页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象]
   

俩女子外出被拘禁宾馆 被拍裸照还遭强奸强迫卖淫
(博讯北京时间2019年8月19日 转载)
   
   来源:平舆公安
   
   案件概要

   日前,平舆县公安局刑警大队侦破一起非法拘禁、强迫卖淫案,几个无业闲杂人员,将两名女青年强行关押在一宾馆内长达一周,以拍裸照发网上相要挟,逼迫她们去宾馆、KTV坐台卖淫,平舆县公安局刑警大队五中队接报后,迅速出击,打掉了这一犯罪团伙,成功解救出这两名女青年。
   
   俩女子外出被拘禁宾馆 被拍裸照还遭强奸强迫卖淫

   案件详情

   7月31日下午,平舆县辛店乡女青年李某、霍某,一块去县城玩,在县体育场,李某约见其男友陈某,于是三个人在体育场溜跶。之后,陈某就邀二人去吃饭,便到了月旦岛西侧的麦克士店。在麦克士遇到了社会青年赵某、张某、闫某、熊某等人。赵某,男,19岁,平舆县庙湾镇人。张某,男,17岁,平舆县古槐街道办事处人。闫某,男,19岁,平舆县高洋店乡人。熊某,男,19岁,平舆县李屯镇人。因陈某和四人认识,便合到一起喝酒。酒后,他们叫来出租车,分乘车辆到碧桂园附近的一片桃园处,接着,赵某对陈某进行殴打,然后让陈某回家。赵某和同伙带着李某、霍某两名女青年,到文化路文化宾馆开了两间房,让李、霍二人分住在两个房间。
   
   俩女子外出被拘禁宾馆 被拍裸照还遭强奸强迫卖淫
   俩女子外出被拘禁宾馆 被拍裸照还遭强奸强迫卖淫

   赵某和李某一个房间,亲自看管李某,其余人和霍某住到一个房间,看管霍某。
   
   俩女子外出被拘禁宾馆 被拍裸照还遭强奸强迫卖淫
   俩女子外出被拘禁宾馆 被拍裸照还遭强奸强迫卖淫

   住进宾馆后,赵某和张某分别对二位女青年进行威胁,逼使她们按照他们的要求摆姿式拍裸照,如果不拍就殴打。因怕遭到陈某那样的殴打,所以,二人就只好顺从,由张某用手机拍。拍完后,赵某等人以裸照发网上相要挟,逼迫李、霍二人去宾馆、KTV坐台挣钱,有客人需要了再出台卖淫。之前,这伙人曾和一个外号叫“花花”的赵某某联系此项业务,赵某某是某宾馆老板,因容留妇女卖淫,刚被公安机关查处。拍完裸照,李某、霍某并未答应赵某等人的坐台要求,就被扣押在宾馆。其间,赵某利用和李某同室之便,两次强行和李某发生性关系。赵某等人还让李、霍二人分别给家里人打电话,就说在新蔡县一化妆店找到工作了,让家里人放心。之后,把二人的手机收走,卸掉微信。其间,赵某等人说去体育场溜跶,李某说胃疼,不想去。霍某说在宾馆陪李某,也不想去。赵某等人怕二人逃跑,逼迫她们一块去。其实,霍某就是想趁机躲过他们逃跑,但没成功。
   
   俩女子外出被拘禁宾馆 被拍裸照还遭强奸强迫卖淫

   8月7日上午,有群众向公安局举报称:文化宾馆内有人非法拘禁两名女青年。接到举报后,局领导非常重视,急忙命令刑警大队五中队前去解救。11时许,民警王亮、龚明君和辅警们迅速赶到文化宾馆,将正在房间里睡觉的赵某、张某、闫某、熊某一举抓获,并解救出李某、霍某两名女青年。经审讯,犯罪嫌疑人赵某等四人如实供述了自己的犯罪事实。
   
   俩女子外出被拘禁宾馆 被拍裸照还遭强奸强迫卖淫

   目前,犯罪嫌疑人赵某、张某、闫某、熊某,已被平舆警方依法刑事拘留,案件还在进一步调查审理中。

(博讯 boxun.com)
4210407
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏省南通市如东县掘港镇符刘斌遭遇非法拘禁后逼迁恶警不理人神共愤
·湖南益阳:酒吧斗殴十余人持刀挟持男子,三人涉非法拘禁被抓 (图)
·四川农妇为治病遭江苏男子拘禁暴打 被逼抛家离婚 (图)
·男子欠债35万被跨省非法拘禁 其父母被索40万赎金
·怀孕女子被同乡骗入传销组织 遭非法拘禁致流产
·王雁平提议并拘禁Mary
·大学生无力偿还"校园贷"被逼下跪 拘禁殴打5小时 (图)
·大学生无力偿还3万多"校园贷" 遭非法拘禁殴打 (图)
·大学生深陷校园贷 无力偿还遭催债人拘禁殴打
·已婚女出轨小11岁帅小伙 欲分手遭拘禁强奸拍裸照
·大学生借高利贷赌球 无力偿遭拘禁25小时
·女子拒绝前男友复合请求被非法拘禁 靠一招逃脱
·女子借万元逾期未还遭拘禁被活埋 被逼签15万欠条 (图)
·情侣喜爱高消费欠高利贷 遭殴打非法拘禁126小时 (图)
·河南一检察官涉嫌非法拘禁债务人 致对方溺水死亡
·二战期间美国为何拘禁国内10万日裔 (图)
·单身母亲遭男友非法拘禁40天 稍不听话便遭毒打 (图)
·娱乐会所主管不满下属跳槽高就 非法拘禁对方获刑
·山西一打工男子怀疑妻子出轨 殴打拘禁“情敌”
·广州一村官拘禁村支书获刑15年 10人涉案3人判死 (图)
·探寻新疆拘禁营“关闭”真相 (图)
·拘禁多名幼女实施强奸并强迫卖淫 一被告人被执行死刑
·成都秋雨教会案苟中山被非法拘禁在派出所地下室数月不见天日 (图)
·秋雨教会案苟中山被非法拘禁在派出所地下室数月不见天日 (图)
·研究报告: 政府文件表明新疆“培训中心”强制拘禁 (图)
·支联会说天安门母亲今年更早遭当局拘禁 (图)
·中国外交官为新疆拘禁营辩护:不懂普通话,何谈人权? (图)
·中国外交官为新疆拘禁营辩护:不懂普通话,何谈人权? (图)
·上海维权人士顾国平进京维权遭非法拘禁 维稳人员暴打致四根肋骨骨折
·加官员:康明凯和斯帕弗 遭中方不见天日拘禁 (图)
·江苏江阴访民毛黎惠被村干部联合派出所非法拘禁家中近一个月
·无锡徐菊英被拘禁20多天 至今不放人 (图)
·江苏常州天宁区政府私设黑监狱,江国兴仍被非法拘禁黑监狱
·人权捍卫者赵振甲因“两会”被非法拘禁在新抚区三院
·常州天宁区政府私设黑监狱江国兴被非法拘禁 (图)
·无锡访民徐菊英遭拘禁跳楼
·新疆官员谈拘禁营:“很像寄宿学校” (图)
·无锡沈爱斌等四人遭无锡黄巷街道雇员非法拘禁和殴打,公安不处警
·无锡78岁的朱丙泉被长年非法拘禁家中
·沙特王储似乎表示支持中国拘禁维吾尔族穆斯林 (图)
·杨恒均被非法拘禁案:关于染香真实身份和袁小靓的查证 (图)
·储百亮:中共新疆建立拘禁营,“转化”维族穆斯林 (图)
·中国为何承认新疆拘禁营网络
·杨国英非法拘禁信息公开二审辩护词/无锡王振华
·刘红霞:从秦永敏看中国非法拘禁
·六四我被新疆警察非法绑架拘禁的经历/张海涛
·姜福祯:陈宝成在“非法拘禁罪”中的位置
·秦永敏第39次被抓捕、非法拘禁44天归来后发表严正声明
·中国民主人权活动家秦永敏第39次被抓捕、非法拘禁44天归来后发表严正声明 (图)
·刘逸明:审判非法拘禁者莫漏了幕后黑手
·反腐者的下场:被追杀、绑架、拘禁……
·袁腾飞的公开信:不论是开除、拘禁、、躲猫猫,我都会平静面对
·律师致函澳洲国会议员与政府部门,促上海当局依法调查黑社会与警察勾结,绑架、拘禁、敲诈勒索、澳洲公民孔保罗一案
·邵满根:我被中共恶警在违法执法后,又被非法拘禁了45天
·关于南京公安局非法拘禁郭泉先生的法律意见/李建强律师
·违规创设害我倾家荡产,怀疑上访暴力拘禁致残
·关于南航信访群体屡次在京被暴力拘禁致残的控诉
·人权高专办发起“被拘禁者尊严与公正倡议” (图)
·军转干部何恩义仍被非法拘禁并被要求写保证书遭拒
·刘正有:严正抗议自贡市荣县委县政府非法拘禁曹晓丽
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。