页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

胞妹金与正到达俄罗斯 为金正恩打前站
(博讯北京时间2019年4月24日 转载)
    
    来源:澎湃新闻
      
    在俄罗斯总统普京和朝鲜最高领导人金正恩即将举行峰会之际,金正恩的胞妹、朝鲜中央委员会第一副部长金与正率先抵达了俄罗斯的符拉迪沃斯托克。
    
    据《朝鲜日报》4月23日报道,22日上午,金与正作为先遣队先行抵达了符拉迪沃斯托克。朝鲜消息人士称,为了最终确认议题和礼仪安排,金与正当天早上从平壤搭乘了飞往符拉迪沃斯托克的飞机。报道称,金与正当天在符拉迪沃斯托克与负责礼仪工作的国务委员会部长金昌善、负责警卫工作的护卫司令部副司令官金哲奎进行了会面,并听取了他们的汇报。后者早前先于金与正到达了符拉迪沃斯托克,为此次峰会进行相关准备。
    
    早些时候,据朝中社23日报道,朝鲜劳动党委员长、朝鲜国务委员会委员长、朝鲜武装力量最高司令官金正恩应俄罗斯总统普京邀请,即将对俄罗斯进行访问。访问期间,金正恩将同俄罗斯总统普京举行会谈,这是朝鲜官方首次宣布了金正恩即将访问俄罗斯的消息。
    
    本月18日,俄罗斯克里姆林宫网站发布声明说,应普京邀请,金正恩将于4月下半月对俄罗斯进行访问。声明还表示,普京与金正恩将在4月底前举行会晤。声明未透露有关此次俄朝领导人会晤的更多细节。但俄罗斯卫星通讯社23日援引《生意人报》消息称,普京和俄罗斯将于4月25日举行会晤,会晤将在符拉迪沃斯托克的远东联邦大学校园内进行。
    
    
胞妹金与正到达俄罗斯 为金正恩打前站

    
    据《生意人报》消息,朝鲜领导人金正恩4月23日至24日将在罗津市过夜,之后将前往俄罗斯。在与金正恩会晤后,普京将飞往中国,而朝鲜领导人将再在符拉迪沃斯托克多待一天,俄方为他安排了文化参观计划。据该报消息,金正恩将参观一些景点,包括其父金正日2002年到访当地的相关地方。
    
    据报道,朝鲜领导人将住在远东联邦大学校园内,并在此与普京会晤。该大学学生在4月23至27日期间的课已被取消。
    
    今年2月底,美朝领导人于河内举行的峰会无果。《华尔街日报》23日报道称,背负制裁压力的朝鲜可能借这次峰会请求俄罗斯设法解除对朝鲜的限制,同时寻求和俄罗斯建立其他经济联系。与此同时,作为联合国常任理事国的俄罗斯也希望这次峰会将有助于提升俄罗斯的影响力。
    
    报道还称,这次峰会还将凸显出金正恩对建立全球关系所持的开放态度,这与他深居简出、很少出国访问的父亲形成了鲜明对比。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
950212
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·金正恩专列未停北京金与正同行官媒未提李雪主随行 (图)
·朝中社证实金正恩坐火车访越金与正同行 (图)
·韩国政府终于确认金与正出生年分但金正恩仍是谜 (图)
·韩政府认定金与正生于1988年 (图)
·金正恩蓬佩奥超对话曝光 金与正首与会 (图)
·金与正导演文金会 紧随金正恩握有实权 (图)
·栗战书抵达朝鲜金与正崔龙海到机场迎接
·金正恩妹妹金与正揭秘 出生日期不详 (图)
·朝鲜四美女高官抢镜 玄松月金与正崔善姬 (图)
·金与正玄松月齐出动 金正恩全力押注
·警卫员围着金正恩奔跑 妹妹金与正现身
·金正恩传访中国 南韩媒体:车上是金与正 (图)
·规格超过金与正 韩国将铺红毯迎接伊万卡 (图)
·潘斯与金与正历史性密会 最后一刻 (图)
·金与正怀孕访韩 金正恩急于脱困? (图)
·金与正说“我是特使”拿出金正恩亲笔信 (图)
·青瓦台秘书室长为金与正一行设宴饯行 (图)
·金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张 (图)
·金与正一行结束访韩行程 乘专机返回 (图)
·朝鲜伊凡卡 金与正虏获南韩人心 (图)
·金与正疑替兄向习近平行90度弯腰握手大礼 (图)
论坛最新文章:
  • 气候大会:采取策略应对气候挑战
  • 英国大选脱欧难决断 带狗投票选民狂欢
  • 激怒众工会 菲利普被推上风口浪尖
  • 中国华为5G成为欧盟恒长困境
  • 法国媒体对政府退休金改革方案评论不一
  • 科大学生周梓乐追悼会 大批港人排队致祭
  • 北约未来可能成为对华平衡的一股力量
  • 财富垄断的画皮: 谈比利时艺术家 Luc Tuymans的威尼斯个
  • 法国罢工第8天公交半瘫 工会称圣诞节不休战
  • 法国政府对退休制度改革作出让步
  • 美国在“台美数位经济论坛”拉拢台湾加入防堵华为
  • 法国总理宣布退休改革方案 64岁门槛惹恼所有工会
  • 日本将决定向中东派遣自卫队
  • 两泛民议员罢免动议遭否决 何君尧郑松泰须受委员会谴责调
  • 移居大马计划拒港警申请 港人申请则倍增
  • 华为赢得德国5G网络建设合约 尚待德政府批准
  • 韩方收回4处美军驻韩基地
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。