[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

世界盛产美女城市排行榜 香港入围(图)
(博讯北京时间2009年10月07日 转载)
    
    来源:中国国家地理网
    
    日前,有国外媒体评测出世界上十大盛产美女的城市,我国的香港入围,而重庆、上海,江浙等传统美女城市却未能入选。
    
    第十位:香港 中国
    世界盛产美女城市排行榜 香港入围
    
    众所周知,香港的生活节奏比纽约还要快、工作比伦敦还要忙,美女风景线比巴黎还要迷人。许多女模特和演员在紧张的档期过后,都会跑到香港来彻底放松一下。自从香港回归中国后,经常也会看到大陆靓女光临港岛。
    
    第九位:特拉维夫市 以色列
    世界盛产美女城市排行榜 香港入围


    
    踏上这个城市,不就你就会发现,这里的美女非常的精致。看看这里的夜生活、迷人沙滩,你就会明显感觉到眼球不够用;但是,无需多久你就会发现,来到这里的女人也跟你一样,该城帅哥如云,让“色女”们目不暇接。
    
    第八位:蒙特利尔 加拿大
    世界盛产美女城市排行榜 香港入围


    
    这是一个法国味十足的加拿大城市,是个欧洲文化和北美风情交汇的城市,同时也是一个众多民族融合的城市。在蒙特利尔,你会发现这里的美女不拘一格,各种种族、各种肤色、各种体型、各种风格,应有尽有。
    
    该市许多高等学府,每年都会涌入大量的freshman(大一新生),为城市注入fresh(新鲜)的“血液”。这座城市大概有200万人口,“美女密度”超高。
    
    第七位:斯德哥尔摩 瑞典
    世界盛产美女城市排行榜 香港入围


    
    这座城市高校众多,年轻靓女多得可以用卡车装。如果你不信,可以去时尚的Stureplan区转转,这里“一周八天、一天二十五小时”,随时恭候着你。
    
    如果你觉得Stureplan过于时尚,不大适合你,你可以去城南转转,这里的美女衣着随意,买杯啤酒,放松地享受这里休闲的空气。
    
    第六位:迈阿密和洛杉矶 美国
    世界盛产美女城市排行榜 香港入围


    
    如果你喜欢看“人造美女”,去加利福尼亚就再合适不过了;但若是骨感美女对你胃口,那就该去迈阿密。作为影视中心的好莱坞,在美女这一话题上,应该也相当有发言权。此外,美国还有一大堆城市,都可以算是“美人窝”,如纽约、休斯顿、达拉斯;对了,绝对不能少了拉斯维加斯。
    
    第五位:布拉格 捷克
    世界盛产美女城市排行榜 香港入围


    
    布拉格以啤酒和女人出名,不过,若是身材惹火的三版明星维洛尼卡-泽玛诺娃在眼前晃来晃去,谁还顾得上喝啤酒啊!不过,要提前说清楚,并不是所有的布拉格女人都有那样的身材。但布拉格绝对值得一去,买上一杯Pilsner Urquell啤酒,坐在路边慢慢享受一场视觉盛宴吧。
    
    第四位:哥本哈根 丹麦
    世界盛产美女城市排行榜 香港入围


    
    到过哥本哈根的人都会对这里高挑的美女记忆犹新,当我们做这个“世界十大美人窝”投票评选时,他们绝对不会忘记给哥本哈根投一票。
    
    第三位:加拉加斯 委内瑞拉
    世界盛产美女城市排行榜 香港入围


    
    委内瑞拉人以友好、好客而出名,跟风趣的委内瑞拉女人交上朋友是很容易的事情,尤其是在首都加拉加斯。这里的女人美丽、性感、优雅,无法用言语来形容。在各种各样选美比赛中,常常也是委内瑞拉小姐最后赢得桂冠,决赛圈里没有挤进委内瑞拉女人的选美比赛,你听说过吗?
    
    早年间,海盗带着掠夺来的大批战利品在加拉加斯登陆,珍珠玛瑙、黄金白银之多自然不用说,但跟掠来的美女来比,财宝就显得黯然无光了。如今,加拉加斯成为每个男人梦寐以求之地。
    
    第二位:米兰 意大利
    世界盛产美女城市排行榜 香港入围


    
    意大利是时尚之都,自然也是“美女之都”,它的胜出怎么说都有那么点“不公平”,因为凡是有时尚的地方,自然也多美女。
    
    第一位:里约热内卢 巴西
    世界盛产美女城市排行榜 香港入围


    
    里约热内卢以两样东西出名:沙滩和沙滩上美女。这些沙滩美女,不但性感诱人,而且外向友好。如果你是爵士乐迷,那你一定听过Bossa Nova的“The Girl from Ipanema”,正像歌里唱得那样,沙滩上云集着惹火、靓丽的女人,而且,比基尼的布少得不能再少了。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。