[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

英游客拍到西班牙上空飞碟状云团 如外星人造访(图)
(博讯北京时间2009年3月20日 转载)
    
    来源:每日邮报
     北京时间3月20日刊登了一张“飞碟”状云团照片:蔚蓝的天空凸现一个“白色飞碟”,仿佛外星人造访。
    
英游客拍到西班牙上空飞碟状云团 如外星人造访

    
    英国游客拍到西班牙上空飞碟状云团
    
    这是英国游客黛安・鲍尔斯在西班牙内华达山度假时拍下的照片。当然,对气象学家来说,这没什么不寻常。形成“飞碟”的不过是荚状高积云,这是山脉上方空气潮湿时形成的形状罕见的云。
    
    45岁的黛安已是两个孩子的母亲,她说:“看到这一幕我简直不相信自己的眼睛。天空那么清澈湛蓝,蓝得纯净,除了看起来像飞碟的云朵出现在那里。那是我永远不会忘记的时刻之一。”现在,这张照片被摆放在黛安在阿伯丁郡彼得汗德家中起居室的最显眼处. _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。