[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

美参议院星期六就医保改革议案进行投票
(博讯北京时间2009年11月22日 转载)
    
    来源:美国之音
     (博讯 boxun.com)

    美国参议院定于星期六对由多数民主党人起草的美国医保改革体系的议案进行关键性投票。星期六的程序性表决将决定这个议案是否能提交参议院全体会议进行充分的辩论。目前还不清楚民主党是否已经有能够克服
    
    障碍,推动法案向前所需的60票。
    
    参议院共有100名议员,其中的共和党人抨击这个超过2000页的议案,说这是政府要接管医保。共和党参议员卡拉普在每周的共和党例行讲话中说,这个议案并非真正的健康医疗改革,将导致民众支付更高的保险和医疗费用。
    
    不过,俄亥俄州的民主党人布朗在星期五整天辩论中说,这个议案将给医疗保险市场增添所需的竞争。布朗说,除了私营保险公司以外,议案将为美国人提供政府保险的选择。他说,私营公司获取丰厚利润,同时还排除先前就有疾病的人受保。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥巴马总统接受电视采访宣传医保改革
  • 奥巴马就医保改革对美国国会发表讲话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。