页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

金融分析师预测NEUTRINO ENERGY Group轰动一时的IPO
(博讯北京时间2019年10月11日 来稿)
    
    NEUTRINO ENERGY Group集团公司,在创造具有超高原子振动的超硬多层材料方面取得了创新性发现,该材料可用于Neutrino PowerCube®直流电源,用于在不可见辐射光谱的高能宇宙粒子的影响下发电,该公司计划在不久的将来在美国证券交易所上市,报道来自德国分析互联网门户网站-Boerse Express。
    领先的国际科学家和世界商业组织已经认识到以下事实:在数十亿个中微子以及无形空间和太阳光谱的其他组成部分的粒子流的影响下,有可能产生清洁电力,这将不可避免地需要对整个已建立的世界能源供应系统进行重组。
    宇宙中的高能中微子颗粒,在多层超硬材料中用作原子微振动的附加来源,已获得国际专利WO2016142056A1号,该材料具有纳米厚度并沉积在金属箔上,将材料的原子振动转化为共振,以恒定的形式从金属载体中去除电流。作为结果,研究人员表明从一张DIN A4尺寸的纸上可以接收到2.5-3.0瓦的功率,这一点已通过检查证实。在中微子电流源中,这种箔片像纸叠一样堆叠在一起,并串联在一起,不仅提供特定的输出特性,而且具有独特的紧凑性,这使得它们可以用作各种设备和发电的直流电源,用于个体农场和电动汽车。具有对所有天然材料的超强穿透性,每周7天,每天24小时均可在户外或建筑物内,地下和水下,即在任何地方,提供不可见光谱的辐射,并提供了有保证的、可靠的可能性,从燃烧化石燃料到使用NEUTRINOVOLTAIC技术发电。
    经过近几年的长期争论后,这种论点在科学上变得合理了,这一点得到了2015年诺贝尔物理学奖的授予以及许多甚至由得到公证的实验室实验的证实,以及近年来发表的Neutrino Energy Group之外的独立科学家的研究结果。
    
    德美研究联盟发展的企业目标是中微子能量元素“Neutrino Inside”,这是获得许可的工业内置电流源,它将使电气设备和设备完全独立于现有的电网运行。这样的电源方案使您可以创建一个集成的无线电源供应系统,以从环境中产生能量。Neutrino Energy Group 的目标–提供没有插座和电线的电力供应。
    
    如此彻底的电力供应系统重组应始于用户思想和公众教育的重组,因为大多数人仍然认为,当今的集中式电力供应和配电系统已无可替代。在大多数人的脑海中,这一事实已经扎根,大型发电厂进行发电,然后通过数千公里的输电线路传输给消费者,这样造成了巨大损失,成本高昂,基础设施占用大量土地。自电力发明以来多年,电力供应系统一直保持不变。
    
    根据《生命科学》的一份报告,一个国际科学家小组得出的结论是,人类对全球碳循环的影响大于导致恐龙灭绝的小行星。二氧化碳积累的人为影响将对生物圈产生与重大灾难相同的影响,从而导致大规模灭绝。因此,今天应该优先开发能够保护气候和防止环境灾害的新技术。
    “中微子能量”就是这种能量转换形式。康斯坦丁·梅尔(Konstantin Mail)教授说:“这足以满足全球能源需求的环保要求,而且这种可能性已经得到了物理证实。
    与全球信息教育以及该技术在投入工业生产之前的进一步开发与大量投资相关,并且对于公司保持独立非常重要,这是该项目进行IPO的重要原因,因为近年来或数十年来已购买了许多创新发明为了永远不会在已建立的技术系统中使用或完全消失。在能源和医学研究领域中尤其容易受到伤害的是科学发现和发明。
    
    这就是为什么Neutrino Energy Group于2017年开始提供“信息教育”并为IPO进行必要准备的原因。自2018年初以来,股市情况变得如此严峻,以至于决定将IPO推迟一段时间。Neutrino Energy Group的目标是确保股份在德国和美国均等地上市。
    
    在选择合作伙伴时,已经确定了该项目的巨大潜力。所有投资公司,金融分析师和专家都将他称为最重要的IPO之一,不仅是因为其独特的技术,而且还因为他们所评估的项目产出量和市值(已经在股票上市的第一天,但是特别的是未来几年)。最初的估算值与当时的Facebook股票发行价相似,略高于每股30美元。
    
    M.Geske教授,经济学家和IPO专家,特别是美国市场的专家,评论道:“起价可能会保守地在30-40美元之间波动,并且在24-36个月内市场稳定,增长潜力会大10倍。与德国和欧洲证券不同,美国股票不考虑前几年的状况,而是始终为未来估值,这更有意义,所以过去几年的良好平衡有何用处?过去的成功不再是明天成功的保证。只有一种将商业模式押在未来成果上的人会在将来获得成功,而且其股票将受到需求并带来红利。”
    
    谁伴随着这样的过程呢?是这些像JP Morgan,高盛,摩根士丹利,美国银行-美林,巴克莱,CS,DB等一样的银行。
    Neutrino Energy Group的首席执行官Holger Torsten Schubart说:“我们将与最优秀的人一起工作,与他们一起了解他们的业务,了解市场,可以对其进行分析并成功地进行或进行类似过程的人进行多次合作。
    金融分析师预测NEUTRINO ENERGY Group轰动一时的IPO


    “我们合理选择最佳时间与合作伙伴进行交流。在交换技术中,我们已经指定了明确的路径。同时,要考虑到哪个对我们公司更好,对股东也更好。例如,它可能是与已经成功运营的上市公司合并,以加快流程。在国际层面上,我们已经在与一些主要参与者进行谈判,并且一家按合同条款未披露名称的德国大公司已经在研究第一台原型机。由于签署了广泛的保密协议,因此我无法发布任何详细信息。必须记住,我们的新技术完全对该公司本身的当前生产产生了怀疑,因为它需要出售自己近年来开发的产品。持续生产的数十亿美元开发成本必须首先得到回报。许多公司无法获得成功,因为在我们这个瞬息万变的时代,技术创新和改进在很短的时间内出现在市场上,这些产品甚至在积极进入市场之前就有可能过时。就我而言,我会建议每个消费者找出并检查未来的设备是否已经配备了最新的“Neutrino inside”技术”。Holger Torsten Schubart补充说,“不久的将来将带来许多有趣的创新。”
    首先,投资NEUTRINOVOLTAIC技术是投资于我们孩子的未来和清洁环境的正确一步。随着股票在股市中的上市以及ISIN编号的分配,这些股票很快将对所有人开放,目前仅可用于一小部分当选股东的私募。在过去的两年中,尽管该项目的初始融资完全以Neutrino Energy Group常任负责人的个人资金和该项目的科学主管Holger Schubart出资,但Private Placement的私人投资规模仍达数百万欧元。
    “我们正在谈论的是一种在您的投资组合中需要具有面向未来价值的股票,因为该项目的开发以及与之相关的未来潜力已经处于中期,是更充满希望和有前景的”,М.Geske.教授补充道。
    无论基于宇宙辐射的无形光谱转换的创新发电项目的经济方面如何,都难以高估发现清洁无限的能源对人类的重要性-解决文明面临的最迫切而紧急的问题之一-使我们的星球免遭环境灾难,并确保我们,我们的孩子和后代的舒适和安全的生活。
    关于Neutrino Energy Group公司的其他信息:https://neutrino-energy.com [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
620502


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·路透:纳斯达克将限制中国小企业在美发行IPO (图)
·中国国投电力聘请投行准备到伦敦IPO
·苹果相隔4年突推全新iPod touch 1562港元入手 (图)
·否认加速IPO审核中国证监会:政策无调整
·证监会回应放宽IPO传闻:政策未调整 审核进度服从质量
·Uber即将IPO 湾区的房价又要大涨了吗? (图)
·神隐央企中国烟草孙公司要赴港IPO (图)
·传腾讯音乐今天提交美国IPO申请
·腾讯音乐因全球股市动荡推迟IPO
·中国企业走俏华尔街 IPO募资增长5倍 (图)
·内企扎堆赴港上市 香港领先全球IPO市场 (图)
·海底捞IPO上限定价 市值将冲千亿
·海底捞香港IPO估值为2019年预期收益30.2倍
·蚂蚁金服IPO计划再度推迟 (图)
·比特大陆IPO规模或达180亿美元 最早今四季度在港上市
·15亿美元 小米IPO前授予雷军天价奖金 (图)
·港股迎首间未盈利生物科技公司IPO
·小米申请在港上市或为今年全球最大一宗IPO (图)
·小米香港IPO 首例“同股不同权”
·外媒:小米巨额IPO将至 香港或需为资金紧张做好准备
·旷视科技被美政府列入实体名单 高盛称将重新评估其IPO (图)
·阿里巴巴回应“推迟香港IPO”:对市场传言不予置评
·第八批推荐使用外语词中文译名发布:含APP、IPO等 (图)
·传腾讯持股的斗鱼 拟赴美IPO集资5亿美元
·陆严审 A股IPO过会率创5年新低
·腾讯系IPO大年 含腾讯音乐达16家
·李小加:已有超过250间企业计画明年赴港IPO
·浙江温州鼓励企业上市 未通过IPO审核也能获补助
·华兴资本IPO首日股价下挫22%
·小米IPO定价 雷军大让利
·小米拟启动港股IPO募资
·爱奇艺传明年来美IPO 目标100亿美元 (图)
·证监会原副主席姚刚被查:曾掌控IPO发审大权13年 (图)
·搜狗将来美国IPO 主打人工智能 (图)
·姚刚妻子辞职 其律所IPO成功率三甲
·曝湖南商人曾找周永康签字 施压证监会通过IPO
·上交所和深交所已放出多家暂缓IPO公司公告 (图)
·证监会:4月份暂停受理新的IPO传闻不实
·王健林名下大连万达商业地产香港IPO筹37亿美元
·传万达地产IPO获批 拟募约40亿美元
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。