页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

美军早已确认了UFO和外星人的存在
(博讯北京时间2019年9月11日 转载)
    
    来源:每日头条/凤凰
    
    虽然有关UFO和外星人的存在,各国政府都没有正式确认,不过正如日本学者指出的,实际上美国军内教科书已经确认了它们的存在。
    
    
    美国军内的教科书中已经确认了UFO和外星人的存在
    
    在法国每年平均有超过200起目击到UFO的报告。其中当然有不少是看错的或者根本就是假情报,不过其中也有政府正式承认的。其中一例发生在1981年1月8日的傍晚,住在法国南部的一个小镇上的一个叫列拿德‧尼古拉依的人,在自家庭院中干着木匠活儿的时候跟UFO相遇。
    
    当时这个UFO看上去直径大约有2.5米,高约1.8米,形状看上去好像两个盛汤的盘子合在一起,而且似乎既没有翅膀,也没有引擎,整体颜色呈铅色。那个UFO起先降落在离他家大约50米处,只停留了1分钟左右马上就飞走了,尼古拉依看着它在空中消失。
    
    政府部门对着陆之处作了调查,由于没有尘土飞扬的痕迹,因此认定这是其机体并非靠引擎来发动的UFO。另外除了巴西海军摄下的UFO照片以外,世界各地也有不少政府不得不承认的UFO目击报告。
    
    其中有一个例子是1971年发射的第14号阿波罗飞船的宇航员埃德加‧米切尔。他断定UFO就是外星人的乘坐工具。他的冲击性发言引起了人们的注意。他在2008年7月23日英国的电台上声称:“外星人已经在反复访问地球,UFO的存在是确凿无疑的,美国政府60年来一直对这一信息进行隐蔽。”
    
    米切尔是一位经验丰富的宇航员,他拥有在月球上步行过9个小时17分钟的最长记录。他曾经目击到外星人。他说它们的样子看上去是一种“身体很小,眼球和头部显得很肥大的生物”。不过他所属的美国国家航空航天局(NASA)以及美国政府正式否认了外星人的存在。
    
    美国当局用这种方式承认了UFO和外星人的存在
    
    UFO到底存在还是不存在?如果存在,它到底是不是外星人的乘坐工具?有关这一类疑问,日本科学记者、日莲宗僧侣、日本立正大学客座教授高野诚鲜指出:“还是有必要对政府处理过的公文加以核查。”
    
    美国虽然于1972年公开了很多情报,并在一定的程度上公开了一些机密的信息。然而根据1982年美国最高法院的判决,有关UFO的公文成了非公开的文件。
    
    对于这些措施,高野诚鲜指出;“美国国家安全局虽然处于国家安全保障的考虑而不公开有关的信息,而这种态度本身反过来看,他们不正是承认了UFO和外星人的存在了吗?”
    
    其实UFO本来是美国空军所使用的军事用语。在1962年的美国空军规定中有着这样的记载,“凡是具有高度发达的飞行特点、或者导弹以及飞机这样的飞行物不可能具备的、或者亦非错认成类似的气象现象如气球、鸟群、陨石等,我们将此类未知的飞行物体命名为UFO。”
    
    高野还举了美国空军干部预备役的教科书“宇宙科学入门”(1969年版)第2卷物理篇第33章中的记述为例。“异种人所操纵的东西就是UFO”、“至少有3种或4种异种人已经存在”。如果不存在外星人的话,为何有必要来进行这种教育呢?也就是说,正因为实际上已经确认了存在UFO和外星人,所以军中的教科书才会这样说。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4312135
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·五角大楼披露:仍在进行UFO调查 (图)
·UFO入镜新闻直播 (图)
·陕西延安:宝塔区上空惊现UFO
·这是UFO吗?
·英UFO專家吐2公升黑色液體 死後筆電資料離奇消失 (图)
·捕捉到UFO 美战机飞行员惊呼“我的天啊” (图)
·日本政府再表态UFO不存在 有高官曾反对:绝对有 (图)
·延安市宝塔区西沟拉丝厂小区上空惊现UFO
·视频:外星人UFO制作麦田圈全程拍摄
·视频:UFO从山间飞过
·外星人UFO制作麦田圈全程拍摄
·实拍:南京玄武湖上空出现神秘UFO
·美国上空惊现巨大UFO!究竟是什么 (图)
·美军战机狂追UFO?疑似画面曝光 (图)
·南极巨大神秘物体 惊曝是UFO基地 (图)
·火山即将爆发?UFO频频现身黄石公园 (图)
·国际太空站拍到 两UFO离开地球冲向太空 (图)
·英调查员解密“UFO事件” 60年后发现浪费国防资源 (图)
·台媒:美机密军事基地“51区”拍到疑似UFO照片 (图)
·神秘幽浮? 巴西惊见燃烧的UFO (图)
·土炮UFO武汉黑夜升空航空迷花17万两月时间打造 (图)
·视频:中国多地出现UFO(不明飞行物)
·西北蛇形UFO 疑反导弹试验 (图)
·中国多地现UFO,官方称进行火箭试验 (图)
·美国研制UFO飞行器 离地3米时速120公里 (图)
论坛最新文章:
  • 上千极端化黄背心混进巴黎气候游行打砸烧
  • 廉价竞争加高额成本又一法国航空公司折损
  • 北京进入临战状态
  • 费加罗报:文化遗产捍卫者的极大忧虑
  • 中国与所罗门群岛建交
  • 推特再删4302个传播抹黑香港的假消息账户
  • 建制倡清洗连侬墙突变洗街 数区仍生冲突
  • 世界报:没有谷歌的华为被迫跳入未知的世界
  • 欧洲遗产日与黄背心等齐发 巴黎高度戒备
  • 非洲猪瘟在菲律宾蔓延
  • 德政府拟砸千亿欧元保护环境 力阻气候变迁
  • 美国约500人因电子烟染肺病7人死亡
  • 巴黎地铁工会号召无限期罢工
  • 港交所对伦交所的“世纪联姻”提议为何夭折?
  • 预防非洲猪瘟 中国禁止进口韩国猪及相关产品
  • 基里巴斯跟风 五天内中国挖走台湾两个邦交国
  • 全球气候日活动规模空前 联合国召开青年气候峰会
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。