您大概是这篇文章的第205880个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [政党动态]
   

中国民主人权联盟2018年年末致中国大陆良心犯问候信
(博讯北京时间2018年12月12日 来稿)
    
    中国民主人权联盟在2018年 International Human Rights Day 国际人权日,圣诞节和新年2019年即将到来时部分朋友聚集在一起,抗议中共政权罗织罪名,陷害,打击,杀害忠良,写信给在红色恐怖法西斯政权统治下挣扎活着的中国大陆的良心犯们,表示我们发自内心的,忠诚的最良好祝愿!祝愿狱中良心犯,千万多加保重,早日重见光明!
    
    中国民主人权联盟2018年年末致中国大陆良心犯问候信
    中国民主人权联盟2018年年末致中国大陆良心犯问候信
    中国民主人权联盟2018年年末致中国大陆良心犯问候信
    中国民主人权联盟2018年年末致中国大陆良心犯问候信

    亲爱的民主人权战线上的战友,
    
    你们的努力绝对不会白费!
    
    它一定会蔓延起燎原大火,
    
    让自由的鲜花开满祖国大地,
    
    你们也一定会早日重见光明!
    
    我们的美国好朋友对您说,您们正在为真理而斗争,真理是所有智慧的源泉。我们要用尽最后一口气来保护和实现它!“Truth the source of all wisdom. protect it with your last beath.”
    
    今年我们的口号是:
    
    立即释放中国民运领袖王炳章,和天安门坦克人张为民等一切良心犯!“Release Chinese Democracy Movement Leader Dr. Wang Bingzhang,Tiananmen Tankman Zhang Weimin, & All the Prisoners of Conscience now !”
    
    以下是我们中国民主人权联盟发给中国大陆的良心犯们的慰问信:
    
    2018-12-08
    
    敬爱的中国大陆的良心犯,您好!
    
    在这圣诞节和2019年新年即将到来之时,我们中国民主人权联盟谨向您表示我们发自内心的,忠诚的最良好祝愿!
    
    —祝愿您的民主自由之梦一定能早日实现!
    
    —祝您虽然现暂在监狱,但是,我们一定共同努力,争取让您早日见到自由和光明!
    
    我们虽然在异地他乡,但是,无论在何时何地,人民都与您息息相关!因为,如果没有了您的努力与奉献,人民的生活可能会更加悲惨!
    
    所以,我们向您献上我们最崇高的敬意!多谢您的努力!
    
    我们一定为了中国的自由民主与人权而继续努力,推动民主宪政,早日实现您的志愿!
    
    我们敬请您,一定多多保重身体健康,坚强地活着!因为,自由的曙光就在黎明前的黑暗!
    
    中共独裁者最惧怕的就是像您这样的英雄,不畏强权,具有崇高的献身精神,无私地为了他人的自由与幸福,不惜牺牲了您自己的宝贵生命的光华!
    
    您的无私和大无畏,令强权者恐惧,令世人瞻目,敬仰与爱戴.我们不禁由衷地对您说,多谢您!
    
    是您,为了人民,是您,在为真理而斗争;是您,在为他人的自由而受苦与凌辱!
    
    尽管独裁者们天天都在打肿脸充胖子,号称“强大“,“不得了“,但是他们早已经惶惶不可终日,人人自危!他们把从人民手中掠夺来的权力视为救命稻草,死命挣扎,不敢放手。但也正因为如此,他们不惜一切伎俩与手段罗织罪名,陷害,打击,忠良,像有正义感并且见义勇为的您!
    
    独裁者的末日一定会到来!时机一到,一切全报!独裁者的末日绝对不会有好下场!
    
    人民绝不会饶恕那些杀人不眨眼的侩子手,压榨和凌辱人民的反动强权!人民也绝不会忘记为了人民的利益而贡献出生命中宝贵时光的您!您的希望之光,一定会蔓延起燎原大火,让自由的鲜花开遍大江南北,祖国的大地山川!请您,一定多多保重,我们祝愿您早日重见光明!
    
    中国民主人权联盟:
    
    民主中国阵线
    中国民主团结联盟
    中国民主党
    救援王炳璋委员会
    中国社会民主党
    
    于美国华盛顿州西雅图市
    
    POBox28067,Seattle,WA98118USA
    
    [email protected]
    
    Twitter:SeattleFDC
    
    Youtube:ziyouzhongguo,SeattleFDC,中国民主人权联盟or,ChineseDemocracy&HumanRightsAlliance

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4190113
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·在泰民主人士呼吁北京当局释放政治良心犯 (图)
·民主党联署呼吁释放所有良心犯 (图)
·敦促中国当局释放良心犯王炳章的呼吁书
·旧金山湾区华人情系大陆狱中良心犯----寄圣诞贺卡签名送温暖,呼吁中国政府释放刘晓波及所有政治犯良心犯
·为中国良心犯祈祷的宣言!/中国民主党
·支聯會中秋民主燈火會,祝福所有良心犯 (图)
·美东党部冒雨示威要求释放一切良心犯 (图)
·在日人权团体集会呼吁“营救良心犯”/林恩惠 (图)
·华州民主人权联盟向中国民主良心犯们致以2011年春节亲切慰问 (图)
·欢迎参加给中国良心犯寄圣诞贺卡活动
·“我是刘贤斌”海外接力绝食声援第94天告知(贾建英、贺信彤等纪念何德普被捕八周年及声援所有良心犯)
·关注在押良心犯任自元先生/中国政治及宗教受难者后援会
·让政治犯、良心犯回家过年/悉尼支持中国民主化工作平台
·旧金山湾区18周年寄贺卡给中国大陆政治犯、宗教犯、良心犯活动
·灣區17週年寄賀卡給中國大陸政治犯,宗教良心犯活動
·关注民主党案暨中国良心犯的公开信
·关注民主党案暨中国良心犯的公开信
·维权网:中国大陆859名在押政治犯、良心犯名单索引(2018年11月30日)
·中国大陆859名在押政治犯、良心犯名单索引2018年11月
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(八)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(七)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(六)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(五)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(四)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(三)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(二)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(共 859人)(一)
·维权网:中国大陆830名在押政治犯、良心犯名单索引(2018年10月31日)
·一起坐牢的父子良心犯 (图)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第36期(八)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第36期(七)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第36期(六)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第36期(五)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第36期 (四)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第36期(三)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第36期二)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告 第36期(一)
·感谢澳洲孙立勇对国内良心犯的关心帮助/徐永海
·李金芳:必须停止对良心犯的迫害 保障他们的生命权 (图)
·面临严重健康威胁的中国良心犯 (图)
·李金芳:再也不能无视狱中良心犯的健康及生命安危 (图)
·北京一基督徒良心犯失业医生致信全国两会/徐永海
·反共救国报74期:冤假错案的良心犯是衡量是否收回民心的最好见证
·罗至风:中国高龄良心犯——秦钰 (图)
·李金芳:彭明之死与狱中良心犯的命运
·给高贵的良心犯与低贱的机器狗同一封信/任迺俊
·学者: 关注中国良心犯郭飞雄、赵威
·高智晟:当局末日临到,写在赵威等良心犯被捕之际
·龙应台:对付良心犯——人真的很脏
·徐永海:面对如此雾霾再请您支持我一个良心犯的科研
·徐永海:面对危险级雾霾请您支持一个良心犯的科研
·任天堂:我所认识的几个良心犯(154位良心犯名单) (图)
·徐永海:面对被告上法庭一基督徒良心犯的答辩状
·徐永海:面对上法庭我一个良心犯的求助
·李金芳:纪念国际民主日,关注被强迫失踪的良心犯 (图)
·我基督徒良心犯将禁食祷告求主成全我的工作/徐永海
·为民主吃官司成为良心犯最光荣的历史/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。