[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

男子连续亲吻19条眼镜蛇 创下新世界纪录(图)
(博讯2006年10月08日)
    
    外媒报道:泰国渡假胜地芭达雅7日出现一场非常惊险的表演。一名专业的玩蛇专家在现场亲吻了19条超级致命的眼镜蛇,不仅赢得满堂喝采,也打破亲吻七年前的旧纪录。
    
    据报道,这场罕见的活动,现场吸引了爆满的观众,只见一条又一条非常致命的眼镜王蛇,被弄蛇人昆恩抓上舞台,准备表演亲吻戏码。要亲吻这种毒蛇,可不是那么容易,因为它喷一口毒液,可以让一头大象致命,因此玩蛇人总是非常小心翼翼地,先是安抚蛇的情绪,然后才找机会亲吻。
    
    虽然该名玩蛇人有12年的经验,但也有不合作的蛇。像一条龇牙咧嘴长约三公尺的毒蛇,就差点咬到他人,而另一条被激怒的蛇,更是昂起头准备发动攻击,现场情况相当危险,该名男子也是紧张的满头大汗,观众更是屏气凝神,最后他成功地亲吻了19条毒蛇。
    
    该名亲吻眼睛蛇的男子名为昆恩,表演结束后他说道:“每次我面对一条眼镜王蛇都想着如何亲它,有些蛇头抬得很高,我必须小心我身体的下半部,因为这是它攻击的地方。”
    
    旧的亲吻眼镜蛇世界纪录,是于1999年由一名美国人所创下的,当时亲吻了11条,昆恩破纪录后相当高兴,不过他也表示,这项活动危险之极,没有经过专业训练,千万不要轻易尝试。
    男子连续亲吻19条眼镜蛇 创下新世界纪录
    
    男子连续亲吻19条眼镜蛇 创下新世界纪录


    男子连续亲吻19条眼镜蛇 创下新世界纪录


    男子连续亲吻19条眼镜蛇 创下新世界纪录


    
     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 印度:河中沐浴结姻缘 少女要嫁眼镜蛇(图)
  • 印度15岁少女河中沐浴后要嫁给眼镜蛇


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。