页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [健康生活]
   

交友网站调查:为什么女性更容易狠心提分手?
(博讯北京时间2016年4月10日 转载)
    
    交友网站调查:为什么女性更容易狠心提分手?    
   很多人可能会认为,在一段感情关系里女性更容易犹犹豫豫、思前想后、拖泥带水、当断不断。但事实上,按照一项最新的问卷调查,更容易斩钉截铁一刀两断提出分手的却正是女性。
    
   据德国《图片报》报道,交友网站"Parship"就"谁先主动提出分手"做了一项调查,结果显示一段感情宣告结束往往是由女性最先提出。85%的受访女性表示,在过往的感情关系中至少有一次是她们先提出分手,而这一比例在受访男性中只占61%。
    
   美国电视剧《欲望都市》的两位编剧贝兰特(Greg Behrendt)和塔齐罗(Liz Tuccillo)曾联合写过一本名为《他其实没有那么喜欢你》的畅销书。这本畅销书被很多女性奉为恋爱宝典。书中列举了很多证明一个男性其实对和自己相处的女性并没有太大兴趣的证据,提醒被爱冲昏头智商降为零的女性迅速跳出"火坑",继续寻找真正懂得珍视自己的"心灵挚友"。
    
   也可能正是因为女性在一段感情关系里对男性的考核条目尤其多,所以在综合考核评分之后,女性也就更容易"甩手走人"。不过《图片报》采访的感情问题专家黑格曼(Eric Hegmann)也表示,相对于男性而言,女性也是最先会想到去求助专业人士机构拯救感情关系。"她们发现问题的速度快,然后也会想办法尽快把问题解决掉。但如果男性伴侣回避解决问题,后果自然也是显而易见的了。"
    
    交友网站调查:为什么女性更容易狠心提分手?
(“我要和你分手。这回你听见了吧!”)
    
   黑格曼还指出,从统计数据分析,对单身状态感觉满意的女性数量要比男性高,因为女性更注重维护自己的社交圈子,她们也不怎么害怕一个人独处的生活。

六大分手理由
    
   "你不爱我了,我们分手吧。"这不只是影视作品中的台词,这也的确是现实生活的真实写照。根据Parship网站所做的调查,女性决定分手的最主要原因(16%)常常都是感觉缺少关注与爱护。劈腿(11%)、缺少共同语言(11%)、对未来的设想不同(10%)、外部因素(9%)以及争吵不断(8%)也是容易让女性做出分手决定的重要理由。
    
   情感专家指出,在一段感情关系中,如果两个人之间已经不再相互关注、相互肯定,过上了形同陌路的日子,那么至少在其中一人心里其实已经给这段感情判了死刑。专家还指出,出轨的一方往往是希望能够得到对方的足够关注,但这样的关系大多已经是无药可救了。(来源:德国之声)

(博讯 boxun.com)
3502125
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·专家忠告:分手男女不宜单独相处
·盘点:腐败官员和情人分手代价有多大?
·广州原副市长包养大学生 分手后花千万送出国 (图)
·女子与男友分手拒还价值17.5万元车辆获刑
·奶茶妹妹分手索3,000万掟煲费 (图)
·曝曹鉴燎案细节:一情人分手费1700万元
·广州原副市长曹鉴燎被曝曾给情人1700万元分手费 (图)
·肯德基分手 麦当劳为何放不下福喜
·江西副局长 想分手被女友一棍子打死
·云大滇池学院伤害案:男子曾因不愿分手砸宿舍玻璃 (图)
·国企处长贪污潜逃靠看大门为生 情妇与其分手
·谁说他们分手了?王石来了这么一张照片
·已婚男子因同居女友提分手杀其3名亲人
·男子不满分手找来两名老乡将前女友轮奸
·河北一名男子拒绝分手被女友用鼠药毒死
·专家谈“毕业分手”:毕业就结婚未必是明智选择
·下水道弃婴:生母找到称分手男友不认子 (图)
·女子与女友分手携众殴打情敌 警方称嫌犯男性化
·小三发现情夫偷情索百万分手费 双方对骂1小时
·男子向前女友现任男友索要分手费抚平“伤痛”
·女子与男友分手后卖掉亲生子被判刑5年
·真相:张爱玲给了胡兰成30万分手费? (图)
·梅大师不可不说的秘密:孟小冬与梅兰芳为何分手?(图)
·唐纳与江青分手之后的生活(图)
·陆希:见什么样的饭才不会分手?
·谢选骏:《荒漠·甘泉:文化本体论》中八十年代被检查机关删除的部分手稿
·杨天帅:因为李光耀,他们分手了
·中朝已到分手时
·拍裸照纪念分手,是时尚还是下流?(图)
·力拓为何与中铝分手 西方不真信任中共/江亚平
·官员养情人不用愁,“分手公司”能解忧?/王志顺
·刘延东的女婿冯琦给某小姐分手费二百万
·陈翰圣:赵紫阳和邓小平分手的真正原因
博客最新文章:
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。