页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

iPhone新款无线通讯功能传支援Wi-Fi 6
(博讯北京时间2019年1月14日 转载)
     苹果新iPhone通讯功能传新进展。外媒报导,今年新款iPhone可能会支援新一代Wi-Fi 6的无线通讯功能。
    
     国外科技网站MacRumors引述巴克莱分析师柯蒂斯(Blayne Curtis)报告预期,今年新款iPhone可能会支援Wi-Fi 6的无线通讯功能。

    
    Wi-Fi 6是以IEEE 802.11 ax标准规格为基础,是新一代的Wi-Fi无线通讯技术,可以让不同使用者的数据同时传输,也可提升传输速度,降低功耗,预期相关标准可能在今年底确定。
    
    外媒并报导,今年新款iPhone苹果考虑采用韩国三星(Samsung)或是台湾联发科(MediaTek)提供的5G模组方案。
    
    市场则预期5G版iPhone最快可能在2020年亮相。国外科技网站Fast Company日前就引述知情人士消息报导,苹果5G版iPhone可能在2020年问世。
    
    报导并预期,5G版iPhone规划采用英特尔的5G数据机晶片,预估英特尔相关晶片将采用10奈米制程。
    
    今年iPhone设计功能市场高度关注。除了A13晶片和3颗光学镜头,传出脸部和指纹辨识共存、触控OLED让面板更薄、天线和电池技术再提升,下半年iPhone新机应用可期。
    
    一般预期今年下半年苹果将推出新款6.5吋有机发光二极体(OLED)版、5.8吋OLED版与6.1吋LCD机种。
    
     综合报道 (博讯 boxun.com)
21152
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国零售商大举调降苹果iPhone价格
·华强北批发商爆iPhone减价潮苏宁iP XR劈至$6728 (图)
·京东下调iPhone8/8P售价:与苹果官方价差超过千元
·苹果第一季新款iPhone产量计划大砍10% (图)
·苹果中国市场遇重挫高价iPhone撼唔赢国产机? (图)
·iPhone在华销售放缓显中国经济放缓比预期严重 (图)
·中国经济90年以来最弱苹果:贸易战影响iPhone销售 (图)
·华为用iPhone发Twitter庆新年急删仍遭截图广传 (图)
·禁售iPhone 搜集中国违规销售证据高通本周内提交法院
·iPhone未来照相镜头不凸起VCSEL新设计吸睛 (图)
·高通告苹果侵权胜诉iPhone7、8需在德国停售
·刚在中国打赢禁售战高通再锁定苹果三款新iphone (图)
·美高通要求 中国法院禁售部分iPhone机型 (图)
·越南官媒称鸿海考虑在越南设苹果iPhone组装厂
·【iPhone XR滞销】苹果传狂cut单减产鸿海数千员工提早离职 (图)
·iPhone XR测评:适合我们大多数人的实惠机型
·iPhone灰色售后产业链让苹果每年损10亿 (图)
·苹果被判侵犯一项专利 但iPhone不会禁售 (图)
·彭博社:512GB存储是新iPhone的利润增长点 (图)
·台果粉排队91小时「头香」 电讯商送iPhone XS Max
·华为用iPhone发官方推特 相关员工遭处罚 (图)
·华为员工用iPhone发文受罚 降一级月薪减五千 (图)
·消息人士:美关税若拉高至25% iPhone生产线或撤出中国
·网传男砸烂iPhone泄愤 商会禁会员买苹果产品 (图)
·高通胜中国法院颁强制令在中国禁售iPhone X之前机种 (图)
·华为危机 网传中国企业盲撑 处罚用iPhone员工  (图)
·胡锡进用iPhone发博挺华为:不应歧视外国品牌 (图)
·iPhone配件惠州厂爆4日工潮 惊动防暴警维稳 (图)
·上海火箭村:6万村镇青年造iPhone
·新款iPhone或不接入中国“北斗”导航系统
·胡锡进用iPhone发微博挺中兴辩称是避免误会他抵制洋货 (图)
·鸿海子公司FII 传纳iPhone组装业务
·你的iPhone X沾着实习生的血汗? 富士康郑州厂非法使用学生工加班被叫停 (图)
·iPhone X - 苹果公司在中国的“救命草”?
·请求中国禁止iPhone 高通对苹果出狠招 (图)
·苹果还没开卖 深圳推山寨iPhone X
·淘宝攻租赁 5000支iPhone 8一夜借光
·网络红卫兵?微博举报最多能拿iPhone
·中国史上最冷 iPhone 8价连4跌
·iPhone 8冷清开售:苹果店连“排队”的提示牌都撤了 (图)
·新款iPhone为何总是供货不足? (图)
·智君: iPhone与罢课
·林兆彬: iPhone6​​与真普选 (图)
·中国移动推出iPhone套餐,终端从哪里来?
·官员卖地生财搞乱的是整个市场/朱大鸣iPhone
·苹果逻辑:iPhone用户都是我的 你不能抢(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。