[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

马来西亚“蛇王”被6米长的眼镜蛇咬死(图)
(博讯2006年12月04日)
    
马来西亚“蛇王”被6米长的眼镜蛇咬死

    马来西亚男子阿里汗25年来一直从事耍蛇表演,以其过人胆识赢得“蛇王”美誉。不幸的是,他近日被一条眼镜蛇咬伤,12月1日不治身亡。
    
    据此间媒体报道,阿里汗11月28日在吉隆坡表演时,被一条6米长的眼镜蛇咬中手部。阿里汗当时接受了治疗但没有住院。不料11月30日晚,他突感不适,次日凌晨不治身亡,享年48岁。
    
    阿里汗多年在马来西亚、新加坡、泰国和印度尼西亚等国进行耍蛇表演,具有较高知名度。他最令人惊心动魄的节目是亲吻毒蛇。
    
    阿里汗曾于1998年与6000只毒蝎共处一室长达21天,创下吉尼斯世界纪录。之后,他又与400条眼镜蛇共处了40天。
    
    据报道,阿里汗生前与毒蛇亲密无间,总是自己动手打扫蛇舍卫生。在这次被咬伤前,他曾被毒蛇咬过3次,但都无大碍。新华网
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 泰国蛇王被蛇咬死 曾创下与蛇同居世界记录(图)
  • 印尼捕获蟒蛇王 14.8米447公斤约145岁(图)
  • 人头蛇身怪“蛇王” (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。