您大概是这篇文章的第171746个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[政党动态]
   

民主党美东党部就“引渡孟晚舟依法审讯及限制打击中共在美进行间谍渗透活动的请愿”
(博讯北京时间2019年1月08日 来稿)
     尊敬的美国国会议员们:
    
     我们是来自中国民主党美东党部以及各地区的普通在美华人,我们在此向美国国会表达强烈的意愿:希望美国政府充分尊重美国的司法独立传统,摒除政治压力因素,让纽约东区法院依法引渡孟晚舟受审。我们有足够多的理由和必要性提起本次情愿:

    
    1. 孟晚舟所代表的中共华为公司在全球范围进行各种的间谍活动,盗取包括高科技技术,使大量的诚信经营、努力向上的公司遭到毁灭性打击(如加拿大的北方电信)。他们还通过通讯大数据掌握大量的各国人文情报,我们有理由相信这个国家恐怖主义政权已经具备威胁每一个自由世界公民的恐怖能力,作为恐怖政权的间谍活动公司,华为的责任人理应受到法律制裁。
    
    2. 孟晚舟被捕后,中共政府对实施拘留国加拿大进行了让人震惊的野蛮报复行动,他们无理逮捕拘禁多名加拿大公民,这完全破坏了文明世界所建立的国际执法惯例和共同遵守的法理秩序,如果美国不能依法引渡孟晚舟进行审判,那就是在纵容国家恐怖主义对文明秩序的践踏。
    
    3. 正式引渡孟晚舟进行审判,是美国政府对中共国家恐怖主义无理拘禁外国人的强烈回应,表明美国政府绝不对邪恶势力屈服的态度。还可以通过此案例参照,方便执法部门在全球范围内大力打击中共国家恐怖主义,更有效率地大范围抓捕、引渡、审判中共间谍。给签订引渡协议的其他国家以负责任的态度,让美国赢得世界尊敬。
    
    4. 孟晚舟被捕后中共相关的间谍部门怂恿不明真相的海外华人发起各种所谓的声援活动,造成海外华人与华为、孟晚舟这样的间谍公司和个人立场一致的假象,绑架了海外华人的绝大多数,严重损害了海外华人的形象。引渡孟晚舟做出公正的审判,能让海外华人主流社会了解事实真相,划清与中共间谍机构的界线。
    
    就本次要求引渡孟晚舟进行公正审判的情愿,我们还引申出以下对美国政府严厉限制中共在美国的间谍、宣传活动的四条要求:
    
    1、立法限制外国政府不得在美国进行美国政府被法律限制进行的事务。如美国政府不能在美国拥有自己的传媒,外国政府就不能拥有。美国应该依法关停中共在美国设立、掌控及以其他国资企业设立掌控的华语传媒,并且可以直接断绝新华社以及中共的其它政府传媒在美发声。
    
    2、更广泛地公布和宣传接受举报中共嫌疑间谍和间谍活动的部门以及渠道。对中共的渗透和破坏手法,最熟悉的当然是从中共治下逃脱的人们,但受困于语言能力,很多对中共持有否定态度并且发现了中共的间谍活动的华人却举报无门,美国政府的国家安全部门也少了许多应得的情报,美国政府有必要对此进行推广,方便国家安全部门收集到更多的材料。
    
    3、严格执行1954年颁布的反共法案,在包括但不限于学术、工商业机构、社会团体民间机构中严厉打击中共的党性机构成立,对参与以共产党为组织背景的人员一律予以驱逐。
    
    4、成立相关接受秘密求援热线,专门接受因国内亲属被作为人质要挟而不得不违心协助中共间谍部门窃取技术、商业、人文数据等资料的华人科研、机构高管人员求助。
    
    我们提出以上关于引渡孟晚舟的请愿以及四条延伸请愿,是基于我们在美华人的社会责任。我们明白今天我们生活的美国的自由平等社会并不是自然而然地存在,而是自莱克星顿的枪声响起后四百年来无数先贤前赴后继的奋斗结果,我们每一个生活在这片土地上的人都有责任去继续维护它。现在中共在全球,在美国造成的破坏,已经远远超过了它所表露出来的部分,并且还在持续扩大,它所危及的是全人类的自由平等和安全。现在美国人民所面临的也不是什么贸易战,而是实实在在世界大战,正义与邪恶、道德与无底线、文明与野蛮之间的全面战争。
    
    我们恳请美国国会认真对待我们的诉求,做出正确的判断和决定,引渡孟晚舟进行公正审判以及全面对中共邪恶政权进行限制和打击。
    
    中国民主党美东党部 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3171542
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·华为CFO孟晚舟被捕事件致美加政府公开信
·加拿大证实孟晚舟被捕后中国先后拘捕13名加拿大公民
·孟晚舟事件后13名在华加拿大公民被拘
·孟晚舟事件忘脑后? 加拿大鹅北京开业门口排大队 (图)
·加拿大鹅北京门市爆人潮未受孟晚舟案影响
·事关孟晚舟 加拿大公民在华恐在劫难逃 (图)
·北京首次将拘押加拿大公民与孟晚舟案相连 (图)
·三名加拿大公民与孟晚舟的不同司法境遇 (图)
·美国要求北京释放加拿大公民 强调孟晚舟获公正透明司法待遇 (图)
·中国媒体发出孟晚舟保释期间日记 (图)
·孟晚舟与江丙坤
·探视姊姊孟晚舟? 华为小公主姚安娜 现身温哥华 (图)
·美学者支招孟晚舟庭外认罪 指华为违禁遭监视不是特朗普心血来潮 (图)
·孟晚舟事件:中国为什么要用强硬方式处理孟晚舟案 (图)
·加拿大称依法拘捕孟晚舟中国:现代版皇帝新装
·北京市民反对孟晚舟案政治化 加公民被抓在华西方人慎言
·“用朝核换孟晚舟”,能打开北京脑洞吗? (图)
·孟晚舟案与华为及其5G网络 (图)
·北京用力过猛:担心孟晚舟在美受审泄密? (图)
·抓一再抓二 陆下决心不让孟晚舟被引渡美? (图)
·视频:孟晚舟离开加法院 「我只想和先生女儿在一起」
·孟晚舟们在美加安家的理由? (图)
·孟晚舟与萨德 中国处理方式欺软怕硬
·孟晚舟案美学者抛“辩诉交易”为僵局解套
·一个加拿大华人给孟晚舟和华为的公开信 (图)
·冰点下的美中关系与孟晚舟案的法律结局 (图)
·从移民视角看孟晚舟案 (图)
·从孟晚舟事件谈起:中美打架你站哪边? (图)
·孟晚舟被捕对中共意味着什么? (图)
·CNN:加拿大应借孟晚舟案分散中国市场
·夏业良:孟晚舟真正危险不是美国而是中共
·孟晚舟事件是个苦肉计
·孟晚舟案很可能节外生枝 且枝比干问题还严重 (图)
·华为公主孟晚舟被扣加国 国人议论纷纷 (图)
·孟晚舟案件与习近平的打算 /陈维健
·张首晟被自杀,孟晚舟高招躲避
·孟晚舟被捕引发反美狂潮,习近平下不了台?
·无法续任华为财务长华为公主孟晚舟恐难接班
·孟晚舟事件令中国领导层处在尴尬的位置上 (图)
·彭楷:孟晚舟成中美谈判筹码 川普给习近平挖三个坑
·孟晚舟身陷囹圄,加拿大爱国侨领为什么默不作声 /北木观察
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。