[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

微博上那些搞笑的段子
(博讯北京时间2010年8月13日 转载)
    
    
     1、据说内向的人都这样:1、自己走路会很快;2、习惯晚睡;3、隐藏心事;4、喜欢有口袋的衣服 ;5、习惯抱臂 ;6、习惯冷战 ;7、喜欢窗户,喜欢角落、习惯蜷缩 ;8、喜欢写字和阅读 ;9、不爱说话或很爱说话。今天,你内向了吗? (博讯 boxun.com)

      
        2、“我贫乳我骄傲,我为国家省布料”
      
        3、“当方便面的酱包由固态变成了液态的时候,宅男就知道夏天来到了~”
      
        4、别再用0.5的思维管理这个2.0的世界了
      
        5、发短信给女秘书:想死你了,在国际酒店1203号房,快来!却不小心按了群发键。片刻,回复分至。女秘书:德性,干嘛猴急!女科长:领导,今天不方便,改天吧!男副局长:不知道你也是同志啊?女部下:马上到!对门王姐:今天老公在家,明天行吗?女副局长:你才想起我呀?老婆:回来啊!还浪费那钱!
      
        6、我妈说:买回来放在冰箱准备吃的果冻,为什么常常不见了…我说:妈,个人理解不同,我理解的是:每次回家冰箱正好有果冻吃
      
        7、有次给移动打电话,结果那边很久没接,于是开始发呆……结果突然出现一个女声:您好,有什么可以帮您?我弱弱的说:我忘了…
      
        8、创新就像第一个吃螃蟹。在你吃的时候,大家都在旁边看着。等你吃完了,5分钟后没事,就都扑上来了。没有对错好坏,市场竞争就是这样。如果你不想让别人跟你抢,就要偷偷地吃,或者快快地吃,吃完装死把别人吓跑也成!当然你还可以在吃之前把所有螃蟹都藏起来,以后自用也好,高价卖了也行!
      
        9、男女对视不足1秒钟表明没有好感;对视2秒表明有好感;对视3秒可能情愫暗生;对视4秒表明感情深厚;对视5秒钟以上已到步入婚姻阶段。美国心理学家推荐“深情对视”练习:参与者面带微笑、充满爱意对视对方8秒钟,认真深情对望。训练后彼此爱慕程度可上升7%,喜欢度上升11%,亲密度上升45%。
      
        10、一根火柴不够一毛钱,一栋房子价值数百万。但一根火柴可以烧毁一栋房子。一根火柴是什么东西呢?1.无法控制的情绪;2.不经过理智判断的决策;3.顽固不化的个性;4.狭隘无情的心胸;大家检查一下自己随身带了几根火柴?
      
        11、一生必读三种书:一哲学基础及生活常识的书。这类书可以让人在想问题过日子时不至犯大错……二专业及相关专业和人生规划的书。这类书可以让人在做事情时不必走太多弯路。三提高自我修养和审美能力的书。这类书教会我们如何与自己和外界相处。当然,读书同时更要读生活,生活才是一本无字书
      
        12、前年暑假小姨子17岁,看到我的IPOD:“姐夫你的IPOD不错!”于是临行她姐把IPOD给她。去年放暑假她18岁,看到我的IBM:“姐夫你的IBM不错!”于是她姐把笔记本给她了。今年暑假她19出落成一个漂亮的大姑娘,她看到我后害羞的笑“姐夫其实你这人挺不错的”我在等她姐姐发话……
      
        13、记得某年我在桂林,途经一寺,忽然动了佛性,就去拜访主持。接待我的是一个管事和尚,先以为我是来布施的,相当热情,后来闻我只是来探讨佛法,兴致大落。我问主持何在,答曰:“他老婆死了,回去奔丧。”
      
        14、看过一句精辟的言论说中年危机:“男人表现为热衷政治小道消息和年轻姑娘,女人表现为热衷于对猜疑丈夫和减肥化妆。”
      
        15、爱情好比打喷嚏,不经意总能打出来,刻意要打时却总是不尽人意。
      
        16、人一生不可能完美。我喜欢阿拉斯加的冰川,可我家门口没有;我喜欢张曼玉,可我卧室没有;我喜欢《高山下的花环》,可正版的没有;我喜欢吃青菜,可不喷农药的没有;我喜欢足球,可我的祖国没有。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谷歌问答两天遭封 中国微博启用身份认证
  • 深圳公安微博开通发帖数百条 上千博友发表评论
  • 中國微博消息傳播快 踢爆富士康事件
  • 敏感消息太多,中共打壓微博
  • 敏感消息太多, 中共恐受威胁打压微博(图)
  • 律师网上言论遭打压 公安拟开微博拓宣传
  • 中国微博客集体被“维护”或“测试”/巴黎动态(图)
  • 打压网络言论空间,北京勒令微博关闭整顿
  • 云南官方微博图文直播马龙县灾情引发关注(图)
  • 中共镇压微博六四言论(图)
  • 广州公安开微博设问政平台 关闭评论引网友质疑
  • 微博推动中国新闻进步
  • 民运人士刘贤斌的微博相继被封
  • 重庆QQ群微博短信全监管
  • 著名艺术家艾未未挑战新浪微博的网络审查(图)
  • 中国两微博被迫永久停运严密审查下生存不易
  • 胡锦涛微博已关闭 网站称服务器被挤瘫 (图)
  • 朱廓亮:胡锦涛微博一言不发令网民烦
  • “人民微博”对外开放公测
  • 胡锦涛的微博能起什么作用?/姜维平
  • 微博客时代需要民意应对的转型
  • “孙悟空”社会的秘密:手机和微博客让真相传播


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。