页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

索尼微软在MWC上推出中档智能手机
(博讯北京时间2015年3月03日 转载)
    
    
    索尼微软在MWC上推出中档智能手机


    
    Lumia 640为用户提供4G链接的选择,还具有同时使用两个SIM卡的功能,它的5英寸屏幕也比Lumia 635大。
    
    索尼和微软两大公司周一都宣布,在巴塞罗那举行的世界移动通讯贸易展览会上将推出自己的中档智能手机。
    
    微软表示,尽管去年4月就推出了顶级产品Lumia 930,现在仍将等待视窗10公布之后,才会宣布该公司新的旗舰产品。
    
    索尼的旗舰级安卓手机Xperia Z3是去年9月发布的,但该公司此前大约每隔6个月就会刷新自己的旗舰产品。
    
    索尼微软在MWC上推出中档智能手机


    
    每年在巴塞罗那举行的世界移动通讯贸易展览会都会吸引全球著名通讯企业参加。
    
    索尼说,该公司目前的工作重点放在“扩大其客户群”方面。
    
    微软和索尼决定晚些时候再发布级别更高的产品,对这两大公司都有一个直接的好处,那就是自己的旗舰产品不会被三星公司周日傍晚亮相的Galaxy S6掩盖了光彩。
    
    尽管如此,消费者指数研究公司KWP ComTech的首席研究员卡罗兰•米兰尼斯指出了中档产品的重要性,警告切勿低估迅速发展的中档产品市场。
    
    LG集团、摩托罗拉和中兴通讯公司在世界移动通讯贸易展览会举行的前夕,也相继推出各自新的中档智能手机。
    
    新款产品
    
    索尼微软在MWC上推出中档智能手机


    
    Xperia M4 Aqua手机上市后的价格将在300欧元左右。
    
    微软在该公司的产品阵容中加入了两款在视窗8.1之内运行的最新智能手机型号,两款手机都将在今年晚些时候推出视窗10时获得升级。
    
    这两款新手机是Lumia 640和Lumia 640 XL,价格在139欧元到219欧元之间。
    
    Lumia 640为用户提供4G链接的选择,还具有同时使用两个SIM卡的功能,它的5英寸屏幕也比Lumia 635大。
    
    Lumia 640 XL的手机屏幕更大,有5.7英寸,还具有13万像素的摄影镜头。
    
    索尼公司在本届世界移动通讯贸易展览会上推出Xperia M4 Aqua手机,它5英寸大的屏幕具有的明显特征,全都能在某种程度上与Sony kit共享。
    
    这些特征包括:一个13万像素的主要摄影镜头和一个5万像素的前置镜头;正常使用可延续2天的电池;深度1.5米及长度30分钟的防水功效等。
    
    Xperia M4 Aqua手机上市后的价格将在300欧元左右。
    
    索尼还推出一款新的平板电脑Xperia Z4,该款产品只有0.24英寸厚,索尼称这是平板电脑市场上最薄的产品。
    
    来源:BBC (博讯 boxun.com)
4660248


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·索尼推迟在华发售PS4游戏机日期 (图)
·“金正恩,用火箭弹复仇索尼吧” (图)
·索尼试造“电纸手表” (图)
·索尼连亏7财年启示录
·索尼在中国召回最新款VAIO笔记本 (图)
·索尼A7s高感光度测试 ISO 409600确实强大 (图)
·索尼VAIO电脑存在起火隐患
·索尼美国CEO下月离职“感到非常高兴”
·17年亲生历史走到尽头!索尼放手VAIO之际,回顾下这款经典品牌与产品 (图)
·可以戴在头上的电脑:索尼发明智能假发 (图)
·索尼研发奇葩可穿戴设备:智能假发 (图)
·日企频卖总部,索尼后松下百亿日元卖楼
·惠誉下调松下和索尼信用评级至垃圾级.
·索尼将推出便于听写的新款录音笔 (图)
·潘石屹将买下纽约索尼大楼 估值7至10亿美元 (图)
·索尼宣布CEO平井一夫和董事会减薪 (图)
·报告称索尼为下一代iPhone提供超薄显示屏
·索尼巨亏57.4亿美元 股价暴跌5.11%创32年新低 (图)
·索尼推出奇特外形Android平板 (图)
·继微软之后 索尼落户上海自贸区
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。