[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

中秋节短信,超级搞笑
(博讯北京时间2010年12月24日 转载)
    
      天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐!
        (博讯 boxun.com)

      中秋之际,我谨代表党中央、国务院、以及拉登兄和基地全体勇士、布什、普京、布莱尔,向你并通过你向全家人致以最真挚的问候:中秋快乐!
      
      对你的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变,美丽的梦何时才能出现,亲爱的好想再见你一面!可我就是找不到你被关在哪个猪圈!
      
      流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个朋友!祝你中秋快乐!
      
      就知道中秋那天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我今天就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的手机:中秋快乐!
      
      天气变得好快,凉风悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。
      
      滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚烫的一颗真心送给你!祝中秋快乐!
      
      中秋节快乐!中秋大礼,怎容错过!现编辑短信“我请你吃饭”发送到1391234567,就有机会获得与Laifu.org CEO共进中秋晚餐的机会+精美签名!本条免费!
      
      浪漫中秋,月亮含羞,想你切切无以解忧,发给你,短信一首:月朗星稀终守候,落花流水我心头。谁,梦里揍?哦,你的手!
      
      心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!天天好心情!
      
      中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。
      
      又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆 !
      
      中秋快到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有好心情!永远开心!
      
      月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!
      
      我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!
      
      明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。
      
      月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。
      
      送你一个月饼,第一层是祝福,第二层是关怀,第三层是快乐,第四层是温馨,中间夹层甜蜜,祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年,幸福的一生!
      
      当悦耳的铃声再次响起,才发觉秋天温馨时节已到,这一刻什么都有可能忘记,唯独忘不了的是向朋友说声:你快乐,我快乐!
      
      又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。:)
      
      网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。
      
      明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!
      
      又是一个月圆夜,送你一个月饼。成份100%纯关心;配料=关心+开心+爱心=幸福;保存方法:珍惜;保质期:一生一世;制造商:亲密爱人。
      
      祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!
      
      月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!
      
      关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!!!中秋节快乐!!!
      
      十五月亮圆又圆,我和小狗看月亮。小狗小狗别溜神,假模假样看手机。
      
      在人月两团圆,普天同庆的日子愿你:有泡不完的帅哥!“吊”不完的凯子。随心所欲(遇)!!花好月圆人更“圆”!!
      
      祝你和你的爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹一家人团团圆圆,吃得脸圆圆,肉鼓鼓,都像无锡大阿福!
      
      中秋国庆喜相逢,举国上下共欢腾。你在家中干什么?吃完月饼... ...上厕所?
      
      逢中秋之际,祝您位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班您加薪!
      
      一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。
      
      月圆了,家圆了,肚子圆了,最好钱包也圆了...节日快乐,万事如意,合家团圆美满!!!千万别挂念我,嘿嘿!!你好姜主任我是来福祝你天天有个好心情。
      
      中秋月圆圆,月饼甜又甜。平安的馅,幸福的皮,人民币的盒子,铂金的绳。交给祝福当快递,附个名片是团圆。
      
      中秋到,月儿圆,一群猴子捞月去。一会从下往上捞,一会从上往下捞。一只小猴在偷懒,拿着手机看短信。
      
      我将你的手机号告诉了个陌生人,他叫月老,他会在中秋月圆夜帮我告诉你:我心思你,我心念你,祝你中秋快乐!
      
      床前明月光头佬,疑是地上镶牙佬,举头望明月饼佬,低头思故乡下佬。看此讯息是傻佬! (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 搞笑的爱情对联
  • 搞笑的感恩节许愿语!
  • 11月搞笑短信
  • 美国街头现搞笑一幕:轿车后座上坐着一匹马(图)
  • 网友恶搞百家姓 史珍香被评最搞笑名字
  • 搞笑图(图)
  • 搞笑图片(图)
  • 笑到崩溃的经典搞笑图(图)
  • 韩战时联合国军十大笑话 今天读来仍很搞笑
  • 搞笑图片 铺路(图)
  • 小偷搞笑更疯狂
  • 全国最搞笑的名字,公 安 局 爆料
  • 2010最新网络搞笑语录120句
  • 微博上那些搞笑的段子
  • 开怀一笑的搞笑图(图)
  • 搞笑: 震惊---中国最神秘部门公开亮相(图)
  • 搞笑:惊爆!网民秘密组党,规模超过当今执政党
  • 每日搞笑图(图)
  • 搞笑图(图)
  • 中共官员如此幽默搞笑 海外媒体记者很意外
  • 搞笑?河南黄河滩上“清兵”防汛(图)
  • 官方:“中国最搞笑政府大楼”失实 (图)
  • 视频:沈阳搞了一次奥运火炬传递演习,有点搞笑
  • 钱学森最搞笑的事情/席琳
  • 【搞笑版】外交部发言人答外国记者问
  • 俄乌拿杜丽开涮 搞笑比肩赵本山 (图)
  • 本周中国大陆最流行手机搞笑短语
  • 中科院错失“搞笑诺贝尔奖”/西风独自凉
  • 陶君:刘翔退赛—很搞笑很双簧(剧本)
  • 搞笑:居然有“中国的哈耶克主义”
  • 王雍罡:紧跟草根『我是支那人』之后的搞笑版
  • 从张子霖拘捕证看当局的搞笑和伪诈 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。