[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

搞笑贴:猫猫做俯卧撑时,老鼠自杀了 (图)
(博讯北京时间2008年7月04日 转载)
    
    (转自由中国论坛)
    
    2008年7月2日9时许,老鼠与猫猫正在家中闲谈时,老鼠突然说:"自杀了算了,如果死不成就好好活下去"。猫猫急忙拉住老鼠,制止其自杀行为。约十分钟后,猫猫提出要先离开,老鼠心情也平静了下来,猫猫便开始在地板上做俯卧撑。当猫猫做到第三个俯卧撑的时候,听到老鼠大声说"我走了",便跳了下去。猫猫见状立即去救老鼠。同时急忙打电话给其他人,并大声呼叫救人。经过抢救,老鼠还是不幸身亡了。
    
搞笑贴:猫猫做俯卧撑时,老鼠自杀了
_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 趣图:乌龟会做「俯卧撑」 (图)
  • 瓮安记者再爆料:潇湘晨报车被扣,俯卧撑男孩“失踪”(图)
  • 有目击证人?瓮安事件发布会为什么要强调“俯卧撑”?
  • 强奸变成俯卧撑?中共新闻发布会公布瓮安“6.28”事件“真相”
  • 俯卧撑,刺痛了所有中国人的眼睛/沈寒阳
  • 洛杉矶拆迁户:“瓮安俯卧撑”事件表明、、
  • 瓮安“俯卧撑”事件:对官方描述的文字分析及现场技术性还原/notisevt
  • 华南虎和瓮安俯卧撑 游戏才刚刚开始/习武而夫


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。