱林
·查建国:环球时报为金正恩鸣不平(与环球时报争鸣之147)
·吴戈:谁敢《刺杀金正恩》 (图)
·金正恩视察朝鲜人民军第1313部队 (图)
·梁逸飞:北京还是莫斯科? 金正恩的外交难题 (图)
·金正恩普京眉来眼去 各怀鬼胎寻求外交突围
·曹长青:习近平原来是金正恩
·韩媒:金正恩9至10月切除脚踝囊肿 或留后遗症
·金正恩为何不放过自己的亲信?/军细柳 (图)
·金正恩的生死“传闻之谜”及其他/淳于雁
·对金正恩为何经常“测不准”/陶短房
·金正恩称“中国是千年宿敌”?/至诚大兵
·彭念:金正恩终于露面 朝鲜警报未解除 (图)
·牛白羽:金正恩的「去中国化」外交是死路一条 (图)
·杨子:金正恩玩不出名堂来 今天气势汹汹 明天笑脸相迎
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。