页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [国际新闻]
   

疫情数据:11月20日
(博讯北京时间2020年11月20日 首发 - 支持此文作者/记者)

【世界疫情:美国累单日病例超19万】11月20日,新冠病毒肺炎全球病例已达57307907例。目前,美国累计确诊12064025例(单日新增190298例)印度累计确诊9004325例(单日新增46182例)巴西累计确诊5983089(单日新增36586例)。





截至北京时间11月20日上午11:00,新型冠状病毒肺炎全球漫延213国家及地区。较昨日新增662316例;累计死亡1365960例,较昨日新增10266例;累计治愈39465621例,较昨日新增3577917例。






[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
2570940
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·法国食品总局:无证据显示动物制造新冠疫情与全球范围病毒扩散 (图)
·忧疫情冲击经济 欧股开盘走低 (图)
·疫情惨却得回公司上班 版主吁Facebook保障工作安全 (图)
·美国疫情升温 纽约市再度关闭公立学校 (图)
·新冠疫苗初见曙光 终结疫情任重道远
·疫情数据:11月19日
·日本疫情突变“第三波” 政府束手无策 (图)
·盖兹:后疫情时代逾50%商务旅行将不复存在 (图)
·南澳州决定“封城”6天阻断疫情 (图)
·疫情数据:11月18日
·法国疫情似乎放缓了脚步 商家要求11月27日黑色星期五就重新开业 (图)
·法国新冠疫情似乎放缓了脚步 商家要求11月27日黑色星期五就重新开业 (图)
·医疗专家:全美协调政策是抗击疫情关键
·疫情数据:11月17日
·美国疫情持续飙升 住院病例攀新高 (图)
·新冠疫情刺激节日在线购物 准时递送挑战大
·疫情数据:11月16日
·疫情持续蔓延 多地再推限令
·全球疫情新报:逾5400万确诊 131万人死 (图)
·加州州长疫情理由下令向选民邮寄选票遭判违宪 不影响投票结果 (图)
·中国外交部:疫情冲击下“一带一路”合作仍韧性十足
·内地疫情呈反弹趋势多地教育局发通知严控师生外出
·中国外交部官员说疫情威胁非常严峻 “这个冬天的确不好过” (图)
·张文宏:上海是科技抗疫 进博会为疫情防控带来希望
·疫情下投巨资撑门面却遭外商杯葛习近平撑上海进博会仍门堪罗雀 (图)
·全球疫情升温 中国对五国启动入境管制 (图)
·中国外交部:暂停部分国家人员赴华是为应对疫情采取的临时性措施
·面对第二波疫情 北京推出针对某些国家游客的旅游禁令 (图)
·中国财政部等三部门发新规:因冠病疫情造成的退运货物复运时免收关税
·钟南山:中国爆发第二波疫情可能性很低 希望能活到2035年 (图)
·钟南山:中国不会还有第二波疫情
·官方否认上海爆发本土疫情网传 (图)
·新疆新冠疫情源头未明中国防疫增添不确定性 (图)
·卫健委专家组成员曾光:新疆喀什疫情不同以往须大量调查研究 (图)
·喀什再增26例无症状 曾说武汉疫情可防可控染疫专家今次警告疑有超级传染者 (图)
·新冠肺炎|喀什疫情反弹内地专家:不排除出现了「超级传播者」
·新疆爆疫情137例无症状感染喀什预计两天检测475万人 (图)
·中国流行病学专家:今冬全球冠病疫情非常不乐观
·新疆喀什疑爆疫情封城 飞机停飞车辆禁入 (图)
·网传新疆喀什封城飞机停飞 或因疫情 (图)
·曾光:武汉疫情爆发时 专家组没见到省市主要领导 (图)
·专家视点:美医疗专家:全国统一政策是抗击疫情关键
·金立群:冠病疫情影响亚投行贷款
·新疆喀什因疫情再封城 新冠反弹快速蔓延席卷欧洲
·重打击的香港:经济疫情雪上加霜 往日繁荣难再回
·张文宏:疫情第二波是必然的,做一年打算应该是最低限定 (图)
·2019冠狀病毒病(武漢肺炎):美國疫情最嚴重不是加州和德州!
·钓鱼运动有助舒缓疫情压力
·2019冠狀病毒病(武漢肺炎),香港或是全球疫情最嚴重的地方!
·2019冠狀病毒病(武漢肺炎),美國真的是疫情最嚴重的國家嗎?
·专访廖亦武: 谈疫情新书、子弹和中国鸦片 (图)
·中国举行新冠疫情表彰会 中国极左派杂志重出江湖
·美国疫情调查论文:医疗水平最差的是纽约州 (图)
·港府或借疫情押後立法会选举避免建制派再败 (图)
·中国工程院副院长:疫情不会倏然消失 未来风险依然很大
·疫情源于野味 但广西玉林狗肉节照旧登场 (图)
·史达伟:不懂为何中国认为可利用疫情增加对台湾及周边的挑衅 (图)
·疫情下日益孤立 中国悄然购进美国农产品 (图)
·钟锦化:国际疫情追责的是是非非 中国愚蠢的战狼外交
·疫情数字 中共大外宣不小心露了马脚 (图)
·程凯:与中共切割——新冠病毒疫情下美国华人自救之道
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。