[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

剑桥大学网络校刊刊登美女大学生性感艳照(图)
(博讯北京时间2010年1月28日 转载)
    来源:重庆晚报
    
    
剑桥大学网络校刊刊登美女大学生性感艳照

    《小报》刊登的美女比基尼照片
    
    英国著名学府剑桥大学的网络校刊《小报》因刊登女生性感照和八卦风格备受争议。最近,《小报》又以刊登美女比基尼照片的方式卷土重来。
    
    《小报》自创建以来就引起极大关注,批评者称其有辱名校声誉,由此《小报》被迫低调了一阵。不过近日,随着剑桥大学哈默顿学院社会学系的布列塔尼以一组清凉照片登上该报,《小报》的高调作风又回来了。布列塔尼在《小报》总部“五月柱”酒馆里拍下这辑“比啤酒还清凉”的照片,并为她的拍照决定以及《小报》的风格辩护。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 英国剑桥大学风光(图)
  • 温家宝在剑桥大学演讲遭遇干扰
  • 观察一个地方的政治,首先观察它的政府网站/刘瑜 剑桥大学讲师、哈佛大学博士后
  • 剑桥大学版文化大革命图像解读/武振荣


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。