页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

美国南加州部分地区房价转向抬头
(博讯北京时间2019年5月19日 转载)
    
    来源:侨报
       

    3月份房价同比微降之后的4月份,南加州部分地区房价转向抬头。洛杉矶县、橙县、圣地亚哥县4月份的独栋房屋价格均有所抬头,而涨价幅度最高的当数河滨县。
    
    据橙县记事新闻网报道,加州房地产经纪人协会(California Association of Realtors)最新公布的数据显示,河滨县中价位独立屋均价由去年同期的40万元上涨到今年4月份的42.3万元,涨幅5.8%;圣伯纳迪诺县中价位独立屋均价由去年同期的28.99万元上涨到今年4月份的30.5万元,涨幅5.2%,橙县涨幅最小,只有0.9%,但是橙县的房价本来就不低,由去年同期的81.8万元涨到今年4月份的82.5万元;洛杉矶县的涨幅为3%,去年4月份的均价为52.855万元,今年4月份涨到54.417万元;圣地亚哥县涨幅2.2%,去年4月份均价为63.5万元,今年4月份为64.9万元。
    
    加州房地产经纪人协会的报告还指出,南加州地区现有房屋的交易占了本地房地产交易总量的三分之二。
    
    全加州范围内,房地产需求略显疲软,成交量减少以及成交速度减缓,但中价位房屋的价格在今年4月份是呈现上升趋势的,4月份的中价位房屋均价为60.292万元,高于去年夏天60.276万元的最高峰。4月份房屋平均价格同比上涨了3.2%。
    
    加州房地产经纪人协会资深副总裁及首席经济学家蕾丝莉(Leslie Appleton-Young)说,现在起到年底,房市不可能一下子跳得很高,但确定的是不会下滑了。
    
    从销量数据看,洛杉矶县减少了0.1%,河滨县减少了6.5%,圣伯纳迪诺县减少了7.7%,但橙县增加了0.5%,圣地亚哥县增加了2.4%。
    
    加州房地产经纪人协会主席马丁(Jared Martin)认为,房价缓慢提高使得买主犹豫,但低利率、充足的房源、以及市场竞争行为的趋于冷静,也可以使得买主充分利用这些有利条件起心动念成为新的屋主。
    
    据房地美(Freddie Mac)公布的数据,3月份利率为4.06%,是14个月来的低点;截至5月16日,当周的30年平均固定利率为4.07%。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1062243
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·南加房价降温 华人正等待抄底 (图)
·大陆游客置产兼旅游 带火南加州高档小区 (图)
·中资疯狂涌入北美 南加投资火上浇油 (图)
·难以相信 南加房屋跳楼价10万还有找! (图)
·美南加州圣地亚哥房产市场正在吹另一个泡沫吗?
·美南加房市现卖方市场,华人边看边出价
·南加利福尼亚三月份的房产价格仍在飙升
·美国南加州海域发现奇异海洋生物 被称幽灵鲨鱼(图)
·美国南加州6华人大郡 7月房价暴跌23%
·美国南加州6华人大郡 7月房售成长
·未来南加州的标志建筑:橘郡的高速火车站 (图)
·美国南加州住宅市场持续低迷
·南加州大学遗传学家:人类生命延长800年的方法 (图)
·美籍华人谢明捐巨款 获南加大学系命名(图)
·南加房价连续六个月上涨
·海南加入“抢人”大战 “引才数量大”成亮点
·南加校园枪案增至3死:女教师、老公自杀、8岁男童 (图)
·南加泄洪渠华裔男尸案死者曾申请破产 (图)
·倪萍南加州买豪华房 屋里人掩口说不是她家 (图)
·南加被扫荡后 中国孕妇涌入纽约 (图)
·令计划弟弟令完成(王诚)美国南加州豪宅曝光 (图)
·南加大命案开审:杀他因为中国人有钱
·南加大中国留学生命案第二被告定罪 (图)
·财产不留子女继哈佛后陈启宗家族再捐南加州大学巨款 (图)
·美国南加大中国留学生被殴致死 3名嫌犯未成年
·美国南加州母亲节发生致命车祸 5人死亡
·从曼哈顿到南加州 游遍美国唐人街
·海南加大价格处罚 海南大学违规向研究生收费近500万元被没收
·林培瑞在洛杉矶南加大演讲 谈刘晓波莫言冲击当局矛盾 (图)
·波士顿大学设吕令子奖学金 南加留学生捐款捐物
·诗两首(南加、江山)/王克斌
博客最新文章:
  • 陈泱潮14.为中国开万世太平者,有望成为空前绝后的世界级聖君
  • 曾节明中共煽点地理伪民族主义意欲何为?
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(二)
  • 谢选骏澳洲政府成了共产党中国的邪恶学生
  • 明暗經緯錄國有國格黨有黨尊
  • 谢选骏毛泽东的“弃程诈骗”手法源自满清
  • 陈泱潮13.渴望憲政公平正义的中国人,应当明确认定和约定
  • 谢选骏共产党及其走狗先富了起来
  • 李芳敏14400017想靠馬得勝是枉然的;馬雖然力大,也不能救人。
  • 张成觉書生見識,學淺才疏-評李偉東《、、、、、、戰略檢討》
  • 陈泱潮12.中国爲什麽和怎样才能实行【聖君立憲-光榮革命】?
  • 上官天乙西方欢呼“和理非”下的香港白热化暴乱
  • 吴倩你们的耶稣:咒骂我的人将被詛咒。
  • 谢选骏哥伦布的GDP
  • 生命禅院【禅院百科】提升振动频率
  • 张杰博闻为什么中共四中全会像鬼子进村?一场雷雨即将到来!
  • 谢选骏日皇的祖先原是恶鬼
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。