[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

房梦破:90岁老妇开枪自杀,密州一家住帐篷
请看博讯热点:房产泡沫

(博讯北京时间2008年10月05日 转载)
    
    来源:东森新闻
     经济情况严峻,对许多美国有些民众而言是完全的切身之痛,密苏里州有一对伴侣小孩才3岁,一家三口原来住在独栋洋房,但在次贷风暴下,不但房子惨遭查封,而且竟然还租不到房子,如今沦落到住进帐蓬,当事人十分伤心,边讲边落泪。 (博讯 boxun.com)

    
    东森新闻报到,这栋洋房虽然不算奢华,却是一家三口的梦想家园,如今房子没有了,布莱恩和他的同居人,只有把家当塞进车里,然后住在帐蓬里,美失屋民众凯蒂表示,“有时会很挫折想要责备自己,但就像我一直告诉他,你不能责备自己,你得要继续下去。”
    
    布莱恩是建筑工人,而同居人凯蒂在7月失业以前从事服务业,由于付出不出房贷,房屋惨遭查封,虽然男方工作还算稳定,如今却找不到屋子租,凯蒂指出,“老实说情况不能更糟了,如果你的信用不完美的话也租不到房子,人们不会给你机会,因为他们也被别人伤害过。”
    
    已经订婚还没结婚的两人,最不舍的其实是稚龄的女儿,布莱恩说,“有个三岁大的女儿,我希望给她最好的,如今的感觉的确不好。”
    
    这家住在帐篷的人不是唯一的特例,美国信贷引发的金融风暴下,不但法拍屋暴增,失业人口也大增,加上不久前的飓风灾害,最近单周首度申请失业救济人数竟飙达49.7万,创911事件以来最高纪录,许多人是付不出贷款还银行,不过也有人是被银行倒闭潮吓坏了。
    
    另据中央社报道,俄亥俄州(Ohio)一名90岁老妇面临法院查封她住了38年的家,本周企图举枪自杀受伤,成了美国房贷危机血淋淋的象征。
    
    阿克隆(Akron)警局发言人爱德华兹(Rick Edwards)警官3日表示,警方1日到波克(Addie Polk)住处执行查封驱离任务时,发现她倒卧家中地上,肩膀上有显然是自己开枪造成的伤口。
    
    由于波克缴不出房贷,被迫迁出她居住的朴素独栋房子,警方已驱离多次。爱德华兹说:“看起来他们是因为她的房贷问题驱离她。邻居说,她已经住在那里大概38年了,最近几年成了一些吃人的贷款公司或金融机构的牺牲品。”
    
    波克捡回一命,目前正在医院治疗。而贷款方Fannie Mae 4日也良心发现,宣布免除该老妇的房贷。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。