[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

川藏第一美女更胜天仙妹妹 网络爆红 (图)
(博讯北京时间2009年2月05日 转载)
    
    来源:东森新闻网
     一名成都的摄影师2008年6月在四川康定遇到一名女孩,这名女孩皮肤白皙,有着清秀脸庞和脱俗气质,网民封她为“川藏第一美女”,并称她是天仙妹妹终结者。
    
    据报道,穿戴藏族传统服饰,脸上脂粉未施更显得清新脱俗,回眸一笑百媚生,就是这种不食人间烟火的美,让大陆网民惊艳不已,原本是默默无名的藏族姑娘,一次偶然机会到当地旅游的摄影师发现她的高贵气质,拍下照片放上网,从此爆红,被封为川藏第一美女。
    
    当时有不少网民都说这名川藏第一美女不是真正的藏族人,她的父母认为这伤害到家族名誉,曾经想把摄影师告上法庭,后来摄影师专程前来道歉,事情才了结了。
    川藏第一美女更胜天仙妹妹 网络爆红
    川藏第一美女更胜天仙妹妹 网络爆红


    川藏第一美女更胜天仙妹妹 网络爆红


    川藏第一美女更胜天仙妹妹 网络爆红


    
    本名叫罗绒仲呷,今年22岁,嗜好是跳舞、唱歌,由于气质出众,网民还给她取了“藏族贵公主”称号,而且说她的美胜过天仙妹妹,是天仙妹妹终结者,据说她居住的地区还流传着一句口头禅,“开车要开悍马,娶妻要取仲呷”。
    
    当然美女总是不孤单,照片曝光后,仲呷多了一堆粉丝还有追求者,但她都不所动,还是想过平静生活,继续在草原上自在的唱歌、跳舞。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。