页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

他以6岁养女为诱饵性侵数十名儿童
(博讯北京时间2019年4月09日 转载)
    
    来源:腾讯
    
    一向以播报快讯新闻见长的美国有线电视新闻网(CNN),6日以相当长的篇幅讲述了一个令人震惊的故事:故事的男主人公安德里亚斯·V多年来一直传闻缠身,人们时常议论他对儿童的种种举动。但直到去年年底警方突击搜查了他的住所,人们才恍然大悟——这个相处了几十年的邻居,竟是一名儿童性侵犯。为了诱奸孩子,他甚至不惜以养女作为诱饵。
    
    目前查明的受害者已达到40人,年龄在4岁到16岁不等。数十年间,受害的孩子和家长们曾提醒过人们,也曾报过案,但没有人相信他们。
    
    而这些令人发指的罪行几乎都发生在位于吕格德森林中央露营地的一辆不起眼的房车里。
    
    魔窟隐于市
    
    故事发生在德国北部城镇吕格德。
    
    2018年11月,当地警方接到一起报案。一名6岁儿童应安德里亚斯的养女邀请去他家里玩,却意外遭到性侵。数周之后,警方将安德里亚斯及两名共犯逮捕。
    
    警方从三名嫌犯处共查获10台电脑、9部手机,超过40个硬盘,以及400多个附加存储设备。警方在搜查安德里亚斯的住所时,从家具和堆放杂乱的衣物中共找到多达15T的数据内容,并在椅子接缝中找到一个U盘。
    
    经查,安德里亚斯·V是当地一个恋童癖组织的首领。他们通过各种手段诱奸青少年和儿童,将实施侵害的过程录下来,在暗网上出售获利。
    
    他以6岁养女为诱饵性侵数十名儿童
    
    警方在最初的一份声明中称,在查获嫌犯对儿童实施性侵行为的大量证据的同时,也带出其背后一条包括儿童色情交易的产业链。同时,当地的儿童保障部门也因可能存在的犯罪情形而接受调查。
    
    但这只是一个开始。
    
    更多案件浮出水面
    
    家长们曾报过警。
    
    2016年,当地一名父亲曾报告称,他目击到安德里亚斯·V在一个生日派对上抚摸儿童的身体。这位父亲当时就揍了安德里亚斯,并出言斥责,随后报了警。当地警方向CNN证实了这位父亲当时的报警记录,但当时警方并没有采取进一步行动。而就在同年,安德里亚斯·V获得了领养许可,收养了一名6岁的女孩。
    
    他以6岁养女为诱饵性侵数十名儿童


    当地青少年福利办公室对安德里亚斯·V能够取得领养权的原因进行了调查。他们发现,尽管安德里亚斯在2016年曾有两次被举报称“可能伤害儿童”,但在当年10月,青少年福利办公室并没有发现任何他伤害儿童的证据,所以依旧授予了领养权。
    
    但根据负责监督青少年福利办公室的区负责人巴特尔的说法,现在有证据证明安德里亚斯·V的领养申请表“被动过手脚”。巴特尔称,一名雇员承认自己曾操作过申请表。此人现已停职,正在接受公诉方的调查。
    
    根据目前的调查结果,至少有40名受害人曾遭受安德里亚斯·V性侵,他们的年龄从4岁到13岁不等,其中也包括安德里亚斯的养女。“养女是他用来引诱其它孩子的诱饵,” 一名负责其中一个10岁受害人的律师说,“孩子们在生日派对上结识,并相约玩耍。我客户的母亲就完全被蒙在鼓里。”
    
    警察丢失证据
    
    CNN称,当地警方承认,至少有155张从安德里亚斯·V的住所查获的CD和DVD在警方的看管下不翼而飞。这些证据被保存在铝制行李箱中,箱子里还有一个用来封存证据的黑色文件夹。这些证据在丢失数周后才被报道出来。
    
    但在一项面对媒体的声明中,当地警方负责人亚克西尔·勒曼表示,丢失的证据只是一小部分,并不影响整个案件的调查。
    
    失去信心的家长
    
    对于作为受害人家长、也作为受害人的米凯拉,证据的丢失只不过是最后一根让她失去对警方信任的稻草。
    
    事情还要追溯到30年前。当时安德里亚斯16岁,米凯拉11岁。据米凯拉的讲述,安德里亚斯·V的房车所停留的露营地很大,是当地人度假休闲的场所。“人们相处无间,仿佛一个大家庭”。当时米凯拉家的露营车经常停在安德里亚斯的房车旁边,米凯拉的父亲就允许安德里亚斯到家里住。出于一些原因,安德里亚斯总是在米凯拉的房间睡觉。安德里亚斯会在夜里抚摸米凯拉,米凯拉把这事告诉了父亲。没想到父亲非但不以为意,甚至还替安德里亚斯说话。米凯拉十分寒心,她后来也没再和任何人提起过这段经历。
    
    而就在2018年夏天,更可怕的事情发生在了米凯拉16岁的女儿身上。当时米凯拉的女儿去同一个露营地参加同龄人派对,出于保险起见,她让女儿远离安德里亚斯·V的房车。但是数周后,女儿哭着告诉米凯拉,她在派对上喝酒之后就晕了过去,醒来发现一名成年男子正在自己身上,旁边还有一个人在看。
    
    米凯拉立即报了警,并向青少年福利办公室报告情况,却以“证据不足”的理由被撤销。米凯拉和女儿被告知,证据不足是因为女孩既没有从口头也没有从行动上抵抗性侵。
    
    在安德里亚斯被捕数周之后,米凯拉的女儿所指证的两名嫌犯被发现与安德里亚斯·V的儿童色情交易网有关联。
    
    暗网上的灰色产业链
    
    CNN称,当地警方正在调查安德里亚斯·V是否曾在暗网贩卖性侵视频。报道称,德国检方刚刚结束了几个涉及儿童色情内容的网络案件,涉事论坛已于2017年关闭,4名罪犯被判刑,每人获刑近10年。
    
    律师罗曼表示,15T的数据,有发送痕迹,很有可能被用于交易。罗曼说,“必须查明都有谁访问过这些文件,我推测这背后还有许多其它关联。”
    
    目前德国官方尚未公布安德里亚斯·V的公诉日期。随着越来越多的受害人被发现,案件的调查范围也一直在扩大。报道援引调查人员消息称,受害人的数字很有可能继续上升。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4150328


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·女子未获养女补助 帮男友性侵掐死肢解 (图)
·13岁儿性侵6岁女妈竟辩:他在学人体构造
·13岁男性侵6岁女 其母:“正学人体构造” (图)
·华裔驾车教练涉嫌多次性侵未成年女子
·17岁女按捺不住性侵闺密4岁小弟  (图)
·美国医院38岁员工被控性侵48岁病人 (图)
·胜利夜店再曝性侵视频 卫生间叫声凄厉 (图)
·美前儿科医生获刑158年 诊疗性侵31幼童 (图)
·长相阳刚不会被性侵?法官荒谬引爆众怒 (图)
·女友提分手 他性侵折磨并割其喉咙阻求救 (图)
·拥抱女客户 纽约空调工被控性侵遭捕 (图)
·谷歌向被控性侵高管付1.35亿美元遣散费 (图)
·女教师多次性侵13岁男 命另一男童盯梢 (图)
·加州中国留学生涉多次性侵 在机场被捕 (图)
·性侵与刺杀 疑似精神病中国留学生被驱逐 (图)
·轰动香港的“父性侵13岁女儿”案惊天反转 (图)
·英国美女士兵性侵男兵 因一事惹众怒
·华裔针灸师被控性侵女病人 系侨界红人 (图)
·性侵案致高云翔夫妇6382万财产被冻结 (图)
·女儿参加父亲再婚婚礼 竟被亲父性侵
·华电院长涉性侵 露骨短信及下体照曝光 (图)
·北京名校院长性侵女老师致成孕传下体照片骚扰学生 (图)
·甘肃13岁男孩性侵6岁女 妈辩“我儿正学人体构造”
·湖南淫魔自建地洞监禁少女以铁链电击棒性侵长达24天
·女大学生遭性侵堕楼亡嫌犯开车辗尸伪造成车祸 (图)
·19岁女大生遭性侵堕楼亡凶手兄弟辗压尸体灭证 (图)
·央视春晚主持阵容曝光他涉性侵2度缺席 (图)
·朱军被指性侵案最新进展 庭前会议双方要求被驳回 (图)
·残障聋哑女惨遭性侵写千字口供指证卫生院副院长 (图)
·性侵奸尸11人 中国版“开膛手”的人生 (图)
·性侵奸尸11人最小仅8岁!陆「开膛手杰克」伏法
·刘强东性侵案涉事女方提民事诉讼律师:胜诉机会有限
·刘强东涉性侵案因证据不足美国检方决定不予起诉 (图)
·传刘强东欲花5千万私了性侵案、奶茶妹心冷卖婚房 (图)
·刘强东性侵案后首发声 个人正面临4件事 (图)
·性侵风波后刘强东首发声:我个人正面临4件事情 (图)
·刘强东“性侵”风波后微信首发声 (图)
·奶茶妹22岁嫁顶级富豪 如今他被爆性侵 (图)
·涉嫌性侵后 刘强东财富大幅缩水 (图)
·淫僧释学诚性侵尼姑事件:《苹果》福建直击成魔路 (图)
·中国最美9名死刑犯 多数遭性侵 (图)
·快讯:检察官决定不起诉刘强东性侵罪 (图)
·释学诚法师性侵案件有感/卢伟华
·刘强东性侵事件背后:性侵与否谁说了算? (图)
·性侵暴露京东命门 刘强东难逃一死? (图)
·谈刘强东摆脱性侵危机的两种方式 (图)
·血色奢华下的盛世蝼蚁:习近平撒币 刘强东性侵
·校园性侵,人竟对他人苦难全无想象力?
·假疫苗事件引发习李斗? 央视朱军性侵女实习生
·校园性侵频发的根源 /张翎燊
·性侵发生时 她们为什么不说“不”? (图)
·伍迪·艾伦性侵丑闻和#我也是运动 (图)
·高洪明:中国性侵都是倒台的男人,不倒台的无性侵!
·难道性侵已成为美国“文化”?/定风波
·观察:怎样让孩子对性侵者说不? (图)
·从温哥华公交女司机开车遭男客性侵谈起 (图)
·外国为什么总有女教师性侵学生? (图)
·肖国珍(律师)关于王菁控诉吴宏达性侵一案之我见
·考拉赵威应该感谢“被性侵”的谣言使你获得释放
·姚颖楠:科隆性侵案或成德国舆论转折点 (图)
·性侵男童:不应再被忽视的罪恶 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。