页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

14岁少女辍学去酒吧陪酒 母亲跟踪发现行业黑幕
(博讯北京时间2019年10月10日 转载)
    14岁少女辍学去酒吧陪酒 母亲跟踪发现行业黑幕


    14岁少女辍学去酒吧陪酒 母亲跟踪发现行业黑幕


    
    家住福田的郑女士哭着向我们栏目求助说,担心自己养了14年的女儿要白养了。这两个月女儿小马不但不上学,还经常夜不归宿······跟踪之下,不仅发现了女儿的秘密,还发现了一个惊人的行!业!黑!幕!
    
    原来小马竟然跑去酒吧卖酒、陪酒、化妆!熬夜!抽烟!喝酒!这14岁少女什么坏习惯都染上了!更让人担忧的是······酒吧里像小马这样的未成年少女还有很多,郑女士希望记者揭露这种不良的现象。
    
    郑女士跟踪女儿小马行踪,发现她经常去龙华的迈阿密酒吧。记者以客户身份加了小马微信,她们这个群体工作的模式就是通过微信吸引网友到酒吧喝酒,期间向网友推销酒水,为了忽悠网友多消费,她也陪着喝酒。
    
    小马的无论从言谈举止,还是抽烟喝酒的神态,完全不应该是一个14岁少女该有的样子。那么,这些本应上学的孩子,为何出现在酒吧里卖酒?这些孩子究竟图什么呢?
    
    在记者调查期间,小马下班后,记者将她的行踪反馈给郑女士,不过她一时半刻未能赶过来。只见小马下车后,摇摇晃晃地走了一段路,突然醉倒地上了。此时,一名男子突然出现,将小马带回小区。
    
    记者又添加了小马同班同学小王的微信,她同样是开门见山地约记者喝酒,套路跟小马如出一辙。而当记者问及小王年龄是,她的回答是18岁,隐瞒年龄,已经成为这些卖酒孩子的常态。
    
    为了进一步了解情况,另一路女记者以16岁高中学生的身份进行暗访,联系到一位同样在迈阿密酒吧工作的女孩“小刘”,表示想在酒吧兼职赚钱。
    
    小刘告诉记者,她们属于酒吧“外围”,既要订台,又要卖酒。而“外围”只能卖一款指定洋酒,加上6瓶绿茶和果盘,280块一套,“外围”驻场可以直接去酒吧前台拿酒。
    
    接单后,可以叫其他女孩过来陪酒,业内俗称“女站”,“女站”喝一套酒,可以赚38块8,小齐就是其中一位,这样她可以做到月入上万。
    
    有业内人士表示,像小马、小王、小齐这样的年轻人,因为过早进入社会,贪玩又无法获得正常的工作,就成为了灰色利益链的一环。这种推销酒水的特殊模式,需要靠拉人头发展下线,久而久之,团队就越来越庞大。
    
    这种行业潜规则,是谁开的头?查处总是查不到点子上!又是谁走漏风声?是谁网开一面?这些问题不严查,这上百个未成年女孩很可能继续发展下家,到时又会有多少孩子深陷进去无法自拔?
    
    暗访报道引发深圳社会各界关注,今天下午,龙华区人民政府已经牵头文化、市监、公安等多部门,就此事展开联合调查和执法。我们期待这些努力,不仅能收一时之效,更能够摸索出一套长期有效的机制。
    
    来源于澎湃新闻 (博讯 boxun.com)
1121827


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女子骗280万沉迷酒吧:一晚花上万 (图)
·妻子在酒吧被骚扰 丈夫用啤酒瓶暴揍对方被判刑 (图)
·妙龄女酒吧邂逅男子约开房 醒来发现身边换了个人
·广西百色一酒吧发生坍塌 已致2死83伤 (图)
·广西百色一酒吧屋顶坍塌 已致2人死亡1人危重 (图)
·美国男子冲出酒吧杀8人 女酒保被捕 (图)
·法国酒吧、旧书摊、长棍面包开启申遗大战 (图)
·NBA球星杜兰特的哥哥酒吧外被枪杀 (图)
·垃圾场酒吧 下酒菜是“垃圾处理风景” (图)
·高中生旷课出入酒吧 与女大学生开房 (图)
·加州酒吧枪击案 13死 凶手已确认 (图)
·外交部:两俄罗斯女子在义乌酒吧工作 未被迫卖淫 (图)
·法国酒吧老板为世界杯决赛做准备 (图)
·湖南益阳:酒吧斗殴十余人持刀挟持男子,三人涉非法拘禁被抓 (图)
·女子与朋友合伙开酒吧 1个月后才知道酒吧已被转让
·女子凌晨酒吧门口遭司机猥亵 涉案人员被行政拘留
·酒吧里男男女女的故事 (图)
·从美国酒吧把“泡妞秘诀”带回中国 (图)
·马云酒吧消遣刷卡结帐 支付宝这样回应 (图)
·30岁打工女酒吧遇名企HR搭讪 酒店面试遇"潜规则" (图)
·广西百色酒吧坍塌已致六死87伤 当地纪委监委将追责
·广西酒吧凌晨屋顶坍塌增至5死90伤 (图)
·3死 广西酒吧凌晨突坍塌尚有4人被困负责人被控制 (图)
·广西酒吧凌晨屋顶坍塌酿3死87伤 (图)
·高材生弑母 精密藏尸买逾30张ID卡潜逃3年被指曾当酒吧陪酒爱嫖妓 (图)
·重庆法院判处一名在酒吧打斗的美国教练4年徒刑
·惊!两会间餐馆酒吧不准有超10个外国人 (图)
·两会期间北京餐厅酒吧不准同时接待逾10个洋顾客 (图)
·两会维稳加强“老外”也受控 餐馆酒吧不能接待10个外国人聚集
·不只会念书!近一成浙大女学生 下课上酒吧
·杭州猪圈 要变酒吧、民宿 (图)
·美国一男一女打砸北京酒吧 被逮住 (图)
·安徽一高校校内开酒吧 校方:酒只针对校外人士 (图)
·张家界盖世界最大文化酒吧 机器人服务
·代驾司机找300人围攻酒吧砸警车 交通瘫痪5小时
·丽江要求酒吧签承诺书拒酒托 已查封关停8家 (图)
·上海一酒吧20多人群殴致2死5伤 疑酒后琐事引发 (图)
·北京什刹海附近一酒吧起火 现场有浓烈焦糊味 (图)
·上海踩踏事故涉事酒吧网站已无法显示 (图)
·四川酒吧女被指遭教唆吸毒后跳楼 同住3人被拘 (图)
·梁文道:酒吧夜话二十年
·美国丹佛爆恐怖凶杀 1男4女酒吧被杀
·丈夫酒吧被活活打死,妻子却被警察从酒吧拖出来(转自乐清)(图)
·同志酒吧为何好事多磨/西风独自凉
·“男同”酒吧关门,谁是受害者?/西风独自凉
·安娜:置疑茉莉的“求偶猎艳去酒吧”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。