[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

2009最新的顺口溜:领导干部吃王八  
(博讯北京时间2009年6月03日 转载)
    
     没钱的,养猪。有钱的,养狗。没钱的,在家里吃野菜。有钱的,在酒店吃野菜。没钱的,在马路上骑自行车。有钱的,在客厅里骑自行车。没钱的想结婚,有钱的想离婚。没钱的老婆兼秘书, 有钱的秘书兼老婆。没钱的假装有钱, 有钱的假装没钱。 
     (博讯 boxun.com)

      人啊,都不讲实话:说股票是毒品,都在玩;说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,就不戒;说天堂最美好,都不去!!! 
    
    
      当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;男想高,女想瘦,狗穿衣裳人露肉;乡下早晨鸡叫人,城里晚上人叫鸡;旧社会戏子卖艺不卖身,新社会演员卖身不卖艺。 
    
      工资真的要涨了,心里更加爱了,能给孩子奖赏了,见到老婆敢嚷了,敢尝海鲜鹅掌了,闲时能逛商场了,遇见美女心痒了,结果物价又涨了。  _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 佚名:令人喷饭的中国股市顺口溜
  • 《最新流行顺口溜》
  • 曾宁:政治笑话、政治顺口溜、政治性语言各一则
  • 刻画当代中国众生相的精彩顺口溜
  • 朱镕基背顺口溜:一生跟着党,他们全下岗 (图)
  • 2008年中国民生大事回眸:顺口溜凸显民生诉求
  • 从两则薄熙来的顺口溜看重庆的解放思想/蔡律


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。