[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

传说中的网络美女“咬笔妹”李尚雅(图)
(博讯北京时间2010年6月01日 转载)
    
传说中的网络美女“咬笔妹”李尚雅

    (东森新闻) 长髮披肩、鹅蛋脸、迷濛双眼,嘴裡还咬支笔做思考状,这绝对是大家常常在网路上看到的正妹照,不论是交友网站、奇摩交友,还是各式各样的正妹贴图论坛上都可以发现她的「踪迹」。这张照片的主人其实是韩国正妹李尚雅(又译李尚儿),她堪称是有史以来「分身」最多的正妹。
         这绝对是大家相当熟悉的一张照片!背景在一间教室裡,一名身穿白色毛衣的长髮女子,咬笔沉思的模样不知道让多少男性疯狂。而这位有著鹅蛋脸、迷濛大眼的正妹不但是许多人的桌面图片,同时也出现在不少国内外交友网站、正妹论坛上,可以说是已经被「偷图偷到烂」的照片。
        究竟,这正妹到底是何方神圣?据了解,这位号称史上最多「分身」的正妹是韩国人,梨花大学经济系毕业,目前定居首尔,名字翻译成李尚雅或李尚儿,大学时期就被列为校花等级,在韩国网路上是人气不输大明星的网路美女。
        不过,由于当时在台湾就只有那麽一张咬笔照,哈韩族也尚未兴起,因此大家对她并不是很了解,更在新闻的误导下以为她是日本「美少女系」男艺人内山伶也(Reiya),让李尚雅莫名的在台变成男扮女装、人妖。日本也曾因这张咬笔照,发生多起网路诈骗事件。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 各具特色 中国九大香艳网络美女全搜罗(组图)(图)
  • 教你五招识别网络美女(图)
  • 徐州第一网络美女(3)(图)
  • 徐州第一网络美女(2)(图)
  • 徐州第一网络美女(1)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。