[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

〖幽默搞笑〗活着总有丢脸的事(图)
(博讯北京时间2007年10月24日 转载)
    
      ◆手气正顺,和了一把又一把,杠上又开花,人正在兴头上,“咣”地一声门被撞开——老婆寻来了!
    
    
〖幽默搞笑〗活着总有丢脸的事

      ◆ 初恋的情人突然找上门来,心中一阵窃喜,等到领她走进餐厅,才发现身上只剩下10元钱!
    
      ◆ 在拥挤的公共汽车里,主动为抱小孩的妇女让了座,年轻的母亲很有修养地教孩子说:“快谢谢爷爷!”
    
      ◆ 情人节也想玩玩情调,遂花了200多元给老婆买了两瓶化妆品,老婆却一脸的讥讽:“良心发现了吧?情人节只给情人送东西而不给老婆送,是否有些于心不忍?可你也太抠门了,就这些地摊上的伪劣品,撑死也就值20块!”
    
      ◆ 公司月末聚会,舞池里,正要和新来的漂亮女同事翩翩起舞,心里却叫声“坏了”——原来突然意识到,刚才从卫生间出来时裤子拉链忘了拉上!
    
      ◆ 串门时,看见邻家小孩正自抓耳挠腮苦思冥想,原来是被词语解释难住了,便以谆谆善诱的口气教导:数词语可以拆开解释,比如:牙就是假的牙齿,日记就是每日一记。小孩肯首表示领悟。 第二日傍晚,忽闻邻家有骂声传来, 跑过去看个究竟, 却被女主人怒目相视。小孩递上作业本,一看立即晕倒:“二胡——二根胡子, 五官——五个大官, 片面---1片面包……"
    
      ◆ 买了一袋苹果回家,半路恰逢市容纠察清理马路市场,小商小贩纷纷逃窜。 一小贩慌忙中不慎翻了车,水果四下乱滚,不觉生了恻隐之心,随下车帮小贩把水果一一捡回。 正待上车离开,却被小贩一声喝住,他指着我手中那袋苹果说:“师傅, 就算你好心帮我,也不能拿我的苹果呀!”
    
      ◆ 一天一家大报发表了我的一篇散文,欣喜若狂,匆匆冲上楼去,急于向科里同事们大肆炫耀一番,却见平日敞开的门扇紧闭,里面却有隐隐人声,不觉莞尔:这帮家伙又逗我玩!遂擂门数下,不开,又重重地捶,并大声叫嚣:“开门!再不开爷们就撞进去了!”门开,大跌眼镜!满满一屋子领导正在开会!抬头一看,妈呀,会议室!!!过于激动竟多上了一层楼!
    
      ◆ 在家门口停车,忽见不远处一妙龄女孩正在为瘪胎犯愁,便以英雄救美人之态自告奋勇从家中拿来气筒帮她打气。“谢谢你了,大哥哥!”女孩笑意盈盈地望着我说,“你真好!”那声音娇滴滴脆生生的,听得人头发晕心发飘,手下愈发有劲,直到“砰”的一声——车胎爆了!
    
     e网 / (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 〖幽默搞笑〗办公室女秘书八大注意事项(图)
  • 〖幽默搞笑〗男女之间玩火的暧昧对话
  • 〖幽默搞笑〗大学校园的“十个现代化”
  • 〖幽默搞笑〗网络时代之夫妻聊天记录(图)
  • 〖幽默搞笑〗变态妹妹(图)
  • 〖幽默搞笑〗成龙片与色情片(图)
  • 〖幽默搞笑〗爆笑!国外中餐馆里的菜名翻译(图)
  • 〖幽默搞笑〗史上最爆笑的偷情故事大全
  • 〖幽默搞笑〗如果让李敖娶了芙蓉
  • 〖幽默搞笑〗 最“旺”的网上征婚启事
  • 〖幽默搞笑〗 形容长的丑的经典30句(图)
  • 〖幽默搞笑〗捉奸在床的意外(图)
  • 〖幽默搞笑〗 我可是个腕儿(图)
  • 〖幽默搞笑〗 黑道大哥最想砍的十种人(图)
  • 〖幽默搞笑〗男人出轨的25种迹象
  • 〖幽默搞笑〗赵忠祥和饶颖的经典对话(图)
  • 〖幽默搞笑〗对该不该大学时期同居的重要讲话(图)
  • 〖幽默搞笑〗宋江为啥能当老大?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。