[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

英国游客拍下大猩猩为情斗殴照片(图)
(博讯北京时间2009年1月31日 转载)
    
    
英国游客拍下大猩猩为情斗殴照片

    中国新闻网报道。张开血喷大口、露出獠牙、抡起沙包大的拳头,突然向对手猛扑过去。这就是你看到的猩猩对待情敌的方式!
    
      据英国《每日邮报》31日报道,这张照片是由一位名叫尼古拉斯的游客在英国肯特州的动物园中无意中拍到的。这使他赢得了最近举行的一场高水平摄影大赛的亚军。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。