页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

泰国民主党人士:坚决要求查明薛福顺死亡真相
(博讯北京时间2014年2月08日 首发 - 支持此文作者/记者)

强烈抗议曲阜政府蛮横维稳!坚决要求查明薛福顺死亡真相!
    
    泰国民主党人士:强烈抗议曲阜政府蛮横维稳致死薛福顺!坚决要求查明薛福顺死亡真相!
    
    曼谷:周光福
    
    2014年1月29日,曲阜市陵城镇居民薛福顺在曲阜市检察院四楼离奇坠楼死亡(薛妻王书清仅见到丈夫尸体)。泰国民主党人士认为,曲阜当局关于薛福顺死于自杀的结论,难以让包括死者家属在内的社会各界信服,理由如下:
    
    1,薛福顺,王书清夫妻二人自元月23日被地方有关机关部门非法关押拘禁。
    
     薛福顺,王书清夫妻二人自行逃离被非法拘禁的酒店,前往曲阜市检察院后,王书清又被不明身份者从检查院内强行暴力带走。不久,即由曲阜政府口头通知王书清:其夫薛福顺由检察院四楼坠楼身亡。这期间,没人知道检察院内究竟发生了什么?曲阜当局至今拿不出薛福顺确系跳楼自杀的真凭实据!
    
    2,薛福顺是个精神正常、意志坚强的汉子,他多次对家人讲过‘决不会自杀’;
    
    鉴于曲阜市公检法机关对薛福顺、王书清夫妻二人存在渎职、侵权甚至涉嫌故意杀人,现在海内外民主党人士对曲阜市当局已经完全丧失信任。旅居泰国的中国民主党人士强烈要求,曲阜市政府必须尽快查明薛福顺死亡真相,严惩肇事凶手,并追究相关责任者的刑事和民事责任!
    
    这次强烈抗议活动发起人为:王晖,李志友、 贺铁建、段井岗。参加强烈抗议活动的人士有;中国民主党全国联合总部广西党部[海外]李志友先生、中国民联东南亚副主席王晖先生、中国工党亚太区;贺铁建先生、民主中国阵线泰国区;李丽女士、高光华老先生、中国社会民主党东南亚,及民主党全委会代表周光福先生等。
    泰国民主党人士:坚决要求查明薛福顺死亡真相


    泰国民主党人士:坚决要求查明薛福顺死亡真相


    泰国民主党人士:坚决要求查明薛福顺死亡真相

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
49228681625
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·声援薛明凯,谴责中共司法部门迫害民主人士家属
·薛明凯父亲年关时节28日被自杀于山东曲阜检察院
·中国民主党青年委员会关于薛明凯父亲薛福顺先生被自杀的严正声明
·薛明凯往曲阜为父守灵疑被扣 声援者遭警方殴打遣返 (图)
·薛明凯痛定悬赏寻找母亲,网友继续举牌曲阜街头 (图)
·孙林巧斗国保 政府网站被攻占 曲阜声援薛明凯高涨/视频 (图)
·薛明凯父亲被自杀案追踪之五薛明凯下落不明,马强、徐义顺等多人被遣返
·薛明凯父亲被自杀事件临沂请愿团正被遣返途中
·公民调查团抵曲阜被抓 薛明凯及律师明天抵曲阜 (图)
·薛明凯父亲“头七”奔丧人员全部被抓 (图)
·薛明凯父亲死亡案:曲阜警察如临大敌,半夜遣送公民观察团 (图)
·薛明凯在律师陪同下前往曲阜/秦永敏
·公民权利关注组部分成员就薛明凯父亲薛福顺非正常死亡的声明
·快讯:薛明凯妈妈己被一大批警察从北京周丽家抢走了!
·薛明凯母亲被民众从宾馆救出 伊力哈木被拘逾半月声明曝光 (图)
·王藏:网友大年初二营救薛明凯母亲小回顾 (图)
·薛明凯父亲被自杀案追踪之四
·强烈抗议山东曲阜当局迫害死薛明凯父亲
·薛明凯姐姐在父亲自杀后第一时间给孙林的电话录音
·博讯快讯:国保赶往郑州见薛明凯
·秦永敏关于山东当局致使薛明凯父亲被自杀的声明
·博讯快讯:薛明凯父亲跳楼身亡
·屠夫:曲阜薛明凯父亲薛福顺被自杀事件公民观察团紧急募款呼吁书 (图)
·徐文立让人垫付薛明凯3千元 有人出了 (图)
·王藏:六四屠杀的延续——为薛明凯之父被自杀与六四25周年而诗 (图)
·强烈抗议当局迫害薛明凯父/沈建明
·廖祖笙:悲愤于薛明凯之父的被“自杀”
·我眼中的薛明凯先生
·中国民主党人薛明凯就秦永敏被拘留的第二个声明
·中国民主党人薛明凯给中共秘密警察系统(俗称国保)的公开信
·薛明凯就秦永敏先生被武汉当局拘留的声明
·恭贺薛明凯先生/李宝霖
·薛明凯被判:请民主党员和谢万军站出来/陈书伟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。