[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

飞机坠毁前的搞笑遗言
(博讯北京时间2011年3月12日 转载)
    
    飞机在一阵剧烈的颤抖之后,空中小姐突然表情凝重地为每个乘客都发了一张纸和一枝笔,随后,机长那浑厚而压抑的声音出现在广播里:“很不幸地告诉大家一个消息,由于飞机出现故障,将在4分钟后坠毁,请大家尽快书写遗言,交给乘务员。否则,您将失去与亲人的最后一次联系机会!”人们把脸贴到窗上往外看,没错,正往上飞的云告诉他们飞机正在跌落。“天
     哪!”机舱中一片骚动,几个女人开始哭泣。“请抓紧时间吧!”机长再次催促。人们无奈地握起笔,开始给亲人写信。 (博讯 boxun.com)

    
    飞机坠毁在一片丛林里,机上乘客无一幸免。搜救人员找到了装有乘客遗书的特殊装置,发现大部分遗书都是关于思念亲人和遗产分配的,但也有几封非常特殊,引人深思。
    
    一位第三者写给她的情人:我想这是报应,我破坏了你的家庭,伤害了你的妻子,最终却没能拥有你。不论我是飞到天堂还是下到地狱,我的灵魂都不会安息,为你、为她也为我们大家,永远忏悔!
    
    一位官员写给他妻子:对不起老婆,我有两件事瞒着你,一是我私存了一笔钱,有5万余元,存折就放在卫生间中装手纸的匣子下面,密码是你的生日。二是我一直想和你离婚,但却没有勇气,我实在是厌倦了你的唠叨。但这回不必了,老天替我们办了离婚手续。孩子就交给你了。
    
    一位癌症患者写给他的父母:本想在跳入大海前写给你们,可是来不及了,事故让我连这最后的愿望都没能实现。如果还能找到我的尸体的话,请一定将骨灰撒入大海。不孝儿,绝笔!
    
    一位诗人写给一位编辑:这一刻,我的心真正飞了起来。不过,恐惧是翅膀,目的地是死亡。
    
    一位企业家写给他的副手:和某某官员的关系继续搞,和某某公司的竞争继续来;某某厂的货钱继续欠,某某银行的贷款继续赖。某某秘书就不要用了,给她结清工资,让她回家。
    
    一位外逃贪官写给远在美国的情妇:都他妈的是你催的! (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·雷人搞笑瞬间 (图)
·露天舞台:河南方言搞笑说唱节目/视频
·中秋节短信,超级搞笑
·搞笑的爱情对联
·搞笑的感恩节许愿语!
·11月搞笑短信
·美国街头现搞笑一幕:轿车后座上坐着一匹马(图)
·网友恶搞百家姓 史珍香被评最搞笑名字
·搞笑图(图)
·搞笑图片(图)
·笑到崩溃的经典搞笑图(图)
·韩战时联合国军十大笑话 今天读来仍很搞笑
·搞笑图片 铺路(图)
·小偷搞笑更疯狂
·全国最搞笑的名字,公 安 局 爆料
·2010最新网络搞笑语录120句
·微博上那些搞笑的段子
·开怀一笑的搞笑图(图)
·搞笑: 震惊---中国最神秘部门公开亮相(图)
·中共官员如此幽默搞笑 海外媒体记者很意外
·搞笑?河南黄河滩上“清兵”防汛(图)
·官方:“中国最搞笑政府大楼”失实 (图)
·视频:沈阳搞了一次奥运火炬传递演习,有点搞笑
·钱学森最搞笑的事情/席琳
·【搞笑版】外交部发言人答外国记者问
·俄乌拿杜丽开涮 搞笑比肩赵本山 (图)
·本周中国大陆最流行手机搞笑短语
·中科院错失“搞笑诺贝尔奖”/西风独自凉
·陶君:刘翔退赛—很搞笑很双簧(剧本)
·搞笑:居然有“中国的哈耶克主义”
·王雍罡:紧跟草根『我是支那人』之后的搞笑版
·从张子霖拘捕证看当局的搞笑和伪诈 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。